_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 22.02.2017 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Сразу же пишу: 6\12 не интересен, так что 70 касарей интел не получит.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
CasteL фанаты применяют обновленную техноголию - AMD PokerFace. Сейчас начнут писать, что никто не обещал x2 производительности за вдвое меньшую стоимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
CasteL писал(а):
Ало, Где же Ваша x2 производительность при x2 меньшей цене? 6800К 25 тысяч рублей.
А что не так !? Ты посчитай 6800К + 2011-3 + память и.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
ruPaladin писал(а):
CasteL фанаты применяют обновленную техноголию - AMD PokerFace. Сейчас начнут писать, что никто не обещал x2 производительности за вдвое меньшую стоимость.
Когда интелофан начинает где то сдавать позиции-начинает придумывать всякий бред: +50%производительность -50%Цена.Ты главное успокойся - не возгораться раньше времени. Сколько вот тут ни читаю - все пишут про нормальную конкуренцию.
P/S а У интелофанов уже нехило пригорает.
А что не так !? Ты посчитай 6800К + 2011-3 + память и.т.д.
Кому нужна мощная система - не считают деньги. А нищебродам и система на топовом AMD будет не по карману. По тебе сразу видно, что ничего ты покупать не будешь. Люди работая на таких системах - отбивают деньги на изи.
_________________ Intel Core i7 7700K, Asus Prime Z270-A, Asus Strix GTX 1070, 16GB HyperX Savage, Samsung 850 EVO 250gb, 2TB WD Blue, Seasonic Platinum Series 660w.