Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Синхрофазотрон По твоему вопросу ответ даден. Меня устраевает.
Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд: Иван555 Начал смотреть "соловей-разбойник". Как он с такими манерами в Храме Божьем служил? Меня нежного и ранимого даже в ад не пускают. И водку такую же жрут, "Белочку".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
есть ИБП на 2000 VA хочу на вход ему поставить стабилизатор (зачем-мое дело,не спрашивайте =) ) вопрос - стабилизатор в 2000 VA по идее не подойдет? надо хотя бы на 3000?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1150
Beermonster даже если бы подошёл по параметрам то я бы его не смог купить так как не нашел инфы что он у нас продается.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Иван555 писал(а):
А есть пиковая и номинальная мощность
да.
Цитата:
Стандарты мощности (DIN,RMS,PMPO) Многообразие применяемых стандартов измерения выходной мощности усилителей и мощности колонок может сбить с толку любого. Вот блочный усилитель солидной фирмы 35 Вт на канал, а вот дешевенький музыкальный центр с наклейкой 1000 Вт. Такое сравнение вызовет явное недоумение у потенциального покупателя. Самое время обратиться к стандартам... В России используется два параметра мощности - номинальная и синусоидальная. Это нашло свое отражение в названиях акустических систем и обозначениях динамиков. Причем, если раньше в основном использовалась номинальная мощность, то теперь чаще - синусоидальная. Например, колонки 35АС впоследствии получили обозначение S-90 (номинальная мощность 35 Вт, синусоидальная мощность 90 Вт) Номинальная мощность - мощность при среднем положении регулятора громкости усилителя, при которой остальные параметры устройства соответствуют заявленным в техническом описании. Синусоидальная мощность - мощность, при которой усилитель или колонка может работать в течение длительного времени с реальным музыкальным сигналом без физического повреждения. Обычно в 2 - 3 раза выше номинальной. Западные стандарты более широки, как правило, используются DIN, RMS и PMPO. DIN - примерно соответствует синусоидальной мощности - мощность, при которой усилитель или колонка может работать в течение длительного времени с сигналом "розового шума" без физического повреждения. RMS (Rated Maxmum Sinusoidal) - Максимальная (предельная) синусоидальная мощность - мощность, при которой усилитель или колонка может работать в течение одного часа с реальным музыкальным сигналом без физического повреждения. Обычно на 20 - 25 процентов выше DIN. PMPO (Peek Music Power Output)- Музыкальная мощность (запредельная) - мощность, которую динамик колонки может выдержать в течение 1 -2 секунд на сигнале низкой частоты (около 200 Гц) без физического повреждения. Обычно в 10 - 20 раз выше DIN. Как правило, серьезные западные производители указывают мощность своих изделий в DIN, а производители дешевых музыкальных центров и компьютерных колонок в PMPO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
и еще тупой вопрос везде в мануалах к принтерам и МФУ пишут что нельзя принтер подключать к ИБП неужели ИБП даже на 1000 вт не вытянет по нагрузке тока принтер? но сеть же как-то тянет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Freeman,Doc писал(а):
неужели ИБП даже на 1000 вт не вытянет по нагрузке тока принтер?
Ибп на 1000ва активную мощность около 600вт тянет. У компутера без апфц косинус фи около 0.6. У нормального лазерного принтера печка жрет около 1500вт когда работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95