Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
max188 писал(а):
правильно,лучше под ноги себе поставить,да и кошке на радость с ребенком.
плюсую. Под столом системный блок, как правило, гораздо быстрее пылится, да и зачастую приток воздуха там хуже. У меня на столе FullTower башня стоит, всем устраивает. Однако, я его туда поставил из за того, что он банально не помещался по ширине и высоте под стол. Уже потом оценил плюсы такого положения. К слову, когда системник на столе стоит, очень удобно его чистить, да и когда нужно в него залезть, не нужно под стол лазить)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Под столом системный блок, как правило, гораздо быстрее пылится, да и зачастую приток воздуха там хуже.
Сомнительное утверждение... А вот шумная, громоздкая и уродливая коробка перед носом на столе совсем не к чему. Вытащить же ее для чистки раз в полгода можно и напрячься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
SK.art писал(а):
К слову, когда системник на столе стоит, очень удобно его чистить, да и когда нужно в него залезть, не нужно под стол лазить)
Всегда с сожалением смотрю на своего школьного друга,когда он лезет под стол,чтобы геймпады подключить или хдми от телека (раньше у него он по уму был проложен под плинтусом, но в один прекрасный день разьём был раздавлен,а по новой пустить уже никак -там мебель неоподъёмная ) ,когда собираемся в футбол с пивом поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Abdalla писал(а):
А вот шумная, громоздкая и уродливая коробка перед носом на столе совсем не к чему
дело вкуса. мне эта коробка внешне нравится не меньше,чем ее функционал. Жене моей эта коробка тоже нравится,как выглядит. По шуму он тише моего предыдущего корпуса. А чистить даже на столе стоящий системник приходится чаще,чем раз в полгода. Когда у меня ящик стоял на полу,чистить его приходилось чуть ли не раз в месяц. И тут не нужно заливать про то,что дома нужно чаще убираться-убираемся мы два раза в неделю минимум,а пыль протирается еще чаще,т.к. я - алергик
Abdalla писал(а):
Тебе не стыдно за качество фото и болтающиеся сопли кабелей?
У нас разные понятия о стыде.
ЗлойГеймер писал(а):
Фотка старая, но общую идею понять можно.
Безусловно,корпус хорош и мобильность с колесиками высокая.Но мне хоть гусеницы прикрути - ставить его негде. А на столе мне он эстетическое,может быть извращенное, удовольствие приносит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Abdalla писал(а):
Сомнительное утверждение... А вот шумная, громоздкая и уродливая коробка перед носом на столе совсем не к чему. Вытащить же ее для чистки раз в полгода можно и напрячься.
ну не знаю. У меня красивая белая коробка (на мой вкус) на столе стоит, все вертушки подключены к встроенному реобасу, в прос тое на минимуме работают и не слышно ничего. Когда в игры играю. реобас переключаю на высокие обороты, одеваю наушники и мне плевать что что то там шумит. Что касается чистки: раз в неделю пылесосю корпус снаружи, достаю два нижних фильтра и так же их пылесосю. Это занимает 5 минут, очень удобно. Внутри же пылесосил лишь раз после покупки (корпус покупал прошлым летом). Когда под столом стоял предыдущий корпус, снаружи чистил так же еженедельно, а вот внутренности раз в 2 месяца чистил. зы: системник под столом, к слову, сильнее воздух грел. Ибо там банально меньше воздушного пространства (если учесть, что у меня он левой стенкой к боковине стола был прижат (около 5 см зазор был), а справа уже ноги были). На столе же сейчас стоит, воздуха кругом завались.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
max188 Все же следовало прибрать хотя бы провода и осветить место для фотографии, а то ничего на ней толком не видно.
Колонки, кстати, слишком крупные для узкой столешницы, не направлены и стоят впритык с слушателю, одна еще и ящик перекрывает. Лучше бы там была пара мелких с сабом (на полу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Ну да две жирафы да ещё на воздухе, естественно системник будет задыхаться в тесном гнезде, а вообще системный блок желательно продувать сжатым воздухом из компрессора, много нового по части пыли для себя откроете.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Ну да и акустику при таком расположении надо вешать на стенку, желательно на кронштейн, что бы можно было управлять диаграммой направленности.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16