Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 70 из 93<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Peter_P вот мне и понравилось как команда посыпалась .... наивные .... им бы надо было в UEFA биться, а не в ЛЧ.

Партнер

Member
Фото: 1
KALISTOR писал(а):
Самый зрелищный матч * Бавария - Спартак 4-0 - Немцы показали нашему Мясу, его место .... Голы на любой вкус

Да ладно. Нашелся зрелишный матч. Впервые вижу, что так плохо играя, можно выиграть 4:0 в ЛЧ.

Member
KALISTOR писал(а):
Самый зрелищный матч

ты наверно первый тайм не смотрел!:(! , хоть я и фан bayerna , все равно мат4 не особо, прекрасен был
KALISTOR писал(а):
Немцы показали нашему Мясу, его место
дааа!!! даже без МАКАЯ, ДЕМИКЕЛИСА и т.д
ДУМАЮ ЧТО у БАВАРИИ В ЭТОМ ГОДУ ОДНА ИЗ ЛУТЧИХ ЗАСЧИТ ЕВРОПЫ: ЛУСИО, ЛАМ, ВАН БЮЙТЕН.

Member
Фото: 1
RX600xlovetrim писал(а):
ДУМАЮ ЧТО у БАВАРИИ В ЭТОМ ГОДУ ОДНА ИЗ ЛУТЧИХ ЗАСЧИТ ЕВРОПЫ

И как Спартак им хотя бы три мячика не закатил...

Member
F2000 писал(а):
И как Спартак им хотя бы три мячика не закатил...
у БАВАРИИ( 2-3 матча) только сезон на4ался , а СПАРТАК рамсует в РФПЛ уже давно,БЮЙТЕН только в этом году пришел в Б. , не сыгранность, на саммом деле причин много, тут и БАЛЛАК, ВАН БОММЕЛЬ вот из БАРСЫ приплыл

Member
RX600xlovetrim писал(а):
ДУМАЮ ЧТО у БАВАРИИ В ЭТОМ ГОДУ ОДНА ИЗ ЛУТЧИХ ЗАСЧИТ ЕВРОПЫ: ЛУСИО, ЛАМ, ВАН БЮЙТЕН.

Конечно это звери, особенно если сравнить их c той же линией у Челси, Милана или Реала. Конечно это лучшая линия защиты всех времен. Интересно, что единственного защитника который сейчас играет на уровне перечисленных грандов не указали - это я про Саньеля, Вили который.
RX600xlovetrim писал(а):

Маккай свое уже отыграл, игрок только для внутреннего пользования - против команд уровня Спартачка или Алемании. То что Магат не поставил его в состав против Спартака считаю ошибкой - как раз его уровень, и Шоля надо было сразу выпускать. Не было бы тогда этого "качельного" первого тайма.
KALISTOR писал(а):
вот мне и понравилось как команда посыпалась .... наивные .... им бы надо было в UEFA биться, а не в ЛЧ.

Ну а как они еще приобретут опыт международных матчей, с Шинником играя его не получить - пусть хоть так, Локо тоже вначали был порван реалом 4:0 а потом играл 2:2 на Бернабео, ведя по ходу матча 1:2. Лиха беда начало, заодно нашим игрочкам покажут, что такое настоящий футбол - а то у многих замашки уже как у европейских звезд.

Member
Peter_P писал(а):
Конечно это звери, особенно если сравнить их c той же линией у Челси, Милана или Реала. Конечно это лучшая линия защиты всех времен. Интересно, что единственного защитника который сейчас играет на уровне перечисленных грандов не указали - это я про Саньеля, Вили который.
вот и сравни, помойму это игроки РЕАЛА, МИЛАНА отыграли

Peter_P писал(а):
Маккай свое уже отыграл
ты не прав; он его бережет до игры с ИНТЕРОМ.

Member
RX600xlovetrim писал(а):
ты не прав; он его бережет до игры с ИНТЕРОМ.

Ну конечно, я уже сейчас вижу как эти парни загонят Адриано / Ибрагимовича / Креспо - во вратарскую Интера.
Ну а Макай это ж сейчас прям симбиоз Элбера и Янкера - ни скорости ни техники ни габаритов - все худшее собрал. Наверно зимой придется поменять его на Шевченко + Дрогба - а то всю лигу выиграем в одни ворота.
RX600xlovetrim писал(а):
вот и сравни, помойму это игроки РЕАЛА, МИЛАНА отыграли

Несомненно, особено Неста, Каннаваро, Терри - у Челси то вообще вся линия старше 37 лет, так они еще одного старпера взяли - Эшли Коула - нас боятся, чувствуют что хана - агония - все признаки налицо. Ух и посчитаемся мы с ними за прошлый год.

