Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 70 из 187<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alpet , вчера ночью услышал по ТВ, что американский рынок весь из себя растёт, наш - типа тоже.
Это так?

Vippi
Народ нынче доведён до состояни "лишь бы меня не трогали, а соседа - хоть вешайте", всем всё и все пофиг.
Какие уж тут митинги. У народа нет ни идеи, ничего. Только бы мешок комбикорма достать. А лучше - два.
Только в роли комбикорма - плазменные панели и прочее.

С руководителями на всех постах - полная хрень, пришли непонятные не квалифицированные люди, и типа руководят.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Vippi, от ядрен батон, опять лик.без, ладно теорию расписывать не буду, но постараюсь показать на простеньких и явных примерах и не очень давних, что-бы попонятней было. Вот смотрите так называемая оранжевая революция на Украине, когда из города Львова в Киев на подержку Ющенко и Леси Украинки рванул полный посажирский эшелон, в связи с чем вопрос, а сколько стоит оренда посажирского эшелона?, сколько стоит дать этому эшелону зеленую улицу?, сколько стоит содержать сторонников оранжевых на майдане?, склько стоят активисты у этих сторонников воодушеляющие толпу на правельные действия? и сколько стоит МВД не вмешивающаяся в события?, а нужно дать и армии, что-бы помалкивала, когда надо. Ну это так на пальцах так, что теперь вы немного представляете, как делаются беспорядки и соцологические опросы имеют к этому отношени только, как отправная точка в расчетах организации подобных событий! И не думайте что все происходит типа спонтано и на эмоциях толпы, не будьте так наивны.

Последний раз редактировалось cockny 21.10.2008 9:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Svalbardist писал(а):
alpet , вчера ночью услышал по ТВ, что американский рынок весь из себя растёт, наш - типа тоже.

Vippi
Народ нынче доведён до состояни "лишь бы меня не трогали, а соседа - хоть вешайте", всем всё и все пофиг.
Какие уж тут митинги. У народа нет ни идеи, ничего. Только бы мешок комбикорма достать. А лучше - два.
Только в роли комбикорма - плазменные панели и прочее.

С руководителями на всех постах - полная хрень, пришли непонятные не квалифицированные люди, и типа руководят.

Согласен на все 100%
Иногда особенно с руководителями все настолько бредово, что невольно сам себе твердишь фразу " Реальность может быть гораздо круче любой фантастики "
Убивает деградация и ..... не знаю даже каким словом назвать... то что происходит на телевидении например...дикая смесь лизоблюдства,слащавости, АБСОЛЮТНОЙ бездарности и еще чегото непонятного...
Вообще я сюда написал по другой причине, хотелось бы услышать мнения людей разбирающихся например в истории, были ли аналогии в прошлом данной ситуации и как решились, психологов к чему приведет денежно-маниакальный-потребительский-карьеристский психоз общества, финансистов-экономистов, хотя у последних думаю самих голова идет кругом :))))

Member
А разве кто-то верит, что там были какие-то "эмоции толпы"!??

Member
cockny писал(а):
Vippi, от ядрен батон, опять лик.без, ладно теорию расписывать не буду......

За ликбез спасибо, но я не настолько наивен конечно:))))
За сумму которую они посчитают достаточной и у нас найдутся люди сделающиеся все, что угодно...Иуда вон ведь еще когда в 30 серебренников
оценил свои услуги :), такие люди есть всегда, но по моему это ничего не меняет так сказать в глобальном плане , у тогоже ющенки вон все закончилось, популярность 4% и развал всей власти ихней....
Основная масса народа НИЧЕГО не хочет....потреблять если только и не важно чего , поспать подольше, поесть послаще и вы думаете что серьезно что то сдвинется ? я так не думаю

Member
Vippi писал(а):
Основная масса народа НИЧЕГО не хочет....потреблять если только и не важно чего , поспать подольше, поесть послаще и вы думаете что серьезно что то сдвинется ? я так не думаю

Есть разница между тем, что массы хотят, а чего могут. Пока что получилось так, что масса народу на западе проело свои БУДУЩИЕ доходы на несколько десятилетий вперед. И больше не в состоянии этого делать, все пределы по долгам перешли

Member
наивные вы люди....идет борьба за мировое экономическое господство 1-й определенной организации(структуры)

Member
Svalbardist писал(а):
вчера ночью услышал по ТВ, что американский рынок весь из себя растёт, наш - типа тоже.

Ростом можно называть только уверенное движение с большими объемами. Что можно про их и наш рынок сказать, так это то, что их лихорадит - наш не в последнюю очередь, из-за жёсткой нехватки ликвидности.
Чтобы знать об рынке больше, надо избегать слушать экспертов, а смотреть больше на техническую картинку. Вот сегодня вчерашний вечерний вырост на фьючерсах, компенсируется откатом, потому как большими объемами акции брать никто не спешит.

