Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
блин, а вы видели, кими эту долбаную линию даже не пересекал, только наехал на неё. козлы, блин.....
вопрос красным фанатам: ваш миша вообще теперь никого обгонять даже и пытаться не будеит? лох...
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: хе... а сато исправляется! в квалификации умудрился стенку не задеть, в гонке сумел два болида не снести! он наверно тренируется в поведении в экстримальных ситуациях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
ma][ot
Цитата:
хе... а сато исправляется! в квалификации умудрился стенку не задеть, в гонке сумел два болида не снести! он наверно тренируется в поведении в экстримальных ситуациях!
Да, это забавно выглядело. Только Сато выезжает с пит лейна (стартует), как тут же попадает в заворушку. Похоже, что экстримальные ситуации его так и преследуют. Или на ловца и зверь бежит? Я реально доволен, что Маки смогли доехать до финиша в полном составе. Неужели действительно поработали с движком в Мэрсэдэсе?
Совсем не порадовала "командная тактика" в Феррари. Хоть я и болею за Шумми, но выглядело это всё некрасиво. Баррик два раза мог бы обогнать Шумми, но ему, IMHO, не позволила команда это сделать.
А так,
1 Михаэль Шумахер 70
2 Рубенс Баррикелло 52
если не случится ЧТО-ТО экстраординарное, то Шумми - чемпион.
Про кубок конструкторов я вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
ваш миша вообще теперь никого обгонять даже и пытаться не будеит?
А на хрена это делать. Пока это не требуется если можно на одной тактике выиграть.
А чем тебе не нравятся обгоны круговых, лидеру только и приходиться их обгонять
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
lochy
Цитата:
А вывидели хоть один обгон в исполнении Шума?
А ты вообще много обгонов среди лидеров видел? Только если впереди едущий сильно уступает в скорости. Увы, обгоны у них не в почёте.
ma][ot
Цитата:
вопрос красным фанатам: ваш миша вообще теперь никого обгонять даже и пытаться не будеит?
А зачем обгонять? Вы, критикуя Шума за отсутствие обгонов, забываете, что главное не обогнать, а выиграть гонку. А вот с этим он справляется отменно.
Цитата:
а вообще гонка дрянь была. понравился пожалуй только обгон кимми рубенсом.
Да ладно. На этот раз хоть до последнего пит-стопа окончательная расстановка была неизвестна. Или предыдущие тебе больше понравились?
SuperDee
Цитата:
Я реально доволен, что Маки смогли доехать до финиша в полном составе.
Да это здорово. Чем больше команд будет участвовать в борьбе за победу в гонке, тем интересней будет гонка. И тем быстрее Шума заставят гонять нормально.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Всем привет Еще одна гонка-конфетка в исполнении Ferrari. Росс Браун из кожи вон лез чтобы сохранить интригу до самого конца, а вы даже спасибо не сказали После дисквалификации Вилов и Тойот в очках оба Джордана и оба Мака. Гады, к Зауберу подбираются!
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Bones Ferrari - читеры. Заубер, имея наполовину такую же машину, сам видел где находятся. Скорее бы команды разобрались, в чём секрет красных. Не только в топливе, мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
GReY Ты, надо полагать, свечку держал? Никто там не читерит, каждые 5 минут же болиды проверяются.
Цитата:
Скорее бы команды разобрались, в чём секрет красных
Да, а то уже поднадоедать их некомпетентность (кроме БАРа) начинает
Цитата:
Заубер, имея наполовину такую же машину, сам видел где находятся.
К сожалению у Заубера даже не наполовину такая же машина. Тем не менее, Заубер сейчас выступает очень сильно. Вернее, не Заубер, а один Физикелла. И слава богу - может в Феррах поймут, что Массу лучше в кокпит не сажать......
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Чем больше команд будет участвовать в борьбе за победу
За победу учавствует одна команда остальные борятся за второе место
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Подожди-подожди, мы с тобой по-поводу Сато целую неделю спорили, ты доказывал, что он отличный гонщик, а теперь ты мне к окулисту советуешь идти? Или тебе твои-же посты показать? Тут и свидетели найдутся
А Сато опять фигурным катанием занялся, а потом обиделся и сгорел. Может у него кнопка такая есть - спалить двигатель? Ну, типа не победил, значит опозорился и надо делать харакири
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд:
ma][ot писал(а):
а поповоду шумовских баков, то по-моему если он на 2 пит-стопа, то это не та трасса, где надо пробовать эту тактику, т.к. пейс-каров тут обычно хватает, так что недумаю, что в феррари такие уж дураки.
Ну так это ж выгодно при дувух пит-стопах если пейс-кар выйдет. Он все отрывы сведет к нулю. А дозаправится во время пейс-кара теперь нельзя.
Так что все очень даже правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
вопрос красным фанатам: ваш миша вообще теперь никого обгонять даже и пытаться не будеит? лох...
Смысл в гонке - победа, а не количество обгонов. Если гонщик способен победить никого не обгоняя, то он просто умнее других, он профессионал. Не надо забывать что Шумахер лучший гонщик за последние лет десять.
