Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 70 из 130<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
reder писал(а):
а в чем вкусность NGP?

ее нет еще. там обещают много нового, два аналог-стика, больше разрешение, тачскрин и еще много чего-то ненужного. вот и с играми пока не понятно.
reder писал(а):
и в чем разница между PSP и PSPGo ??

в дизайне. и вторая, кажется, понимает только цифровые образы игр. и она нормально так и не сломана.
я все же советую купить старую-добрую шитую слимку. во-первых, имхо, они удобнее в плане эргономики, во-вторых кастомные прошивки -
это не только пиратские игры, но и куча полезных хоумбрю приложений, вроде читалок, вывода картинки с ПСП на монитор и прочего.
ничто же не мешает покупать лицензионные игры к ней. или семилетний пацан уже торренты пользует вовсю?

Партнер

Member
Фото: 4
Цитата:
Во всех играх кроме шутера приемущество у джостика. негоните чуш мисьё.

Вот номер. В каких таких? Экшн, RPG, изометрические игры. Везде клавтатура + мышь лучше. Другое дело, когда игра под джой заточена, та же DMC4 на PC. Джой и нужен только для файтингов, спортивных игр и аркад, благо к последним джой привязала Dendy.

Member
Rodyanin писал(а):
или семилетний пацан уже торренты пользует вовсю?

видел как он мульт Аватар с ex через торрент скачал)
видать подсмотрел что я делаю что бы фильм скачать.

Member
Цитата:
Вот номер. В каких таких? Экшн, RPG, изометрические игры. Везде клавтатура + мышь лучше. Другое дело, когда игра под джой заточена, та же DMC4 на PC. Джой и нужен только для файтингов, спортивных игр и аркад, благо к последним джой привязала Dendy.

Гонки, симуляторы скейта и.т.п. Аркады, все игры от Lego, RezidentEvil 5, 4. Симулятор вертушки Apache Air Assault, всякие леталки (их на пк почти нету), файтинг (он один Стрет Фитшер).
Хм.. так кроме шутеров на Пк и нету стоющих игр)) А так 90% игр это шутеры..... Да и в хороший шутер на плазме после работы... на джостике будет не хуже... (всё зависит от игры) к прмиеру мне лучше на джостике поиграть в KillZone 3, а комуто на клаве в Арму 2 (которая почемуто при такой ничтожной графе просто тупо лагает).

Member
reder писал(а):
а в чем вкусность NGP?

Вот кое что про NGP - обещано много наворотов типа тачевого экрана. 2х стиков и т.п. Обещана новая более мощная начинка, следовательно лучшая графика для игр.
Разница действительно в дизайне - PSP Go выполнена в форме слайдера, просто PSP - в форме моноблока. Ну еще у Го есть внутренняя своя память на 16Гб.
ИМХО для пацаненка 7 лет покупать и NGP, и даже Go особого смысла нет - мало ли, сломает, потеряет, отберут, пропадет интерес и т.п. Да и наверно дите не сильно еще искушено и избаловано играми, чтобы заморачиваться чем-то супер-пупер. Думаю, что вполне хватит PSP (2xxx, 3xxx), желательно перешитой, чтоб еще и игры нахаляву были. Я своему летом прошлого года купил с рук б/у вообще шитую "толстушку" (серия 1ххх), и правильно сделал - игры дармовые, попадалова больше нет, особой тяги у сына к ЗЫЗе тоже нет - ну поигрался по первой пока новое что-то, сейчас берет в руки только когда его старшая сестра не подпускает к своему компу. А так даже "толстушка" все что нужно делает - разницы в играх с более новыми моделями практически нет (у серии 2ххх и 3ххх качество экрана чуток получше и на телик можно вывести изображение), музыку играет, фильмы/мультики играет, книжки читать можно, через ВайФай в инет лезет.

Member
panda65 писал(а):
Где выше?

cide писал(а):
кроме денди приставок не водилось. объективный взгляд изнутри.

XAM писал(а):
Прикалываюсь, если ещё не понял.

А по моему просто неумело съезжаешь
Цитата:
К счастью криворуких меньшинство, так что расскажи ещё сказки про глюки и баги.

Записал сам себя в меньшинство, есть предположение какое именно. С атипичной походкой?
XAM писал(а):
в некой крупной торговой сети бытовой электроники можно попробовать и решить.

К чему это, хз

Junior
XAM писал(а):
Xakerz писал(а):
Очевиден вывод, что консоли - это деньги на ветер.