Member
Vippi писал(а):
тогоже ющенки вон все закончилось, популярность 4%

Угу, раньше заплатили, чтобы его полюбили, а теперь заплатили, чтобы "разлюбили" :) Ну конечно же самые простые объяснения всегда самые верные :) про поезд из Львова это в мемориз. Это когда весь админресурс был в руках кремлевских марионеток :lol: Инетересно так со стороны наблюдать рассуждения "аналитегов" от природы. Вот челвоек не любит правительство, но все-равно по некой "логике" ему обязательно кто-то платит (америкосы, кто ж еще :D ) и за просто так этот человек никогда не выйдет отстаивать свое мнение на улицу. Ну тут каждый видно судит по себе - "А оно мне надо? Я не вышел, а он вышел. Ну значит и никому не надо". А раз он вышел - значит за деньги (Хотя в глубине души челоек все же понимает, что тот кто "вышел" - просто лучше его, но ведь это для самолюбия так больно :lol:). Осталось только Пугачева объвить грузинским провокатором :D А Ленина украинским шпионом, ну или немецким. Ну не могли же люди вот так за ним пойти, явно же платили им немцы.

Последний раз редактировалось Константин-1981 21.10.2008 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vippi писал(а):
ИМХО все бредни про 17 год и революции-перевороты - просто треп
никому ничего не надо
по опросам примерно 57% народа даже на митинг (любой) никогда и ни за что не пойдут

Vippi у Вас столь нежный разум..
А как Вы думаете - много ли надо воинствующих коммунистов дла совершения пиреварота??
Вот к примеру у Ленина на взятии зимнего их сколько было? :wink:
А данных о том, сколько готовы собственной шкурой защищать власть у вас нету?

Vippi писал(а):
но к особо несогласным приезжает воронок

На штыки можно опереться, но на них нельзя сесть (с) Нея :P
А в 1905 думаете никого не хватали???

Member
DimanR писал(а):
Есть разница между тем, что массы хотят, а чего могут. Пока что получилось так, что масса народу на западе проело свои БУДУЩИЕ доходы на несколько десятилетий вперед. И больше не в состоянии этого делать, все пределы по долгам перешли

Это тоже как бы не новость :) но вот смотрите никто сейчас с США их долги требовать натурой не будет ибо какой смысл ? все рухнет нафиг, логично ? и не смогут они накачать ничего реального в свои трилионные долги какая то диллема неразрешимая
я так понимаю что лет так скажем 300 пораньше они просто ответили бы своими территориями перед должниками, а сейчас уже не получится, ядреное оружие и прочее...
У многих и европейских государств долги за последние 3-5 лет увеличились колоссально, читал выкладки статистические там от 10 до 500-700 тыс $ на жителя долгов :)))) все как с ума посходили...
так что же дальше то какие предположения ?

Member
Seregasabir писал(а):
наивные вы люди....идет борьба за мировое экономическое господство 1-й определенной организации(структуры)
Ну, конечно, мировое правительство, масоны, мы наивные люди, а ты все об этом знаешь, просвети уж нас, недалеких, будь добр ;)
Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд
Nimnul писал(а):
Вот к примеру у Ленина на взятии зимнего их сколько было?

Ну ты темный йопт, кучка пьяной матросни хотела опохмелиться, а Ленин (которому немцы кинули бабла и првезли в вагоне) воспользовался ситуацией ;) Правда они как-то потом сумели победить в Гражданской войне, но это из-за того, что немцы платили за участие на стороне коммунистов, самим людям были пофиг эти идеи (ну какой же идиот будет поддерживать немецких марионеток - коммиков? :D). Им кинули бабла - они собрались и давай мочить белых. Ото такое :) Правда я еще не знаю как сюда прикрутить Госдеп США, но нутром чую, где-то их ослиные уши торчали :oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Nimnul писал(а):
А данных о том, сколько готовы собственной шкурой защищать власть у вас нету?

В России 70% +/-.

Последний раз редактировалось Константин-1981 21.10.2008 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Seregasabir
котоорой?

DimanR
Если ничего не хотят - автоматом ничего не могут.
Мешок комбикорма есть - и будут сидеть тихо.

alpet
Ага, понятно.
Т.е. это просто некий локальный рост, так?

А вот до кучи - новости из храма мировой демократии:
http://ibigdan.livejournal.com/4078048.html

Member
Константин-1981 писал(а):
Ну конечно же самые простые объяснения всегда самые верные про поезд из Львова это в мемориз.

