Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Москва
GizZzmo
конечно её "Привет" отличается от привета других девушек, которые иногда сдороваются с абсолютным хладнокровием на лице...а она (Лена) улыбнулась...в её улыбке есть что-то доброе, тёплое...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Вот трабл:имеется бывшая одноклашница, которая уже в пораллели(вообщем девченка отвязная Типа:super: или сверхмощная блатота(кой мир не видовал))
и вот узнаю я на днях тож от бывшего одноклассника, который вместе с ней перешел и он говорит:"Мне ****** сказала что ты ей снишся и ты ее во сне ********" я был в полном недоумении и подумал что это галимый понт(которые эта "девченка" выкидывает на ПОСТОЙ)и вот сегодня я узнаю уже от своего одноклассника следующие:значит обстановка след.:собираются деньги на поездку на каникулах:и ОНА спрашивает у него "Ты едешь ****?" ОН "Да" она "а (т.е. Я) едет?" ОН "Да" ОНА "Тогда я тож поеду" и вообщем все на этом заканчивается. Он мне говорит не гони вп****** ей, а я говорю если эт правда то по поездке уже в назначенном месте в гостинице будет ОК. Ну чет мне мало верится в это т.к. я уже говорил, что эт "девченка" "оторви и выкинь". что пожелаете
ЗЫ:все равно сделаю по-своему,просто скажите что думаете по этому поводу
как говорил бред какой-то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Респект Nsr наверное не все потеряно не теряй надежды... как говорил Серега "будь по активнее"
kleopatrachka специально для тебя. С Наташей все обломлось по моему желанию.... мне она не понравилась Какая-то она страшненькая Родителям сказал что мне такого ненадо, найду сам, собсно вот тебе в 2 словах. Хочешь подробнее - читай.
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
kleopatrachka
Цитата:
блин.. опять я пропустила всё
если что я здесь...
eXtremator2005 Даю тебе совет.
Короче, затаскиваешь эту девку в постель... все дела... а потом уже думаешь как быть и что делать... если она тебя кинет, то хотя бы необидно будет.
sErgillo
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
eXtremator2005
Цитата:
Вот трабл:имеется бывшая одноклашница, которая уже в пораллели(вообщем девченка отвязная Типа:super: или сверхмощная блатота(кой мир не видовал)) и вот узнаю я на днях тож от бывшего одноклассника, который вместе с ней перешел и он говорит:"Мне ****** сказала что ты ей снишся и ты ее во сне ********" я был в полном недоумении и подумал что это галимый понт
А ты не думай, ты проверь
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21