ок, консоли - деньги на ветер. тебе не пофиг до чужих денег?

Member
а с какими играми в наборе брать?

Member
Фото: 2
InDigo24 писал(а):
DOW 2 это не мего супер красивая стратегия

Покажи красивше.
InDigo24 писал(а):
эта стратегия подобия Старкрафт 2 заточка под интернет

не тряси чреслами, пораскинь мозгами.
InDigo24 писал(а):
и посредственная сгенерированная плоская компания, дают 4-5 юнита и дают цель, пройти по убогой сгенерированной карте на подобия ущелья покрытого текстурой, и так все мисии подряд, поэтому сравнивать такие стратегии просто убожно.

эх как жаль, что пиратка не патчится? А конфиг не тянет, а? Дружочек, уже вышло 3 части ДоВ2, а патчи изменили весь сингл. А компания в хаос ризинг это находка для стратегий с разветвлениями сюжета и системой развращения.
InDigo24 писал(а):
но могу смело сказать (поиграл сегодня в мортал комбат на эмуле) стратегия на подобия DOW 2 в плане прохождения компании просто 0.. я даже немогу как назвать чтобы побольше оскарбить и унизить эту игру, она просто ........ 0 просто неназвать ей даже.

Требую запретить файтинги, как игры негативно влияющие на детские неокрепшие мозги :D
InDigo24 писал(а):
Поэтому спорить и срать что на пк дофига игр стратегий просто глупо, на приставках в раз 50 больше игр каких нету и небудет на ПК и они чуть ли не в мильён раз лучше чем твои любимые стратегии.

И тут Остапа понесло :D

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
cide писал(а):
А по моему просто неумело съезжаешь

К счастью только по твоему :)
cide писал(а):
К чему это, хз

Подсказку дать? используй такой орган как МОЗГ.
)I(ap писал(а):
ок, консоли - деньги на ветер. тебе не пофиг до чужих денег?

А ты читать умеешь или только набиваешь текст? Как тема называется?

Member
reder писал(а):
а с какими играми в наборе брать?

ну тут как советовать то? у сына к чему душа лежит? А так есть и тот же Томб Райдер, и Асасин, и драки всякие вроде Теккена, и спортивные игры. Лично мне очень понравилась игрушка Патапон - очень простая графически, но вот ее геймплей сводится к тому, что надо вести по квестам отряд туземцев, причем вести при помощи боя барабанов в разной комбинации, отбивая римт нажатием кнопок в соотвествующей последовательности.

Member
cide писал(а):
Записал сам себя в меньшинство, есть предположение какое именно. С атипичной походкой?

Я просто рукоплескаю твоей самокритичности. Редко встретишь таких честных и открытых людей. не знаю как у тебя с походкой, но то что руки кривоваты раз со сталкером не справился, то это да.

Junior
XAM писал(а):
Xakerz писал(а):
С учетом того, что у меня З/п поболее твоей, то смысла в покупке непонятного агрегата я не вижу. Кроме того не то что непонятного, но и посредственного :)

http://img243.imageshack..us/img243/6200 ... merbv0.jpg

Member
Цитата:
Покажи красивше.

Company of Heroes - и да я играл в ней, и да я круто играю в неё, и да там полигона у 1 бритском развед отряде больше чем в 100 штук лорд хаоса с прокачкой на вило-ножы + 3 штурмаша с апгрейдом на молотки-пистолеты.
Цитата:
не тряси чреслами, пораскинь мозгами

Включил - законектился с противником - 10 минут накопил спамик такой примитивный на карте стольже примитивной копирующий противоположные стороны, и напал на базу врага.
Старик - включил, законектился, наспамил, слил, пока пока. Игры почти идентичны, и тупо под сеть заточены, красивей? да тотже EndWar в 10 раз лучше по графе чем твой старик и дов 2 вместе взятый, старик 2 это вообще псевдо 3D, походу это 2D ретушированное.
Цитата:
эх как жаль, что пиратка не патчится? А конфиг не тянет, а? Дружочек, уже вышло 3 части ДоВ2, а патчи изменили весь сингл. А компания в хаос ризинг это находка для стратегий с разветвлениями сюжета и системой развращения.