Константин-1981 утето не надо трындеть..
И ты и я непонаслышке знаем что такое киевлянин - он с места не сдвинется если ему на голову кирпич не летит со стройки..
А тут тебе на Майдане собрали МЕЛЛЕОНЫ - Вау.
Так вот - видел я твой майдан - за вычетом лавочек там хоть бы тыщ 20 нормально разместить/напаковать. Но операторы тогда по ТВ показывали ТАААКК зрелищно! :applause:
И кто поехал - так шахтеры (я даже скажу за что - каждому дали по палке колбасы, оплатили билеты, освободили от обязаности лезть в шахту) + бухло и напутствие что за правое дело. И если б Янык не включил заднюю (скажите ему БОООЛЬшое спасибо) - они б киив свернули на корню. И им Костя пофигу все МВДисты вместе взятые - на них уголь каждый день падает на голову. Контуженые. :tooth:

А вот к примеру че львовеня поперли с карпат - мне непонятно. Вроде чистенько, польша рядом, украйиньський государственый и шахт нету. :?:

Ну а насчет того что есть и идейные - это ты прав. Вот взять тебя - у родни чето не задалось в СССР - вот ты идейно его не любишь.

Member
Фото: 0
Vippi писал(а):
важно чего , поспать подольше, поесть послаще и вы думаете что серьезно что то сдвинется ? я так не думаю
и ещё думать, работать, не считать что окружэние воспринимает нас как бессмысленую амёбу и т.д. там ещё много чего.
    Ну и к томужэ ничего более полезного, для развитие высот гражданской мысли как пара ударов дубинкой па рёбрам и уклонение от третьего (эт перебор) человечество ещё не открыло - воопще без зтого события невозможно стать полноцэнным уважаемым Гражданином в любой стране Мира. :abuse:

Member
Nimnul не хочу комментировать, сам знаешь, что бред, особенно про 20 тыс. И про пассивность тоже. Впрочем, она наблюдается сейчас, а не была тогда. И вот это очень опасно, все может пойти по пути России :(

Member
Ну ты темный йопт, кучка пьяной матросни

Ну потешил... :up: Жги еще..
И за госдеп тоже клево завернул. Ты давай это - опусы в стиле Лема заучивай - может твой талант в новое время пригадится. Слоганы будешь писать.
В России 70% +/-.

Ааааааааааа. Неадекват!! :lol: :lol: :lol:
Костя - ты себя хоть не в их числе считаешь? Зачем тебе защищать этот злой скотский мир когда есть доктор. Добрый и всегда выслушает.
Токо ему про 70% не говори тоже. Начни там хотябы с 30-ти - ато сразу закроет (у него зарплата маленькая и потому он злой на самом то деле).

Member
Константин-1981
сначала поживи на белом свете побольше,повзрослей.образования не мешает тоже.общения с людьми.
историю почитай из разных источников.
потом можно язвить по поводу и без.

Member
Seregasabir фраза в стиле
Цитата:
говорит о том, что данный совет нужно в первую очередь применить к себе. А после как минимум попытаться раскрыть ее смысл. Думаю это будет интересно не только мне (или есть проблемы с объяснением?). А то излагать в стиле "Вы все пи***сы, а я Д`артаньян" многие горазды.

Member
Nimnul не хочу комментировать, сам знаешь, что бред, особенно про 20 тыс.

Я вот конечно человеками не мерял и их темболее не считал. Но на крайняк есть гуглёс - прикинь скока там свободных квадратов.
На вскидку 150*100 - лавочки, глобусики и сцены. 10.000 получается.
4 человека на квадрат даже пускай - это 40.000 тыщ в давке. Но гдеже блин мелеон???? (я уж молчу про 2).
И про пассивность тоже. Впрочем, она наблюдается сейчас, а не была тогда.

Нет уж - если ты не против - я прицеплюсь к фразе.
Так пассивность всетаки ЕСТЬ или ее НЕТУ? Перечитай себяже.
Все мои знакомые (я поначалу помалкивал - а вдруг мне токо кажется) - кто с востока - заметили крайнюю степень пасивности Киевлян.
Неторопливая толпа, которую не обойти. Очереди перед остановками в 100 м - когда до следующей от силы 300м (хотя хз куда они едут).
И как тока заходит о политике - все мои менее терпимые чем я донбасяне оголтело доказывая что Киев не прав - говорят что в заварухе готовы ***** ********* (ну всякие громкие матерные выражения о насилии).
- А вы??
- А мы.. му-му - мы за демократию... :lol:
Ты драку в Киеве когда видел последний раз?? :wink:
Говоришь раньше было не так?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 70 из 187<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа