Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
sabah писал(а):
...По поводу свежей пищи - ИМХО, бред! В пищеварении человека участвуют тысячи видов живых существ. Любая самая свежая еда превращается сами знаете во что. Даже через пару минут. В животе у вас полный тухляк, чтобы вы не ели.
Ты конечно кое в чем прав, НО про тухлятину ты загнул, это касается только трупоедов, и проверяется элементарно, достаточно просто на утро понюхать чем пахнет у человека изо рта. Тухляком пахнет у трупоеда, вегетарианец он, или мясоед - дело десятое. И гигиеническая процедура под названием чистка зубов, им просто необходима, т.к. запах этот мешает общению людей и они вынуждены его маскировать ароматами зубной пасты, освежителями рта и подобной хренью.
sabah писал(а):
...В одно время много разговаривал с героиновыми наркоманами. Их основной довод схож с доводами товарищей вега-сыроедов. "Ты жe не пробовал, зачем нас осуждаешь. Попробуй, а потом попытайся отказаться." Я много чего не пробовал, и не собираюсь. Может и "под хвост" приятно и полезно. Но пока я в сознании - это для меня не допустимо.
Поставь себя на место героинового наркомана, что впрочем недалеко от истины, может тогда поймешь что пытаются донести до тебя люди (не вегетарианцы). Ты зависим от соли, специй/масел и т.п., которыми ты сдабриваешь суррогаты, именуемые в народе едой, т.к. без этих "пищевых наркотиков" многое ты бы не стал кушать, если бы от этого не зависело твое выживание.
sabah писал(а):
Всеядность - огромный и жирный плюс человека!
Кто бы сомневался, но всеядность - это защитный механизм выживания вида, за него человек расплачивается хилым иммунитетом и коротким сроком жизни, а так да, огромный жирный плюс.
Kondor85 писал(а):
...Интересно было бы посмотреть на фотографии массы людей росших как вегетарианцы с рождения, не питающихся мясом.
Массы людей питающихся как вегетарианцы, если они есть, наверное представляют собой жалкое зрелище и смотреть на этих убогих не очень-то интересно. Я предлагал по ссылке посмотреть на другую "сказку", вот это интересно и не обычно, а так же опровергает догму на счет необходимости питания мясом и другой мертвой пищей.
Да почти такое и кушают, только падаль не жарят вместе с мертвечиной, ну дома у них не все - бабушка на фронте , а так, они такие же как и остальное население Земли, кушают мертвечину, травят себя ядами(вино, водка и др.), мало живут и много болеют, вообщем ни чего интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
Двумя руками ЗА, человеку необходим животный белок. А животных убивать так же нормально, как и растения, ведь они такие же живые.
А все кто говорит, что мы типа трупами питаемся и это неправильно, говорят полный бред, все питаются трупами других живых существ, будь то животные или растения. Короче вегетарианцы идиоты и слушать их, а тем более быть им, одно из самых тупых точек зрения на земле. И то что типа у животных есть чувства и они страдают перед смертью не большая глупость, чем питаться только растительной пищей и думать, что ты такой правильный, а остальные живодеры.
Member
ZZZlodey писал(а):
...человеку необходим животный белок.
Ты не прав, доказательство с фотографиями, видео, и сканами документов, я приводил выше. Если интересно, можешь ознакомиться, ну и опровергнуть все там описанное, если ума хватит. P.S. отмазы типа грубиян и т.п., а так же,
Цитата:
Нафиг это лечиво! Так и знал что там подобный гон. Байка для лохов!
не канают, т.к. фотки подлинные, не говоря уже о видео, да и на себе частью уже проверено и пока все соответствует выше предложенной "сказке".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SHA_S писал(а):
доказательство с фотографиями, видео, и сканами документов, я приводил выше
ZZZlodey можешь не читать даже этот библейский гон. С первых строк поймешь что там за чушь Они молятся на свою траву. Особенно SHA_S, - вождь ихний походу, ярый приверженец своей веры Всем уже надоело спорить, а он все не сдается! Чуть не затащил меня в свое зеленое братство
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Слова что он привел:
Цитата:
Нафиг это лечиво! Так и знал что там подобный гон. Байка для лохов!
Member
Иван555, будь спок, тебя не затащить - кремень! На твой счет я даже в мыслях представить себе не могу, как тебя можно к чему либо склонить, т.к. у тебя самая крепкая позиция, которая обозначается такой фразой
Цитата:
этого не может быть, потому что этого не может быть никогда
а любые доказательства, аргументы и факты, просто игнорируются.
Member
Цитата:
этого не может быть, потому что этого не может быть никогда
Это наглая провокация - не мои слова
SHA_S писал(а):
а любые доказательства, аргументы и факты, просто игнорируются.
Ну тут есть немножко правды, я на них забиваю просто Есть такая хорошая вещь как здравый смысл SHA_S погугли что это такое и пользуйся Уверен жизнь предстанет в новом свете... или цвете... Да пофиг!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: SHA_S будь я такой доверчивый, чтобы поверить в твою "идею", я б наверное давно либо сидел, либо в секту или шайку какую попал. Жаль тебя, человек-то вроде неплохой, а как жизнь то тебя поломала
Member
Иван555, идея не моя, ее другой умный дядька сказал людям, пару тысяч лет назад, что то типа "кушай живое растительное как оно есть, не мешай между собой и будет тебе счастье", а народ-то не верит и из-за этого, здравоохранение хороший и прибыльный бизнес во всем мире, и количество клиентов постоянно увеличивается, ляпота одним словом. P.S. жалеть меня не нужно, пожалей лучше больных стариков, у которых уже нет возможности что-то изменить в своей жизни, в отличии от относительно молодых людей. P.P.S. рабство не выношу во всех его проявлениях, будь то блюдомания, наркомания, алкоголизм, табакокурение, вера в Аллаха и Иисуса, различного рода секты и т.п. запудривание мозгов.