PS: Искрене надеюсь, что все будет как в моем прогнозе и Маггат окажется волшебником и мы выиграем ЛЧ.

Member
Peter_P писал(а):
Вот это кстати вполне законный прием. Про Зенит - чувствую зимой в Питере будет настоящая ярмарка тчеславия - над Петровским строят козырек значит хотят играть в Лиге чемпионов, а с этим составом там особенно не развернешся.
Ну пока еще не строят, а только собираются и когда точно начнут никто не скажет, но будем надеятся, что зимой построят. :) А в ЛЧ сейчас играют команды, у которых состав хуже чем у Зенита... Так что поиграть вполне можно. А во-вторых, сейчас ЛЧ уже не та. Раньше, когда было всего 4 группы по 4 команды с самого начала, то вот там шла рубка, а сейчас тут и 3-е место дает выход в УЕФА и вообще соперников довольно простых стало больше... уже не то...
Peter_P писал(а):
Не продались - а просто вышли на матч не имевший турнирного значения вторым составом.
Именно продались. :) Бывшей председатель совета директоров даже говорил перед тем матчем, что греки ему предлагали им заплатить, а он отказался (с одной стороны вроде честно, а с другой на мой взгляд глупо, в Европе можно было и заплатить... сейчас же везде политика двойных стандартов :) ), тогда они ему намекнули, что бы все-таки вытянуть бабки, что продадутся немцам, но он отказался. В итоге те продались немцам и + выставили второй состав.
Peter_P писал(а):
Опять неверно, ничья Локо устраивала - победный гол забил Бояринцев сумашедшим по сили ударом с 30 метров на последней 93й минуте. Хотя действительно, не сомневаюсь что ЦСКА был не против проиграть этот матч играли откровенно вторым составом.
Ты видимо чего-то перепутал, например годы :), я про тот матч, когда именно был "автогол". Там был навесик с левого фланга и если не ошибаюсь Евсиков у ЦСКА засадил в свои ворота коленом. И никакого Бояринцева там близко не было.
Peter_P писал(а):
По поводу прошедшего тура - очень рад за Динамо и Торпедо - наконецто эти две никому не нужные команды перестанут занимать место в высшей лиге
Не совсем так, все-таки вылет Шинник и еще кто-то из этой сладкой парочке. :) И потом у Динамо в принципе болельщиков то много было, просто после того как они развалились, то народ перестал ходить на футбол.

Последний раз редактировалось BSD 25.09.2006 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
RX600xlovetrim Я все смотрел ....
F2000 Ну дык представь если Бавария была никакая, то какой был Спартак....
Peter_P Да будет так .... Но все-таки Спартаку надо было с УЕФА начинать имхо.

Member
Peter_P писал(а):
ни скорости ни техники ни габаритов
БУДЕМ техникой брать.
Peter_P писал(а):
Маггат

МАГАТ :gun: не катит, ОТТМАР ХИТЦВЕЛЬД СИЛА

у мюнхенцев спла4енный коллектив!:beer:!

!:weep:!ИНТЕР 1-1 БАВАРИЯ!:oops:!

PS: Искрене надеюсь, что все будет как в моем прогнозе и Маггат окажется волшебником и мы выиграем ЛЧ!:lol:.!

Цитата:
Адриано / Ибрагимовича / Креспо
!:haha::haha::haha:!

Member
BSD писал(а):
Именно продались. Бывшей председатель совета директоров даже говорил перед тем матчем, что греки ему предлагали им заплатить, а он отказался (с одной стороны вроде честно, а с другой на мой взгляд глупо, в Европе можно было и заплатить... сейчас же везде политика двойных стандартов ), тогда они ему намекнули, что бы все-таки вытянуть бабки, что продадутся немцам, но он отказался. В итоге те продались немцам и + выставили второй состав.

Они предлагали оплатить Зениту их мативацию оплатить так как турнирная у них отсуствовала, Черкасов (я так понимаю о нем идет речь) не такой дурак чтобы орать на каждом углу о том, что Алемания купила матч у греков (тут либо доказательства нужны или язык за зубами держать надо), грекам надо играть в чемпионате Греции - зачем им рубится в кубке из которого они вылетели?
BSD писал(а):
Ты видимо чего-то перепутал, например годы , я про тот матч, когда именно был "автогол". Там был навесик с левого фланга и если не ошибаюсь Евсиков у ЦСКА засадил в свои ворота коленом. И никакого Бояринцева там близко не было.