Как раз именно лохи создают себе проблемы, а потом пытаются их решить обгонами, сжигая мотор и надрывая себе задницу. Меряться количеством обгонов - удел неудачников и посредственностей, чтобы хоть как-то скрасить свою несостоятельность.
Сравнивать надо число побед - тут Шумахеру нет пока равных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Bones это проверенная инфа о дисквалификации? Маки рулят и никакие они не гады Шумика уже привозят к победе, вон Барик ему зад прикрывал до последнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Vov@$ikLehIgLowy
Цитата:
А зачем обгонять?
ну так может просто начать моделировать гонку? нафиг бензин палить? откатались кругов 10, подсчитали среднюю скорость на круге, прибавили по 20 секунд на каждый питстоп и все...отдали мишке титул!
Leh
Цитата:
Если гонщик способен победить никого не обгоняя, то он просто умнее других, он профессионал.
нет, просто у него машина лучше
Цитата:
Не надо забывать что Шумахер лучший гонщик за последние лет десять.
полный бед! на это у каждого своё ИМХО. для меня лучшие гонщики за последние 10 лет это хаккинен и ирвайн например.
Цитата:
Как раз именно лохи создают себе проблемы, а потом пытаются их решить обгонами
тогда сенна был полным лохом...
Цитата:
Меряться количеством обгонов - удел неудачников и посредственностей,
а чем тогда мерятся? на то они и гонщики, чтоб гоняться! извини, но такого я еще не слышал.
Цитата:
Сравнивать надо число побед - тут Шумахеру нет пока равных.
базара нет. а ты можешь из них вспомнить хоть десяток красивых за последние 5 лет скажем?
Leh твой пост привел меня в бешенство просто. или ты просто настолько больной фан шума, или ...ладно, мне горчичник не к чему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
ma][ot писал(а):
ну так может просто начать моделировать гонку? нафиг бензин палить? откатались кругов 10, подсчитали среднюю скорость на круге, прибавили по 20 секунд на каждый питстоп и все...отдали мишке титул!
Меня не поняли - я имел в виду, зачем обгонять если он и без обгонов способен выигрывать, тактически, а это тоже надо уметь. Много ли таких? Согласен что это не зрелишно, но эффективно, все-таки это спорт, а не маски-шоу. А средняя скорость у него не всегда самая большая - это не показатель.
Цитата:
нет, просто у него машина лучше
В данном сезоне да, я говорил вообще. Вспомни какая была Феррари когда туда пришел Шумахер? Однако он и на той машине выступал отлично и побеждал в гонках. Он стал чемпионом на Бенетоне - после него туда пришли другие и много ли добились? Если сейчас он уйдет - уверен что Феррари будет доминировать только из-за машины?
Цитата:
полный бед! на это у каждого своё ИМХО. для меня лучшие гонщики за последние 10 лет это хаккинен и ирвайн например.
Это не ИМХО - а суровая статистика, он лучший по большинству фактических достижений. ИМХО - это когда нравится-не нравится выбирают, я говорил на основе фактов.
Цитата:
тогда сенна был полным лохом...
Действующие гонщики не лохи в моем представлении, а просто немного хуже как гонщики, я некорректно написал, извиняюсь, подействовал на меня так тот пост. Некоторые пытаются БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО хоть как-то Шумахера смешать с грязью неизвестно за что. Неужели если ты болеешь за одного гонщика, то другого обязательно надо принизить вопреки фактам? И какое право имеет человек называть гонщика лохом когда сам на машине Формулы не смог бы проехать и круга. Сенна побеждал, а не просто обгонял!!! И если бы не погиб, тогда бы мы были свидетелями настоящего противоборства между ними, и еще неизвестно добился ли бы Шумахер таких достижений, какие у него сейчас есть за последие годы в отсутствии настоящего конкурента.
Цитата:
а чем тогда мерятся? на то они и гонщики, чтоб гоняться! извини, но такого я еще не слышал.
Гордяться числом побед и чемпионских титулов, а не тем кто сколько раз обогнал скажем Минарди.
Цитата:
базара нет. а ты можешь из них вспомнить хоть десяток красивых за последние 5 лет скажем?
За пять лет могу, и на быстрых трассах и на медленных, и в дождь. И борьбу могу вспомнить колесо в колесо и на стартах и в гонках. Беда в том, что Шумахер слишком много побеждает, как это ни странно звучит, поэтому число нивелирует качество в глазах многих людей. Ну не бывает такого, чтобы каждая победа была яркая как солнце, это спорт и в нем полно вымученных побед в любых видах, но они от этого не становяться менее ценными. Стабильность - признак мастерства.
Цитата:
твой пост привел меня в бешенство просто. или ты просто настолько больной фан шума, или ...
Я вообще не фанат никого. Да, мне нравиться Шумахер как гонщик, мне очень понравился Баттон с самого начала когда пришел в Формулу. Вот Хаккинен как гонщик не нравился никогда почему-то, и Куллхард тоже, вот это уже мое ИМХО на тему нравиться-не нравиться.
Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд: ИМХО любителям гонок только ради обгонов надо смотреть кольцевые автогонки. Формула1 немного сложнее. Без обид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 851