Последний раз редактировалось SHA_S 17.12.2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
SHA_S писал(а):
идея не моя, ее другой умный дядька сказал людям, пару тысяч лет назад... и количество клиентов постоянно увеличивается...
Что-то медленно увеличивается, не кажется? Скорей вы горстка фанатиков, которым не повезло что им в свое время запудрили мозги. Не в обиду. Вы то сами ведь так не считаете. Каждый в этой жизни борется за свою идею, только не у всех она правильная.
SHA_S писал(а):
пожалей лучше больных стариков, у которых уже нет возможности что-то изменить в своей жизни
А старость и не изменишь, ни мясом ни травами. Все в старости болеют и в конце концов умирают. Это природа.
Member
Ну, для меня и то чем вы занимаетесь - рабство. Потому как факты ваши не убедительны. Слепой фанатизм. Доказательства довольно слабые. Иначе все бы давно сидели на зелени и были здоровы. Но это не панацея.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
moty писал(а):
Вегетарианцы живут вечно.
Ну да, конечно же Только я, глядя на наших стариков и отношение к ним, жить вечно не хочу.
С этим вообще дискутировать не нужно, невменяемый вегосектант-психопат, все факты которого это книжка такого же ахтунга. Таким место в Кащенко, слушать не надо, и тем более спорить,это провоцирует только более большие обьемы невменяемого вегофлуда)))) Ниодного реально доказанного факта, хотя бы в виде круглосуточной видеозаписи, ты от него не дождешься, максимум это пара-тройка фоток схуднувших мужиков и баб, причем каким образом они худели знают только эти самые мужики и бабы))))
Member
Что-то Пузо пропал
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: gudkov это ты о SHA_S или о moty ? Я это понимаю, интересно просто поговорить с SHA_S Хоть мы и не одной с ним веры
Member
Да по большому счету тут все над ними стебутся, с более менее переменным успехом И если SHA_S через пару десятков страниц не плюнет и не пошлет всех к чертовой матери, я уверую что в траве (по крайней мере в его траве) что-то есть!
Member
Иван555 писал(а):
...Что-то медленно увеличивается, не кажется?
Не надо выдергивать из контекста, нормально увеличивается, уже почитай что 7 миллиардов клиентов есть, так что все путем.
Иван555 писал(а):
Только я, глядя на наших стариков и отношение к ним, жить вечно не хочу.
Дак и я про это, гляжу я на своего деда, кости слабые (перелом шейки бедра), почти слепой (глаукома и катаракта), сейчас еще и память кратковременная подводить стала, жалко, но объяснять ему, что это все из-за молока (несколько десятилетий корова своя у нас была) и сбалансированного питания, уже поздно, время назад не вернешь.
Иван555 писал(а):
...Доказательства довольно слабые.
Ага, слабые, а то что несколько человек родилось, которые просто не должны существовать, по текущей теории питания и развития плода, ни чего не значат? А "тефлоновый" иммунитет (проверено уже лично), который появляется сам по себе, стоит только перестать питаться мертвечиной, и ни какая зараза к тебе просто не пристает, а если и пристанет (ко мне пока не приставала), то проходит сама собой быстро и без медикаментов, тоже слабое доказательство? А заживление ран за считанные дни (проверяется прямо сейчас на себе), тоже ерунда, да?
Иван555 писал(а):
...Иначе все бы давно сидели на зелени и были здоровы.
Как такое может допустить система? Да грохнут всех и делов то, по этому и все идет как идет, что меня лично устраивает, но близких жалко, сердце ведь не камень.
Иван555 писал(а):
...Но это не панацея.
Походу она и есть, вот только не верит в это ни кто практически, хотя с одной стороны это плюс, а то рухнет существующий порядок вещей, а я эгоист еще тот.
Иван555 писал(а):
...Скорей вы горстка фанатиков, которым не повезло что им в свое время запудрили мозги.
Ну опровергни уже приведенные тебе факты, предложенные в "сказке" по ссылке, что бы я тебе смог поверить, может и я брошу эту затею, и ты спасешь еще одну заблудшую душу. gudkov, чудо ты моё, не надо так резко смешить, а то сдохну еще со смеху. Выше я привел личные факты, из своей жизни, какие тебе еще видеозаписи нужны-то? Нет у меня желания себя записывать, хотя фотографии заживающего прореза до кости на большом пальце, полученного позавчера от настольной лампы дневного света делаю, чисто из спортивного интереса. (думал правда за сутки заживет, но не срослось, в буквальном смысле слова, т.к. подушечка очень часто используется в жизни и постоянно края разрываются, но думаю завтра уже все равно заживет). gudkov, ты давай тоже присоединяйся к опровержению фактов, интересно ведь что ты думаешь! P.S. продолжим нашу увлекательную беседу чуть позже, а то я с утра на лыжах решил покататься, надо хоть часов пяток поспать.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
gudkov писал(а):
...Ниодного реально доказанного факта, хотя бы в виде круглосуточной видеозаписи, ты от него не дождешься, максимум это пара-тройка фоток схуднувших мужиков и баб, причем каким образом они худели знают только эти самые мужики и бабы))))
У тебя что, проблемы с лишним весом? Если так, то сочувствую, но ни чем помочь не могу, фактов нету у меня потому что , а словам тут не верят, Интернет ведь, здесь ни кому верить нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20