Играл в DOW 2 неплохо но нудно и опять же ток по сети играеться, компания просто убитая.
Дов 2 ретребушен тоже самое что и дов 2, также играл ток по сети - играбельно до поры до времени, графа отстой (с темжы coh несравнить) где хотябы имеються укрытия, и каждый юнит это юнит, а не тупой блоб недопехов.
Цитата:
Требую запретить файтинги, как игры негативно влияющие на детские неокрепшие мозги

Файтинги какраз отличное развлечение на досуге.
Твои старкрафт всякие тупо задротство (и походу ты попался на ней) зависимый уже?
Цитата:
И тут Остапа понесло

Have Rain
Red Dead Redemption
God of War 3
GT5
KillZone 3
Yakyza 4
ЛитлеБигПланет 2
Финал Фантастик (самая новая, сбился со счёту даж)
Сжалюсь над табой ....Ты хоть 3 стратегии (не сетевые ) покажи.

Member
Цитата:
А компания в хаос ризинг это находка для стратегий с разветвлениями сюжета и системой развращения.

Это шутки шутите? Дов 2 может и красивый, но играть в сингл это уж нонсенс..Скучней игру трудно найти..

Member
InDigo24
Примеры в студию
таки дов 2 вышел раньше чем старкрафт 2, да.
reder
Нормально игратцо на псп в игрушки с флешки можно было до версии 2008, 3008 и выше (сейчас продаются только они вроде) не шьюются а запускают хитрым каком через эмулятор игры. Выключил консольку и надо начинать заново. Забыл упоминуть одну интересную особенность всех продуктов от эппл - там ВСЕ за ДЕНЬГИ. Так что если повезед найти версии которые мона прошить, то да, таки оптимальный выбор.
Akim
Из псп никогда не получится выжать картинку равную пс2.

Member
InDigo24 писал(а):
Company of Heroes - и да я играл в ней, и да я круто играю в неё, и да там полигона у 1 бритском развед отряде больше чем в 100 штук лорд хаоса с прокачкой на вило-ножы + 3 штурмаша с апгрейдом на молотки-пистолеты.

Играешь на том, что в профиле? Тогда ютуб тебе в помощь.
InDigo24 писал(а):
Игры почти идентичны, и тупо под сеть заточены, красивей? да тотже EndWar в 10 раз лучше по графе чем твой старик и дов 2 вместе взятый, старик 2 это вообще псевдо 3D, походу это 2D ретушированное.

Энд вар - страшнее атомной войны, но ты то разницы между этими стратегиями не увидишь.
InDigo24 писал(а):
Файтинги какраз отличное развлечение на досуге.Твои старкрафт всякие тупо задротство (и походу ты попался на ней) зависимый уже?

Ты расколол меня... Гуру файтинга, твой большой палец не победим.
InDigo24 писал(а):
Играл в DOW 2 неплохо но нудно и опять же ток по сети играеться, компания просто убитая.Дов 2 ретребушен тоже самое что и дов 2, также играл ток по сети - играбельно до поры до времени, графа отстой (с темжы coh несравнить) где хотябы имеються укрытия, и каждый юнит это юнит, а не тупой блоб недопехов.

Кто бы говорил про графику. Хотя из всей этой писанины я только про графику и понял :)
InDigo24 писал(а):

Дружочек, где ты видел стратегии без сингла? Даже для твоей нелюбимой СК2 была анонсирована компания за зергов. Хотя как ты можешь оценивать стратегии по графике?

Member
DELmar писал(а):

на ПСП выходит множество римэйков популярных игр для ПС2. и выглядят они при этом вполне неплохо.
DELmar писал(а):
всех продуктов от эппл - там ВСЕ за ДЕНЬГИ.

как раз-таки там полно бесплатных игр и приложений. и платные дешевле таковых для ПСП

Member
Фото: 0
InDigo24 писал(а):
Have Rain
Red Dead Redemption
God of War 3
GT5
KillZone 3
Yakyza 4
ЛитлеБигПланет 2
Финал Фантастик (самая новая, сбился со счёту даж)

Total War: Shogun 2
Supreme Commander 2
Starcraft 2
King’s Bounty: Перекрёстки миров
Civilization V

Member
DELmar писал(а):

я не спорю, что PS2 мощнее чем PSP (разные весовые категории), но для размеров экрана PSP графика на ней весьма приличная и явно ближе к PS2, чем к PS1. Я запускал порты игр PS1 на PSP - графика хуже, чем у "родных" для PSP игр.

Member
)I(ap писал(а):
продолжай с пеной у рта доказывать что консоли [censored]

Бла... Хоть 1 цитату где я об этом говорю.
)I(ap писал(а):
дурняка

Счас расплачусь :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 70 из 130<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа