Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Благодарю всех за оперативные ответы, значит наконец руки дойдут соединить два домашних компа. Добавлено спустя 13 минут, 28 секунд Насколько я понимаю, на ходу отключать не стоит кабели, по которым постоянно подается питание. Вот USB, например, можно отрубить питание из Windows, и выдернуть кабель/флэху. Аналогично SATA.
Вот с мышкой и клавой такое не прокатит. Вернее фифти/фифти. Может погореть порт на мамке, а может пронесет. Хотя я и сам бывало отрубал мышь на горячую, но были случаи, другу моему пришлось USB мыша брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
PapaDi ru.wikipedia.org/wiki/Пиндос_(сленг)
"слово «пиндос» обрело большую популярность и в современном русском сленге используется не только для обозначения военнослужащих США, но и по отношению к любому американцу. Кроме того, «Пиндосией», «Пиндостаном»[1] (как вариант «Соединённые Штаты Пиндостана») или «Пиндустаном» в России стали иногда называть США. Слово «пиндосы» является оскорбительным, более допустимые варианты замены — «янки», «америкосы», «гринго» или «грингосы»."
Наиболее вероятная версия происхождения, по моему мнению, все-таки заимствование из сербского. Их так сербы постоянно называли, а наши военные перехватили словечко.
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд Научите, как выправлять ссылки на эту идиотскую википедию. Не могу допетрить никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Может мне все-таки кто-нибудь поможет =( :
Gogi_man писал(а):
Почему при каждом запуске системы вылазит проверка диска D: ? (это Distrib, размер 10 Гб, файл подкачки тоже на нем лежит)И как это можно попробовать убрать?
_________________ Да пребудет c вами Heavy Metal!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Б.Ю.Р.Е.Р. поддеживаю чуть больше, чем полностью - lurk тащит..
заодно спрошу - как на мембера влияют синие карточки?
и еще, вот форум этот "Powered by phpBB" но на других движках, том же vBulletin есть поддержка картинок в подписи, к примеру всякой гадости типа валидации сайта или просто своих. Так есть такая штука в этом форуме (но отключена админами) или нет. Кому такая возможность интересна, может попросить чтоб ввели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: МО
Gogi_man писал(а):
Может мне все-таки кто-нибудь поможет =( :
Gogi_man писал(а):
Почему при каждом запуске системы вылазит проверка диска D: ? (это Distrib, размер 10 Гб, файл подкачки тоже на нем лежит)И как это можно попробовать убрать?
Это галюн винды, попробуй пару раз подождать, пока он все проверит, если не помогает, то Мой капутер > по диску D ПКМ > Свойства > Вкладка Сервис > Выполнить проверку..., далее отмечаешь все галочки, жмешь Запуск и ждешь. Должно помочь!
Цитата:
Б.Ю.Р.Е.Р. поддеживаю чуть больше, чем полностью - lurk тащит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
у меня недавно появилась аллергия на холод, руки начинают болеть, а потом когда нахожусь в тепле, начинают гореть, раньше такого не было Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд qseft ну я понимаю, там знак уважения, но я думаю, если никто первый не снимет перчатку а просто протянет, то так и поздороваются в перчатках Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды а вот когда девушка тянет руку, то это как-то не привычно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
"Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? Это лечит от любопытства?" Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды - Интересно, сколько людей, прочитавших этот анекдот, тут же посмотрели правда ли это?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Усинск
tevtat Потому что рыцари в древние времена носили перчатки железные для защиты, и снятие перчатки показывало то что ты не имеешь намерения нападать... кстати, с этого пошло и то что нужно снимать головной убор мужчинам в помещении по аналогии со шлемом рыцаря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
ну если от подъезда до машины десять метров добежать, то конечно перчатки не нужны.....а если пешком топать километр до работы по -20, да с ветром? я в перчатках в таком случае здороваюсь, и чихать на стереотипы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17