Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Тогда почему Китай никаких санкций не ввёл против России. Хотя, мне вот сейчас видится что всё что сейчас происходит это просто коллективное(США, Россия и Китай) изнасилование Европы. Развалить ЕС. Большим странам не выгодны всякие союзы. Если бы это вот всё было только лишь больной идеей Путина, сегодня бы уже в России не было интернета, свифта, платёжных систем VISA и Mastercard, исключили бы Россию из проектов типа ITER.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
Rexcor писал(а):
Тогда почему Китай никаких санкций не ввёл
Ну это понятно же.. они очень хитрые. И до последнего будут делать вид, что они тут никак не заинтересованное лицо. Но надо четко и давно понимать, что в захвате России, ее территорий и ресурсов на самом деле кроме Китая вообще никто не может быть заинтересован.. только Китай может эти захваченные территоиии заселить и освоить.. Странно что это так не понятно обывателям.. Ну зачем американцам Россия .. что они будут с ней делать.. у них своей территории и ресурсов валом.. плюс Канада Мексика и тп рядом.. а Россия в десятке тыс км.. если что..
Европе Россия тоже по хорошему не нужна. Европе себя вполне хватает... А вот Китаю.. как раз крайне нужны новые территории и новые ресурсы. И вот она Россия под боком. Вот только сейчас ее захватывать будет дорого и больно.. но скоро все будет совсем по другому... и как раз Путин сейчас все для этого делает... с подачи своего больного эга.. так красиво и тонко разведенного штатушками.. и их хитроумными стратегами.
Member
Vlad_Dracula Бардак выгоден на небольшое время, а тут такая территория стоит без дела уже больше 10 лет. Ну а китайцы явно не друзья Украине, хотя бы за Мотор Сич
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor писал(а):
Если бы это вот всё было только лишь больной идеей Путина, сегодня бы уже в России не было интернета, свифта, платёжных систем VISA и Mastercard, исключили бы Россию из проектов типа ITER.
Погоди... все это будет. Америкосы гении таких многоходовок. Вспомни вторую мировую.. - последнюю большую войну. Сколько в ней погибло американцев.. и сколько США поимела во время и особенно после этой войны себе выгод.
Добавлено спустя 49 секунд:
Rexcor писал(а):
Ты глобус поверни чутка, там меньше 100 км. Зимой по льду пешком дойти можно.
Аляска Чукотка - то не граница.. там люди не живут. только эскимосы.. и их собаки.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
Idee писал(а):
Россия в десятке тыс км.. если что..
Сирия тоже далеко, однако там прекрасно охраняют те скважины которые хз как попали в пользование компаниям Америки. Не нужно всё на Китай сбрасывать стратег. Кому будут толкать свою нефть и газ, а главное по сколько, если Китаю она станет не нужна от слова совсем, так как они получили её при захвате России. А если Китай захватит РФ и типа весь цивилизованный мир это поддержит, что мешает Китаю тогда и остальной мир подмять под себя, пока дерьмократия не передумала.
Мыслите вы как-то странно из-за бугра, также как некоторые получающие донаты от туда, но живущие тут. Тот же Андейка Никулин уже 8 лет ноет что Китай всё заберёт.
Мышление у нас разное, я не знаю, выправить законы это мелочь. Как взять и посадить десятки тысяч чиновников (где крупных, а где мелочь, но тормозящую) единоразово ? У них семьи это сотни тысяч обиженных. Следующее поколение это начнёт сравнивать с Гулагами, ведь даже борись ты с коррупцией молниеносно, страну в которой есть ресурсы однозначно будут дергать из вне.
Вот только не нужно тут речей, что это вот тот один Владимир виноват. И при смене его все сразу перестанут воровать и соблюдать законы. Детский сад Алёнушка блин.
Где будет та Америка если Китай не трогать ещё 20 лет и Индию лет 40 с такой политикой как у Америки. Да в жопе она будет, если мир будет продолжать жить по этим правилам. Правила рано или поздно нужно менять. Откат стран в развитии ради обогащения рано или поздно прекратится.
А правила изменятся НКО пострадают, миллионы людей останутся без работы, да кто-то быстро сможет занять какую-то новую нишу. Но остальные пипец начнут жить на заначку. Интересно, а много хотят лишиться этого дохода ради мира во всём мире ?????? Понимая их работу и они прекрасно осознают её могу предположить целый 0 человек. То есть все эти люди потенциально хотят расшатывать без разницы что, без разницы что будет с той страной, им нет об этом ни какого дела. Важны только деньги.
alexmaj467 писал(а):
Важны только деньги.
При таком подходе, можно смело заявлять что Путина МАКСИМАЛЬНО наказывает Россию и ее граждан сейчас... Лучше чем он лишить россиян денег на ближайшие десятилетия не смог бы никто
Мне вот только одно непонятно пока, если чессно. В это войне.. Сколько там русских войск вообще ? По численности.. тыс 30-50? я правда не в курсе.. - где Путин столько отморозков набрал.. которые просто вошли в чужую страну и стреляют там в славян украинцев.. Я конечно знал что в России в последние годы уродов стало намного больше.. но не десятки же тысяч откровенных упырей..
Как они потом свой родне, друзьям и детям в глаза собираются смотреть.. те кто вдруг выживет и вернется.. и что рассказывать будет ?
аля .. - "Детки мои - .. а вы знаете что ваш папка в 2022м году на Украину войной ходил.. и убивал там украинцев.. на их собственной земле" о чем они думают вообще.. если думают..
