Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
SinigR я хз конечно но 30+ вкладок...несколько документов в том числе пдф...десятки насыщенных чертежей в автокаде в том числе 3D и все норм ну правда у меня на работе i5 4460 8гб и какаято 630-ка на 4гб, но собственно на прошлом месте работы я тоже не наблюдал проблем с этим Q9300 4gb и 9600 gt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Gatto62, Там в Фаркрай 4 есть опция "сверхреалистичная кора деревьев" ..без неё на максимальной графике в лесу под 30, а с ней на 25 вываливается.. вопрос - надо ли оно?:) По поводу фреймрейта.. всегда находил для себя играбельными боевики начиная от 22-23х кадров. 21 - уже вяло.... 19-20 - уже тормозит. 30 - вообще супер. 50 - документалка )) Да, я согласен, на максималках и на 60-ти кадрах играть вообще прикольно, но если у тебя в текущем варианте скажем на 25 кадрах идёт и в ус не дует, то есть ли смысл доплатить сотни долларов, чтобы шло на 60-ти? Вот если реально очень свободных денег много.. при том в системе..и очень хочется вкушать все передовые новшества - не вижу смысла себе отказывать. Если же иное отношение к финансам, то зачем тратить на то, без чего жизнь вполне себе тоже малиновая ?) Запустите Томб Райдер последний на ПК на максималках и на PS4 на максималках.. разница прям огромная?) С Фаркраем аналогично сделайте... пройдёт несколько лет - игры на PS4 будут красивые,оптимизированные,играбельные. БУ диски по 20-35 амениканцев..купил три штуки..проходи-меняйся. Я раньше не рассматривал консоль для себя серьёзно именно из-за дороговизны игры.. но проблема, как оказалось, решаема! И на PS4 я теперь буду играть не только в серию FIFA, особенно со временем! Кстати подружил FARCRY 4 на ПК с джойстиком от PS4..и при выводе этой связки на ТВ ..ощущение,будто играю на плойке. То есть джой привязывается в игре ИДЕАЛЬНО. То есть игра ИЗНАЧАЛЬНО под джой ..изначально под PS4/Коробку ..а дальше её уже портируют.. и отсюда все беды на ПК. Так зачем им масло на хлеб мазать? Моя текущая конфа тянет всё окей.. перестанет тянуть - возьму для PS4 .. будет там 30 кадров и норм картинка - и прекрасно )
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Цитата:
я хз конечно но 30+ вкладок.
Я бук сменил из-за специфики работы.. у меня по нескольку браузеров по морю вкладок в оных + программы. Так вот старичок AMD 2 ядра захлёбывался. Купил бук 4ядерка i7 - полёт нормальный. НО.. это КРИВОЙ ФЛЭШ...и прочее,чему огромное спасибо! Открыто несколько страниц - а тормозилла жрёт по 700 мегов оперативы и процессор постоянно тянет. И новые версии программы проблему не решают..спроста ль ?! .. Вот я купил новый бук, штукарь зелени, а мне оно надо было ? .. Я 5ть лет сидел на том..и сидел бы дальше
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
sergtrav ДА, НО.. люди говорят, мол.. на PS4 картинка говно!! ПК рулз.. и покупают видеокарты по 300-400$ ... а потом.. им суют новые игры с новыми плюшками, под которые они покупают новые видеокарты )) Ну..либо не покупают.. и во многих случаях "хавают" кривизну портации, в том числе преднамеренную.. в качестве низкого FPS и прочее. И ждут патчи, ждут улучшенные сборки...а кто-то срывается,и идёт за железом новым ) А продаваны рады - крутят цены. Я не из майкрософт..но PS4 стоит 400$ ..и три БУ игры к ней 100$..и меняйся ими потом до посинения..и картинка ХОРОШАЯ...и БУДЕТ НА УРОВНЕ ЛЕТ 5ть .. Я вот в GTA V еду по местности,играя на PS3...и вполне себе временами любуюсь..и это на железе 10летней давности. Консоль сейчас стоит 200 баксов..и игры к ней - на торрентах. Попробуйте за эти деньги собрать что-то ПК-подобное. Поэтому.. не надо лишний раз кормить их всех,имхо.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Неделю назад, как смог снова заставить компьютер работать на максимуме (а то он падать начал в FC4), запустил саму игру раза 2. Первый-для теста. Второй-от нечего делать. Все стальное время он работает для интернета и графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
ChAS писал(а):
вот СССР начиная с 1963 года зерно импортировал и расплачивался нефтедолларами,
ChAS писал(а):
Если бы в СССР не нашли месторождения нефти в Сибири, то крах СССР был бы гораздо раньше. Не революции надо устраивать и всё разрушать, а развиваться. Ведь Российская империи к середине 20 века должна была стать ведущей мировой державой и это прогноз был тех, кто и помогал деньгами её разваливать, конкурента то надо бы убрать.
тоже так думаю камрад, но история не знает сослагательного наклонения.. или как там говорится?
К слову, те кто против такой точки зрения и считает, что все ложь, советую найти открыть данные по урожайности зерновых с гектара сегодня и в 60-70 годы. Как работали прекрасные колхозы и совхозы. НУ и нефть.. вся "легкая" нефть и газ перегнана на запад еще до конца 80-ых годов.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: я вот думаю. критично или нет 6Гб сегодня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Brother TORCZ Консоли больше для гонок и файтингов. Для онлайновых же сражений в БФ4 нужен только комп. Консольный мультиплеер на джойстиках - нет, увольте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Тем временем бакс вниз пошел, курс на завтра 58,77 Друган планирует ноут за 60-70к брать, смысл ждать есть или в ближ месяц цены врядли упадут как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
ifritfromff10 ну это 30к по старым ценам. Так что тут скорее ультрабюджет. Я кстати думал в свое время о хорошем ноутбуке-но потом почему-то решил реанимировать Страйкера, потом поиграть в Скайрим, а потом и обновить систему. И так получается, что качественных мониторов в ноутбуках не бывает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ifritfromff10 Как раз поиграть нормально самое то если захочет (не заядлый геймер он, да и 860m карта вполне норм) и если не задроствовать со всякими сглаживаниями и ультра настройками (человек не задрот) - будет ноут 17" дома замена стационару, который уже все равно продан, при необходимости подключит кабелем к внешнему монитору 24" (пока остался от десткопа) или к большому телевизору - эра десктопов плавно уходит - все больше и больше друзей/знакомых их меняют на связку из "ноут+планшет". да и телики последние такие умные им комп ненужен - вай фай есть, куча усб для хардов и всяких клавиатур и т.п. да и хардкорных геймеров кто покупает 2х980гтх тоже с годами меньше - все плавно движется в мобильный сегмент и облачные технологии. Современному поколению вполне хватит игр на планшете или на ноуте на средних натсройках любая попрет так что вот так, мало кому нужы ультра и пиксели разглядывать под лупой и фапать на разгоны/охлаждения/бенчи и прочее.
SinigR ну мне лично очень приятно со своим профильным планшетом взаимодействовать - все летает то что надо, удобен и легок и вполне заменяет комп, на игры пофиг, по крйней мере на всякие кризисы 3 и батлы 4 - для андроида полно прикольных игрушек кому надо, но я не играю особо - мне пофиг, так изредка бродилку запустить лежа на диване - для этого комп на СВО не нужен уж поверьте) Мне больше интересна свзяка "смартфон-планшет-телик" - все это дело по вай фай замечательно работает и комп не нужен)))) сфоткал на мобилу и посмотрел на телике без проводов, скинул на планшет и потом через усб-отг на внешний хард в копилку - комп не нужен! И таких примеров полно. Так что ноута вполне хватит товарищу за глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59