Вон 980 ти на нашей барахолке уже по 33 сливают причем на гарантии: https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 5&t=556669 Интересно на сколько еще упадут цены когда хуанг выкатит свой обзор, как божественные 1080 в стоке, рвут титаны Х и заставляют глотать пыль в усмерть разогнанных 980 TI , то интересно кто-нить даст за 980 хоть 20К на блошиных рынках. Нвидиа конечно постаралась как обычно! Браво ! Буду и дальше покупать их волшебные карты которые в полночь превращаются в тыквы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2015 Откуда: Москва
mastersmit писал(а):
GZzs был когда-то Радик 9600 Про.. После нее в стан красных - ни ногой
Тоже был такой) до сих пор дома в кладовке лежит , ну а полярис бы я взял конечно если он вкусный будет. по сравнению с моей hd 6850 нехилый прирост даст за демократичную цену( надеюсь демократичную)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Seregkai
Думаю где то так.
Прошу прощения! Не так прочитал. На самом деле написано в течении нескольких часов. Ну как у нас в общем то
Цитата:
In just few hours first reviews of GeForce GTX 1080 will be online. In the meantime you might want to see the full presentation of GeForce GTX 1080 that will be part of those reviews.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10