Не ну я понимаю там еще пЕхАтинцы путЕна™ - чеченцы.. их я там понять могу.. тем славян резать -.. все равно что барана забивать. Одно удовольствие.. но я не думаю что туда всю Чечню собрали под ружье.. есть же наверняка и русские люди.. и вот как их и чем надо было обдолбать что они на Украину войной пошли.. это у меня в голове не укладывается.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
Idee писал(а):
Путина МАКСИМАЛЬНО наказывает Россию и ее граждан сейчас.
Ну понятно всё, и бесполезно о чём-то говорить. Кто чём, а ... о бане. Нет нужно продать за рубеж по 51% акций всех добывающих компаний РФ а лучше по 90%, и тогда жители РФ заживут богато.
Если страну не трогать войнами и дибильной пропагандой, она пройдёт прекрасно все те же этапы которые проходили те же США. Или там всегда были у специалистов большие зарплаты ? А в спорте подписывали баснословные контракты, нет конечно в 60ых херню получали и бейсболисты и баскетболисты топовые. Да те деньги были большие на то время, в 10 раз выше чем продавцы в супермаркете. Но сейчас отрыв баскетболиста от продавца наверное от 10 000 раз. А всё благодаря чему, успешному использованию Букмекерского сектора на протяжении уже наверное 100 лет, и национальной идеи о Бейсболе - Баскетболе. Это я всего лишь об одном доходе государства говорю но чтоб оно начало действовать должно пройти время. С него же и воровать можно прекрасно и забыть про распилы бюджетов. Налоги и отбор имущества у должников, это второй доход чиновников в том же США.
Idee писал(а):
столько отморозков набрал
А где на Украине столько отморозков которые 8 лет спать не давали своим же гражданам на востоке страны ? Зеленский заигравшийся ребёнок. Ему было предложено 23 числа, что РФ зайдёт на линию разграничения и все обстрелы должны прекратиться раз и на всегда. А он видимо начитавшись таких же как ты, начал играть свою волынку, а ты попробуй зайти и стать и мы будем также как это шло 8 лет обстреливать теперь и вас и жителей своей страны дальше.
Если бы ты был НКОшником который ради денег старается, я бы прекрасно это понимал, ну лицимер и так далее но как говорится ЭТО его работа.
Но у тебя какое-то извращённое отношение к бывшей родине, озлобленость какая-то, желание чтоб страна развилась выше отсутствует напрочь, только одно чтоб нахрен скотилась в передел опять.
Конкретно ты что потеряешь если РФ будет дальше развиваться по этапно ? Честно какое количество граждан РФ в 1995 году могли путешествовать по миру ? А сколько сейчас (не беря в учёт пандемии и санкции) ? Какое количество Китайцев в 90ых имели туже возможность ? а сейчас ? Если Китай чуть ли не первая страна по экономике, но всего 25 - 30 % если не меньше населения живёт чуть ближе к среднему, представь что будет если хоть 50% будут иметь средний уровень жизни.
А вот эту проблему разве не видно? 30% Американцев тоже могут путешествовать но они бояться это делать, лишь 5% это свободно делают и даже не задумываются. А 70% не могут ибо кредиты на них, да даже если бы не были кредиты то большая бы часть ни куда не поехала. Так какого хрена их интересует Демократия во всём мире если они этот мир не знают и знать не хотят.
А дальше твои слова аля .. - "Детки мои - а вы знаете что ваш папка Или что там рассказывают БРАВЫЕ солдаты Америки. Мы ездим по миру и несём Дерьмократию, чтоб ты сынок мог тут жить спокойно. Но ехать тебе туда отдыхать не нужно, нас там не понимают и страшно не любят обычные граждане ибо многие из-за нашего несения всего цветущего и пахнущего, потеряли родственников, кров и так далее. Катайся тут по стране так ты ей принесёшь доход на благо.
Member
Idee Видишь ли, США&Co за последние 10 лет благодаря Украине сделали в умах своих граждан из русских прям абсолютное зло, мери агрессии. Мол за развязывание фэйковых войн и прочее. Ну так хуже имиджа у русских уже не будет, поэтому можно делать то что приписывали уже много лет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
я вообще против национальной этой дребидени. В любом обществе есть и тупые, и гении, и предприимчивые, и творческие и так далее.
Ну вообще-то это правильно в целом.. соглашусь. Я иногда бываю излишне эмоционален и предвзят в этом вопросе. У всех жизненный опыт по разному проходит.. и часто мы делаем общие выводы на основании своего личного опыта. Который практически никогда не бывает полностью объективным по понятным причинам.
dns писал(а):
vpn в помощь, тоже мне проблема
да это понятно. тут же дело в принципе.. а не в техническом моменте.
dns А вот тут, кстати, уже все серьезней.. и никаким VPN-ом дела не решить -
Тайвань подтвердил остановку экспорта чипов в Россию
Цитата:
Тайванский производитель чипов TSMC отказался поставлять их в Россию. Руководство Тайваня присоединилось к международным санкциям в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины
На мощностях TSMC выпускается один из двух отечественных процессоров «Эльбрус». Руководство МЦСТ пока не комментировало возможности переноса производства. В России таких предприятий нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Idee, ну да, каждый русский спит и видит, как бы себе прикупить эльбрус или байкал... интересно, что будет в целом с рынком техники, по и т.д., речь о потребительском сегменте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13