Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Vytish писал(а):
Браун будет жалко, если туда папег пролезит.
Я думаю у Росса мозгов достаточно, чтобы не связываться с этой [здесь было что-то неприемлимое по нынешним меркам] мафией. Кроме того не факт, что в следующем году они так же сильно начнут. Еще до конца этого сезона к ним подтянутся вплотную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Следующий сезон у Brawn будет очень сложный - это понимают все, и папа-Хэмимлтон в том числе. По хорошему я не представляю в какую команду Хэмилтону есть смысл переходить, и не понимаю зачем ему это может быть нужно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Tver
mishgane писал(а):
Еще до конца этого сезона к ним подтянутся вплотную.
Безусловно. РБР даже на том, что есть едут на уровне, да и Маки начали пробиваться. Но Браун тоже на месте стоять не будет (сейчас задел они себе обеспечили, осталось ехать без провалов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Tver
stureff писал(а):
У Ред Булла английская лицензия,
Цитата:
На самом деле, команда Red Bull Racing не только принадлежит владельцу энергетического напитка, австрийцу по происхождению - Дитриху Матешицу, но и выступает с лицензией Австрийского Автомобильного Клуба OAMTC (Österreichischer Automobil, Motorrad und Touring Club).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Fito.and.Fitipaldis На счёт машины наверно надеялся что всё таки поедет, а на счёт того что Трулли по трассе ехал без крыла - ну дык что в этом такого? Он ведь на пит не попал сразу , Кубица ведь туда по энерции влетел, а Ярно надеялся что заднее крыло можно повесить, ведь подвеска судя по всему не пострадала.
cn_dart писал(а):
Кубица: Я обогнал его на полкорпуса сверху, но он не оставил мне места для маневра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Кубица - краковский рецидивист по кличке Кривоносый подарил свой номер напарнику, возомнил себя паханом и обидел простого пацана Труля. За беспредел пока не ответил.
Не просто обидел, а, можно сказать, опустил Мда, красные китайцам сборку моторов отдали, что ли? Самая ненадежная команда чемпионата, блин. Сегодня, наверно, празднуют победу над индусами. (Хотя Сутиля жалко). Быки молодцы. За Феттеля что ли для разнообразия поболеть?
На самом деле, команда Red Bull Racing не только принадлежит владельцу энергетического напитка, австрийцу по происхождению - Дитриху Матешицу, но и выступает с лицензией Австрийского Автомобильного Клуба OAMTC (Österreichischer Automobil, Motorrad und Touring Club).
Сорри, думал все еще ягуаровская у них Тогда да - прокол вышел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
mishgane писал(а):
Еще до конца этого сезона к ним подтянутся вплотную.
а Браун по вашему улучшением заниматься не будет? Просто тупо будет сидеть и ждать когда к ним подтянутся?
Leff_Alexx писал(а):
Следующий сезон у Brawn будет очень сложный - это понимают все, и папа-Хэмимлтон в том числе
он у всех будет сложный, а не только у Брауна. А папик причем тут? Этот детский сад вообще явление неуместное. Как будто в ясли Луизу привел, постоянно за ним катается по гонкам. Безработный наверно, делать-то нечего.
kv1 писал(а):
Кубица - краковский рецидивист по кличке Кривоносый подарил свой номер напарнику, возомнил себя паханом и обидел простого пацана Труля. За беспредел пока не ответил.
какой еще беспредел? Простая ситуация которая с каждым может произойти. Парни боролись и это отлично. Очки бы не помешали конечно но все-же со спортивной точки зрения борьба лучше чем смотреть на то, как парочка едет в телом режиме до финиша.
kv1 писал(а):
За Феттеля что ли для разнообразия поболеть
Феттель молодец, качественно рулит и без паники.
Последний раз редактировалось wiktorio 20.04.2009 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
wiktorio писал(а):
Как будто в ясли Луизу привел, постоянно за ним катается по гонкам. Безработный наверно, делать-то нечего.
Это и есть его работа. Он менеджер ЛХ.
wiktorio писал(а):
он у всех будет сложный, а не только у Брауна.
Ну да, после такого старта с них спрос совсем другой будет, а соперники подтянутся - в этом году просто Brawn лучше других адаптировилась к регламенту.
wiktorio писал(а):
Феттель молодец, качественно рулит и без паники.
Вот именно этим и поражает. Парню сколько там, 22? Едет и даже не возникает мыслей что может вылететь. Когда Сутил за 6 кругов до финиша оказался на 6-м месте я был уверен что он ошибется и вылетет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Leff_Alexx писал(а):
Когда Сутил за 6 кругов до финиша оказался на 6-м месте я был уверен что он ошибется и вылетет.
ну да, я это и имел ввиду. Быть первым и понимать, что ты едешь впереди более быстрых пилотов, это то как раз то, что мешает в нужный момент. Такое ощущение кстати можно ощутить самому поиграв в rFactor по сети. Я ошибаюсь, тяжело когда сзади едут. Жалко что они с Кубицей закосячили в Австралии, так очей бы набрали. Ждем Бахрейна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99