Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
Sanguine_person Да, ты прав. У меня рисунок Logitech стерся еще в первые полгода юзания. Хотя сама мышка и правда гуд - уже года полтора служит мне верой и правдой Если буду менять, то либо на МХ-1000 либо на МХ-610 (вроде, не помню точно как ее там..)
Но мне сейчас как-то мышка - не самое актуальное...
sashalol Сегодня ходил по сочинским магазам компов, корпусов Чифтек нету нигде... Зато ТТ навалом.
Но к счастью можно на заказ в одной фирме заделать...Так что в понедельник пойду точно узнавать по этому поводу..
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
sashalol А некуда саб больше поставить, да и не любуюсь я особо на окошко)))
У тебя видать струйный либо матричный принтер от онных у меня тоже все ходуном ходило, а от лазерного все спокойно!