Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 70 из 234<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Ogonek
Да статистика на Вашем скриншоте просто удручает :D. Особенно когда сравнивают Intel (которых продано наверно всего 3 штуки) и OCZ. И вот тут все выбирают диски по количеству циклов перезаписи, я думаю это всё глупость. SSD эта та же флешка, и я не припомню чтобы хоть одна у меня дожила до обещанного максимума перезаписи. Вот недавно сгинула флешка Transcend на 16 ГБ, которой я пользовался вообще по большим праздникам. В один прекрасный день её компьютер просто не увидел и всё, это вам ничего не напоминает :D.
P.S. прошу не причислять меня к сторонникам никакой марки ssd, ocz купил потому что были в наличии а заказывать специально другой не видел никакого смысла хотя форум читал :-).
Windows 8 Корпоративная 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 3.4 GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1600 MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB| WD Caviar Blue 7200 1000GB |GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700

Последний раз редактировалось Dm-itry 07.10.2012 8:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Skeptik писал(а):
Зато модно пользоваться поиском - здесь они были уже не раз, и не два, и даже, наверное, не десяток раз.

Да-да, утро каждого адекватного человека начинается с гугля "ocz ssd возвраты", и со скринов постов скептика, где он выводит на чистую воду одну зажравшуюся компанию, да прибудут с ним киевские продавцы. :writer:

Member
Планирую взять ssd, ранее дел с ними не имел. Какой предпочесть чтобы не париться с прошивками и тп., надёжность очень важна.
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/662999/
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/704099/

Member
Фото: 40
fin писал(а):
Не соврала OCZ, новая прошивка 2.25

На оф. сайте до сих пор 2.22
Очередное бетатестирование?

Вестник драйверостроения
Vadim++ писал(а):
На оф. сайте до сих пор 2.22 Очередное бетатестирование?
Очередное разгильдяйство крупной организации.

TwilightKhan писал(а):
Планирую взять ssd, ранее дел с ними не имел. Какой предпочесть чтобы не париться с прошивками и тп., надёжность очень важна.
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/662999/ http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/704099/
На Intel 520 обновлений прошивок вообще не было, так что там в этом плане лучше всего :)

Последний раз редактировалось fin 07.10.2012 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
DenSosed писал(а):
Косяков нет, но и улучшений (по крайней мере, заметных на глаз) так же нету.

Они в основном направлены на ноутбуки/ультрабуки с Win 8. Гибернацию и сон.

alex5980 писал(а):
Друзья, если SSD Crucial M4 256Gb прошитый 010G работает без проблем, имеет ли смысл откатываться на 000F?Есть кто-нибудь, у кого не возникло проблем с прошивкой и последующей работой накопителя?

У меня тоже не было проблем. Но почитав форум я понял, что проблема не только у тех кто сидит на UEFI. Решил откатится от греха подальше. Чего и вам советую. Т.к. если не дай бог навернётся, придётся ехать в СЦ.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
юраш1 писал(а):
Субъективно вроде побыстрее стала винда грузиться.

Эффект плацебо на лицо.

TwilightKhan писал(а):
надёжность очень важна.

Crucial M4 на 000F.

Member
B16 писал(а):
Crucial M4 на 000F.

а этот параметр где можно перед покупкой посмотреть? в инет магазине вообще не получится повыбирать....

Member
По-моему никак не посмотреть - для этого надо винт включить и запустить программку. Не знаю, возможно ли это в магазине, ну в инет-магазе понятно, что нет )
Я свой покупал месяцев 7 наверное назад во флэшкомпьютерс, прошивка была точно не 000F - самая первая, наверное. Долго я на ней сидел и не парился, потом прошил 000F.

B16, понятно, спасибо за мнение. У меня как раз UEFI-биос и никаких проблем ни с прошивкой, ни с последующей работой не возникло (три тьфу). Наверное, надо откатываться на 000F...

Последний раз редактировалось alex5980 07.10.2012 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
alex5980
и заметно быстрее стало?

Member
TwilightKhan писал(а):
ssd, ранее дел с ними не имел. Какой предпочесть чтобы не париться с прошивками и тп., надёжность очень важна.

КорсарРР.

Member
TwilightKhan, мне показалось в самый первый момент, что винда побыстрее стала грузиться. Теперь уж не пойму, привык. Хотя и раньше все быстро грузилось.
Скорее всего, эффект плацебо.

Интересно, если проблема массовая, почему молчит техподдержка Crucial? Отозвали бы прошивку или выпустили исправленную...

Member
alex5980 писал(а):
для этого надо винт включить и запустить программку.

На самом ССД написано.

TwilightKhan писал(а):
а этот параметр где можно перед покупкой посмотреть? в инет магазине вообще не получится повыбирать....

Просто покупайте. Потом прошьётесь. Полюбому на 010G будут самые новые партии, и то если будут.

alex5980 писал(а):
Отозвали бы прошивку или выпустили исправленную...

Скорее всего не сделали достаточное количество воспроизведений проблемы.

Member
B16 писал(а):
Полюбому на 010G будут самые новые партии

Не завидую владельцам... :cry:

Junior
Здравствуйте!
На SSD установлена Windows 7. При запуске периодически выходит сообщение (на английском языке) на чёрном экране: "Ошибка чтения диска. Нажмите Ctrl Alt Delete для перезагрузки". Как так? Что это? SMART смотрел в разных программах-всё хорошо. Помогите советом.

Member
Lion-So писал(а):
Здравствуйте!
На SSD установлена Windows 7. При запуске периодически выходит сообщение (на английском языке) на чёрном экране: "Ошибка чтения диска. Нажмите Ctrl Alt Delete для перезагрузки". Как так? Что это? SMART смотрел в разных программах-всё хорошо. Помогите советом.

Профиль заполните для начала...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
fin писал(а):
Если TRIM работает — он и есть эффективная сборка мусора.

Глубокое заблуждение

Member
Lion-So писал(а):
При запуске периодически выходит сообщение (на английском языке) на чёрном экране: "Ошибка чтения диска. Нажмите Ctrl Alt Delete для перезагрузки". Как так? Что это?

Похоже на MBR.
Диск один в системе?

Junior
Lepharist, заполнил)))
Ogonek, есть ещё жёсткий диск HDD 1ТБ, Seagate ST1000DM003 SATA III Barracuda 7200.12 <7200rpm, 64Mb;

Member
Lion-So писал(а):
есть ещё жёсткий диск HDD

Предположение:
Отключить физически хард и посмотреть как будет работать ссд.Возможно "куски" оси лежат на харде.....
Переписать MBR.(имхо чем в командной строке ковыряться,на мой взгляд проще сделать чистовую установку оси)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
kaissa писал(а):
ничего себе он греется...

В принципе 30-35 градусов нормально,вдобавок это может быть нагрев от окружающего воздуха в корпусе.

Junior
Ogonek писал(а):
Предположение:
Отключить физически хард и посмотреть как будет работать ссд.Возможно "куски" оси лежат на харде.....
Переписать MBR.(имхо чем в командной строке ковыряться,на мой взгляд проще сделать чистовую установку оси)

Странно, что ошибка возникает периодически. Может возникать каждый день, а может только через два-три дня.

Member
Monk0306 писал(а):
какой недорогой ссд взять?присмотрелся к A-Data S510

A-DATA SP900, 64Гб

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 70 из 234<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа