Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Константин-1981 чтото ты мои 30% оставил без внимания
Я же уже это комментировал. Я не отрицаю, что реально 30%. Ты хныкал, что как все классно в России - там 12%, я указал, что эти 12% официально, а реально думаю те же 30%. Кстати, сало уже подешевело, покупай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Дмитрий Ухов писал(а):
Только в Вашем воображении.
Дмитрий Ухов да будет вам - 11-е сентября 2001-го в Нью-Йорке показывали все кому не лень. Это видели даж те, кто телевизор не смотрит.
Константин-1981 писал(а):
Кстати, сало уже подешевело, покупай
Неужели? Но я б тебе посоветовал ссылочки читать.
Поскольку сказал это президент, который кажется имеет право говорить от имени народа - теперь 30% это оффициально За 4 мес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Nimnul писал(а):
Дмитрий Ухов да будет вам - 11-е сентября 2001-го в Нью-Йорке показывали все кому не лень. Это видели даж те, кто телевизор не смотрит.
Ещё одна жертва конспирологии. Давайте, развейте мысль - это сговор инопланетян с правительством США с целью установления нового гибридного общества в нашей Галактике.
Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Давайте, развейте мысль
Лёхка!
думаю это сговор капиталистов с самими собой с целью заработать капусту не только на своей территории, но и на чужой. И виной всему - Афганский маджахед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Nimnul писал(а):
А как вы считаете?
Оснований не доверять официальной точки зрения у меня нет - там полнейшее расследование Сенатом было проведено - всё уже выяснили. И только конспирологам неймётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Nimnul да если б были хоть какие-то серьезные основания считать иначе - 100% нашелся бы поп Гапон в сенате США который бы себя пропиарил за счет этой инфы.. Этож, хоть и очень рискованно, но автоматически выводит на позиции лидера огромной части населения... Я не думаю, что такой соблазн легко выдержать
Member
Дмитрий Ухов писал(а):
там полнейшее расследование
А можно ссылочку какую на результаты полнейшего расследования?
Вот например есть те, кто говорят (НАСА к примеру) что Американцы были на Луне, а есть и обратное.
Дык НАСА даж официальной критике критиков подвергла и отвечает почему мол всетаки возможно было в условиях радиации в небе и капиталистического строя на земле совершить полет, в то время как экономическицелесообразнее было сделать клип в Голливуде.
А вот тут критиков никто не критикует, зато бараны твердят
- Есть официальное расследование. О ! А жад гипотетически - А ЕГО МОГЛО НЕ БЫТЬ? Нет же конечно! Оно в любом случае!
Зато это расследование очень клево объясняет полнейшее отсутствие самолета в том же Пентагоне мотивируя тем что он испарился, а видеоматериалы прячет кроме записи со шлагбаумом где пролетает что-то 5-метровой длины похожее на ракету.
Вот например есть те, кто говорят (НАСА к примеру) что Американцы были на Луне, а есть и обратное.
Шервуд там ---->
Nimnul писал(а):
в то время как экономическицелесообразнее было сделать клип в Голливуде.
Щито? Даже комментировать не охота, детский лепет какой-то.
Вобщем, Вы уже показали себя полнейшей стенкой. Вам любой факт покажи, Вы тут же инопланетян и заговоры найдёте.
Member
Гов инфо - звучит многообещающе. Дмитрий Ухов Вы читали его? Интересно просто некоторые ответы понаходить.
Дмитрий Ухов писал(а):
детский лепет какой-то.
А я ничего не утверждаю. Я просто ЗНАЮ, что капиталисты делают только то, что экономически оправдано. И полет на луну 1967-го таковым не назовешь. По крайней мере я этим ребятам наслово давно не верю. И никаких ни инопланетян ни заговоров нету. Есть люди, которые хотят эксплуатировать других людей. Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд http://www.rambler.ru/news/politics/pro ... 59263.html
ПРО в Прибалтике - в страшном сне не приснилось бы в СССР такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Уфа
Можно сколь угодно закрывать глаза и слепо верить правительству и официальным лицам.
Можно наоборот занять полностью оппозиционное мнение.
Сиравно мы капля в море.
Но осознание правды помогает найти место в этом мире и позволяет хоть как то прогнозировать своё будущее.
Осознав реалии.....небогатому человеку остаёться купить АК.....патрончиков пабольше...оптику желательно....рации....и жить спайкойно...а в случае чего Мы за себя постоять сможем.
Member
Elixir-Ufa писал(а):
Осознав реалии.....небогатому человеку остаёться купить АК
Elixir-Ufa Вы заблуждаетесь! Все великолепно. Посмотрите телик, ложитесь спать, а завтра проснитесь и идите на работу к своему эксплуататору отрабатывать кредит и все будет хорошо
Просто про рации и патроны в погребе никому не говорите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Дмитрий Ухов писал(а):
Оснований не доверять официальной точки зрения у меня нет - там полнейшее расследование Сенатом было проведено - всё уже выяснили. И только конспирологам неймётся
Простой вопрос навскидку - отчего рухнуло третье здание ВТЦ, в которое никакой самолет не попадал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
AlexeyL писал(а):
да если б были хоть какие-то серьезные основания считать иначе - 100% нашелся бы поп Гапон в сенате США который бы себя пропиарил за счет этой инфы.. Этож, хоть и очень рискованно, но автоматически выводит на позиции лидера огромной части населения... Я не думаю, что такой соблазн легко выдержать
Много сейчас найдется в сенате людей, готовых распилить сук на котором сидят, и подвергнуть своих близких опасности "несчастного случая"?
Что касается официального заключения Сената, дык основные вопросы Майкла Мура его разбивают в пух и прах. В частности совершенно непонятно, почему в этот день проводились учения в точности имитирующие атаку, но в другом месте. Потом процесс разрушения зданий на ролике Майкла, тоже показан во всей красе - так горящие здания быстро рушится не могут (быстрее ускорения свободного падения и во внутрь). Если говорить об этом терракте, как о совершившимся преступлении, то здесь имеется немало косвенных аргументов в пользу версии, что это все разыграно спецслужбами США, ради начала компании в Ираке. Кто нибудь здесь может дать более-менее убедительный список ответов, на вопросы Майкла Мура, которые он задает в фильме "Fahrenheit 9/11"?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13