Nokia n85-гроб,динмик уже через полгода пришлось ремонтить после падения и lg за 800 руб-работает как часы уже 3й год,заряд держит как в день покупки,падал раз 500,и хоть бы что,прост и удобен,громкий звонок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Samsung galaxy ace 5830 доволен как слон
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Сейчас у меня два Nokia N900, одному полтора года, второй месяц назад обменял. Был у меня Desire Z. Сейчас хочу опять один н900 продать и купить Motorola Droid 3. Дроид 3 закажу другу в берлин, как буду в гостях( в октябре) так и заберу его)
Nokia N8-00 Dark Gray и X2-00 Black Chrome. сейчас хожу с x2, n8 откровенно разочаровал планирую сменить на Acer Liquid Metal или что-нить аналогичное от HTC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
Уже лет 5 нокия N91 Это такой большой тупой железный кирпич с встроенным жестким диском аж на 4гб. Надо бы его в музей технологических извратов сдать, когда такой появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
SE k790i честно отпахал 3.5 года, но в последнее время стал глючить (связь терял, джойстик "вниз" перестал работать), заменил на HTC Mozart. Поглядим чего там виндофон 7 интересного принесет.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26