Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Ничего не заменял. Использовал скрипты. 1.Скачал http://dl.dropbox.com/u/2116169/luarcon.rar (Требует visual c++ 2010 redist) 2. Запустил Configurable_Injector, запустил игру. 3.Запустил m2con, и ввел:
Код:
game.gfx:SetWeatherTemplate("DTFreerideNight")
Для ночи. Для дождя нужно ввести DTFreeRideDayRain вместо DTFreerideNight.
З.Ы. Первый раз не получилось. Т.к. запустил без прав админа. З.З.Ы. Еще есть скрипт на оружие ближнего боя, но оно не работает, Вито только держит его в руках, если нужно то:
Код:
for i = 1, 30 do game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(i,50) game.game:GetActivePlayer():InventoryAddAmmo(i,5000) end
Я уже раз 5 попробовал, игра просто выгружается, даже сообщения об ошибке нет... Сработало! Выполнил команду во время разговора Вито по телефону, а до сих пор пробовал только на улице
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
razor9600 писал(а):
З.З.Ы. Еще есть скрипт на оружие ближнего боя, но оно не работает, Вито только держит его в руках, если нужно то:
Код:
for i = 1, 30 do game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(i,50) game.game:GetActivePlayer():InventoryAddAmmo(i,5000) end
Кстати, интересный эффект: я случайно написал FreerideDayRain (ride c маленькой буквы), и получил просто пасмурную погоду и мокрый асфальт, но без дождя.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: А ночь правильная получается, только если ride c маленькой, а если с большой - разные эффекты в зависимости от предыдущего состояния "погоды"
А у меня из 12 раз запустился только 2, и оба раза я запустил инжектор кода до того, как запустил игру. А если запустить инжектор при запущенной игре - ни разу не заработало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33