Попутал, Бояринцев забил гол после которого счет стал 2:2 (88 минута), а Евсиков после которого 2:3 (90+3). Бояринцев угловой подовал.
BSD писал(а):
Не совсем так, все-таки вылет Шинник и еще кто-то из этой сладкой парочке. И потом у Динамо в принципе болельщиков то много было, просто после того как они развалились, то народ перестал ходить на футбол.

Буду надеятся, что Динамо и Москва вылетят в следующем году.
KALISTOR писал(а):
Да будет так .... Но все-таки Спартаку надо было с УЕФА начинать имхо.

Да ладно сейчас бы сыграли в ничейку с бельгийцами и были бы счасливы.
RX600xlovetrim писал(а):
МАГАТ не катит, ОТТМАР ХИТЦВЕЛЬД СИЛА

Согласен.
RX600xlovetrim писал(а):
БУДЕМ техникой брать.

Брать, боюсь, будем в КУЕФА.

Member
Peter_P писал(а):
Брать, боюсь, будем в КУЕФА.
ТЫ про дубль то, а да конечно.

Member
Peter_P писал(а):
Они предлагали оплатить Зениту их мативацию оплатить так как турнирная у них отсуствовала

Так а я про что говорю? Просто тема было про то, что Зенит не покупает соперников даже в той ситуации, когда им это очень надо было. Просто там один говорил, что Зенит тоже покупает...

Member
KALISTOR
Цитата:
Скажи мне тогда, чего ЦСКА во втором тайме транжирил все моменты ??? только надо писать, что точности не хватило.

Точности не хватило. Ну и заскоки пошли.
Цитата:
Первый тайм может быть.... второй - тупое удержание счета

Футбол это не только голы, мне, во всяком случае, было приятно смотреть. Только вот Динамо (стадион) уже совсем разваливается.
dimdoc
Цитата:
Это ты сам так решил или в Спорт-Экспрессе прочитал? В первом круге, согласен, был весёлый матч, а этот полный отстой.

Удивишься наверно, но сам.
IgorS115
Цитата:
импортный

:lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
BSD
Помню конечно Рубин-ЦСКА в 2003м, тогда конечно дико злился, но сейчас не могу ничего утверждать точно...

Member
BSD писал(а):
1'st navigator писал(а): А чем вам наш Рубин не угодил?Кого они купили?

Тем что дома они почти все игры на мой взгляд покупают в той или иной мере. Потому что нельзя дома выигрывать, а в матчах на выезде иметь такой безобразный результат. Непрада ли странно?

Ты явно не видел качество поля в Казани... Там кроме Рубина никто играть толком не умеет... Поэтому они дома и выигрывают часто! Ни о каких подкупах и речи быть не может... Не настолько богатый клуб... ИМХО!
Добавлено спустя 19 минут, 5 секунд
PSV писал(а):
Помню конечно Рубин-ЦСКА в 2003м, тогда конечно дико злился, но сейчас не могу ничего утверждать точно...

Да, про это молчу... Тогда очень победа нужна была... Но сейчас покупать незачем...
PSV писал(а):
тогда конечно дико злился

А я от души радовался... :)

Member
ТимОХа писал(а):
Не настолько богатый клуб... ИМХО!
денег нет говоришь в Казани? Как же, то-то в Казани и Ак-барс, и Уникс и Рубин, а также есть еще командочки в волейболе и гандболе, и все эти команды лезут на ведущие роли. А без денег тут никуда. Значит и правительство местное бабки подкидывает. Если бы не было денег, то Рубин был бы как Торпедо (будет прикольно в следующем году, когдаони будут играть в первой лиге на своих Лужниках, типа главный стадион России :lol: ) в самом конце и не было бы там столько легионеров. Так что не надо тут про нехватку денег...

Member
BSD писал(а):
. Просто там один говорил, что Зенит тоже покупает...

Я не говорил, что Зенит покупает, я пытался обратить внимание лишь на то что ЦСКА, Спратак, Локомотив занимают высокие места не потому что они все матчи покупают, у ЦСКА да был матч с Лучом где судейство было необъективное, но я не верю что Зенит не попадает в тройку, только потому что все места заранее куплены московскими командами. Кто мешал Зениту нормально проводить концовку чемпионата? В общем я считаю, что Зенит был слабее плюс возможно невезение, но не потому что всё заранее было куплено.

Member
Djo
Согласен. У Зенита вообще-то тоже Газпром за спиной и Мутко в РФС, так что... Да и президент у нас оттуда же :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 70 из 93<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа