Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Serga01net Пока не знаю. Этот радиатор у меня два дня всего живёт. Наверное, всё-таки, западло, если он реально кривой...
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Блин, кажется кое-что непонятное начинает проясняться Двойной слой терможвачки с металлической прокладкой - это прикрытие косорылости радиатора?!
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Хе-Хемуль писал(а):
не у всякой кошки есть моральные принципы - на помойке их преподавать некому.
ошибка номер 1.
Хе-Хемуль писал(а):
И это естественно.
ошибка номер 2.
если взять сугубо помойку, то это свой социум. как и везде, там есть свои неучи и свои всезнайки. там есть и кому преподавать и кем. человек на помойке - это не приговор, оказавшись "на дне" любой мечтает выбраться наверх, но только каждый это видит по своему, и способы избирает разные. Kapriz не в теме?
Whistler-X писал(а):
Теперь просьба либо меня отговорить, либо сказать как будет правильнее
по ссылке - мембер высказался, как и просил топикстартер.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
donnerjack писал(а):
ошибка номер 1
там нет тотального утверждения, нет и ошибки.
donnerjack писал(а):
ошибка номер 2.
а чего в этом искусственного? Так же ошибки нет. Смысл играть в пинг-понг костями троллей, если в помоечных кошках я заведомо понимаю лучше? когда помоечная кошка видит много жрачки, она полностью абстрагируется от своего социума.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль писал(а):
ублюется, пока поймет, что круглосуточно жрать не получится.
чушь очередная. кошка не так тупа как ты думаешь. подобрали вот кошку с улицы - она ест нормально абсолютно, поначалу естественно много ела, но "блевать"- и её насильно есть даже не заставишь, только когда реально голодная, идёт к миске.
Fallout 13 писал(а):
Да ну??? ИМХО, неправда. Или правда?
конечно неправда. Это у Хе-Хемуль опять приступ ненависти к бездомным животным.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Хе-Хемуль писал(а):
Смысл играть в пинг-понг костями троллей, если в помоечных кошках я заведомо понимаю лучше? когда помоечная кошка видит много жрачки, она полностью абстрагируется от своего социума.
да ну? да ладно? да хватить то так завираться. что вывод первого предложения, что второго - ошибочны, ибо основаны на неверных предположениях.
и это - ошибка номер 3.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Бесит Celeron 1800...
что-то особо неудачный попался. У меня без модификаций и на номинальном напряжении до 2130 гнался По теме: бесит состояние наших улиц весной. Везде столько грязи, просто кошмар. Вчера прошелся по проспекту - как будто по помойке весь день лазил.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
artorun вы читать умеете? или вам сугубо пофиг на смысловые оттенки - лишь бы срацца? там русскими буквами написано
Цитата:
иную помоечную кошку
это значит, что я видела таких кошек. Через неделю полной миски это проходит, но начало именно такое.
artorun писал(а):
опять приступ ненависти к бездомным животным
у меня не ненависть к бездомным животным, а неприязнь к бездомным собакам в стаях, без приступов. Я люблю кошек. В том числе диких. Забыл - запиши, только не забудь на чем записал
donnerjack писал(а):
да ну? да ладно? да хватить то так завираться. что вывод первого предложения, что второго - ошибочны, ибо основаны на неверных предположениях. и это - ошибка номер 3.
ваша основная ошибка - арифметизация своих домыслов относительно предполагаемых чужих ошибок, поскольку чужие ошибки не доказаны. Это как шкуру живого медведя делить - он может огорчиться. Сначала докажите, потом калькулируйте И вообще, donnerjack и artorun, вам охота погрызться - грызитесь промежду себя donnerjack слово завираться - некрасивое и совершенно не подходящее #77
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17