Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
SpaWn2004 Нет, но поклонниками считается, что эта группа близка к ней. Сам я нирвану не слушаю. Да и песня эта понравилась случайно. Подсказка, она была в GTA-VC. Да и нирвана в 87 году создана, а я говорю 82.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Airt_Reg Если рок-группа, то наверно Guns N' Roses? Крутятся рифы этой песни в голове, но название не могу вспомнить, могу сказать, что эта песня еще и в "Терминаторе 2" играла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Графика там для своей простоты уж больно красивая. Удивительно. Я ее на GF4 MX440 проходил. Теперь на печ780, а такое ощущение, что есть что тянуть. Живинько город выглядит.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Про песню я по бухе писал, можно не обращать внимания.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Airt_Reg писал(а):
А угадай мелодию? Есть фраза из песни, в звучании она очень похожа на "I find love - in my mind girl..", мне именно эту фразу и хотелось бы слышать, но там другие слова, но звучат почти также. Кто угадает песню тому ничего не будет. Подсказка - 82 год. (Не дэпеш мод )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Celeron 1380 Mhz писал(а):
результат будет сильно выше
С чего это он "будет сильно выше"? Не смеши. Ну так и выруби "двушку" (Че не вырубаешь то? забей мики баки). И че у тебя там за бред написан в CPU-Z про Семпрон? В реальности- как он работает? Атлон 2 Х3 родственник твоего Семпрона. ВИн РАР в моноядре - 570 кБайт/с. и3 и без разгона сильнее. Так что- мимо кассы, извини...
А почему так скудно? У меня старый К8 764 натюкивает....
Serga01net писал(а):
и3 и без разгона сильнее.
Сильнее кого? Без разгона на 3200 она сильнее Семпрона 2800? Гложут сомнения. Ибо результат в 657 кб\с ниже, чем у Оптерона-146, который намного слабее Семпрона-145.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: 570 кб\с - это результат разогнанного Ньюкасла - 130-нм Атлона-64 на 754 сокет.... Ежли К-10,5 такие резалты выдает, значит или винда криво стоит, или винда уже вовсе помирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Celeron 1380 Mhz писал(а):
значит или винда криво стоит,
Ладно, хорош заливать... винда криво стоит. Фуфло твой семпрон, как ты его разогнала до 4200 МГц- это отдельный вопрос. Потом разгоню и3 до такой частоты- напишу, сколько он ВИН РАР считает. Вообще, не кажется ли тебе, что все это соревнование, основанное на одном ВинРАРе, для сравнения камней- просто дерьмищще, которое даже нубам не придет в голову проводить? Есть нормальные сайты, там все за нас давно сравнили и смерили. Так что... нефига тут воду в ступе толочь. А то меня начинает уже выбешивать этот ниочемный пустой треп.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я вот сижу на 2.1 GHz атлончике, играю в танчики, и читаю форум. Сколько у меня винрар жмёт, мне реально до фени... У друга на ноуте i5 вроде, он тоже играет в танчики и ему тоже пофигу... О чём спор то ? У кого процессор дороже ???
Единственная аналогия которая приходит в голову это анекдот про новых русских - Смотри чувак, я себе за $500 галстук купил. - Ну ты и лох, я такой же самый за $1000 купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
mall ну, рулит не рулит - это скорее вопрос личных предпочтений, но и вовсе не так бледно выглядит, как ее малюют заказные коммерческие бенчеры. Вообще вот это
Serga01net писал(а):
Есть нормальные сайты, там все за нас давно сравнили и смерили.
не приемлю, ибо это позиция слепого и доверчивого потребителя. Работая в сервисе, стараюсь все щупать сама и сравнивать. А почему именно винрар? Потому что это реальное, а не синтетическое приложение, умеющее бенчить в т. ч. в однопотоке. Кстати, где-то у меня валяюцо скрины моего Фена Денеба, залоченного до 1 ядра. Там и винрар есть. Ежли найду - тоже выложу. Там и Семпрона побил Фен неплохо.
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды: Ы-ы-ы!!! Нашла Феню!)) (а то уже хотела прогнать винрар) #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26