Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 70 из 87<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
unun писал(а):
Торгуют ноутбуками, бывшими в употреблении, под видом новых.

А где гарантия, что вы не конкурент из соседнего ларька?

Партнер

Member
Yaut писал(а):
unun писал(а):
Торгуют ноутбуками, бывшими в употреблении, под видом новых.

А где гарантия, что вы не конкурент из соседнего ларька?

Спасибо, расмешили. Мое дело лишь предупредить, а ваше взять на заметку, если сочтете нужным. Ведь для этого и создана тема?

Недавно просто задался выбором ноутбука, выбор пал на HP Mini 311c из за хорошего соотношения характеристик, внешнего вида, эргономики и цены.
Магазин приглянулся самой низкой ценой и возможностью самовывоза, да и как раз не был на "горбуше" года 4, хотелось посмотреть что из себя сейчас представляет этот тк.
Ноутбук принесли в незапечатанной коробке, со следами эксплуатации(как минимум 1 царапина и 2 потертости ) и повторно наклееными пленками(те, что лепят на глянец).
Одно дело уведомлять о том, что ноутбук был в употреблении, и из-за этого может кого устроит скидка в 500-1000 рублей по сравнению c другими магазинами, но продавать его под видом нового я считаю свинством.
Сейчас думаю может быть и такой вариант, что по мимо продажи новых ноутбуков они под видом новых так же продают возвращенные(бу,отказ и тд) товары, надеясь что покупатели просто решат с ними не связываться.
Но согласитесь, такой вариант им тоже чести не дает.

Member
Краснодар. Магазин "Владос"
С виду вроде все цевильненько,но надувают там не плохо,однажды взял там е8400,попался с степингом со, и туго гнался,но это конечно мелочи,но имхо-это всё проклятье владоса!!! ,потом интереснее-в прайсе выбрал палит гтс 250 1 г,на выдаче выдали палит гтс 250 грин 1 г ,я этого не заметил.Потом после тчательной экспертизы я пришел к выводу что она грин,приехал к ним ,говорю мол что за фейк подсунули?? они говорят-эт у нас ошибка в базе была,забыли слово грин написать :D .Ну и тот чел на выдаче потом ко мне приелся,типа а чем тебя грин не устраивает,итд ,потом я у него спросли-типа поменять можно? он спрашивает сколько шестипиновых разьемов я говорю-2 ,он мне говорит ну могу поменять на говно супер грин с одним разьемом...короче вот теперь сижу с грином этим проклятым :( .Да и еще когда бп у них выбирал-консультанты разумеется не помогли мне,им до этого еще далеко,послали на выдачу к этим быдлам,ну я там говорю типа нужен бп ватт на 600, чтоб ампераж по 12в был такимто,так он у меня сразу спрашивает-какая видюха ну я ему предвещая что эта сyкa щас начнет глумицца говорю гтс 250,он давай ржать-говорит типа я нуб ,давай я тебе щяс ват на 450 принесу,тебе хватит...ну вообщем много он мне своего шлака приносил-все бп как на подбор уродцы безмускульные. Я ему уже ару-ТА ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ МОЩНЫЙ БП,он пошел покапался и принес какогото монстра на 800 ват с бещеным амперажем и бешеной ценой,ну я развернулся и ушел.
Вообщем в этот магаз я больше не пойду ;)
Ну а нормальный магаз- это имхо Санрайс (SNR сейчас) там и персонал вмеру начитаный и не борзый.Консультанты спорить не будут,просто предупредят что типа сам потом придеш и будеш ругаться :-)

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Moderator
Фото: 24
Tormozz
Попадосы во владосе - чистой воды косяки с твоей стороны. Перед тем как расписаться в товарном/гарантийном талоне что все ОК, железяку не мешает в руках повертеть.

Junior
Ребята, в Москве никто не имел дело с магазином pingvinpc ?

Member
danil_sneg писал(а):
Перед тем как расписаться в товарном/гарантийном талоне что все ОК, железяку не мешает в руках повертеть.

однозначно необходимо. Понятно, что электронику не "просветишь", но маркировки, внешний вид (мех. повреждения), комплектацию надо проверять. Надо мной народ прикалывается, когда я дотошно товар осматриваю, а мне наложить на них :tooth: , себе любимому беру. Кста в позапрошлую субботу в КЕЕ Липецк набрали новую начинку другу на апгрейд, так вот если б я дотошно не проверял ушли бы с другой оперативой :tooth: Корсар он и корсар, а стоит уже других денег и маркировка не та, соответственно в бумагах, если придешь после, вряд ли докажешь, если только напрягать остатки на складе снимать.
пысы, извинились за ошибку, принесли другую.

Member
Фото: 167
Кто нибудь совершал покупки в магазине Tool IT (Санкт-Петербург)? Уж больно цены там подозрительно низки. Вот хотел услышать хоть какойнить отзыв. Присмотрел мышку, думаю взять там? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Спасиб за инфу ! Хотел там закупиться но теперь не буду :)

Member
Hurt писал(а):
Про xpert тут ,и не только тут, читал не очень хорошие отзывы, что гарантия всего год на всё и на законы плюют.
Что можете сказать по этому поводу?

Да это так, у них свои законы. Я как-то мелким оптом у них закупался, помните 11-ю серию сигейтов, как они все летели через несколько месяцев эксплуатации, так вот принес им как-то сразу 7 хардов бракованных, они месяц говорили, что они отправили их поставщику, в итоге вернули мне по 50% от текущей стоимости за каждый хард (несмотря на то ,что я покупал их намного дороже), объяснив это тем, что им так поставщик возвращает. Вот только тогда то я и понял, что у них товар серый и "своя" гарантия.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Keld писал(а):
А про магазины DNS кто, что скажет?

Когда фирма открывается в каком-либо городе, цены у неё самые низкие, но проходит время и цены становятся как везде. Почти на все виды товара у них гарантия 12 мес и я слышал жалобы от покупателей, которые имели дело с СЦ компании (Ростов-на-Дону).

Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:
Spesh_75 писал(а):
А никто не сталкивался с сервисом Flashcom (на Лубянке ?) Хотелось бы услышать мнения.

Купил у них мать Gigabyte GA-X58A-UD3R, когда вскрыл защитную пленку на процессорном сокете обнаружил заводской брак - пару ножек были примяты, отнес назад в магазин, сказали сам сломал и послали, а мать стоила тогда 6900р, обидно блин :gun:

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Гельминтатор писал(а):
Не хочу подрывать репутацию "Санрайз-Про", но забавный случай из собственной практики, пожалуй, распишу:

Про этих товарищей можешь не рассказывать, все итак знают и помнят геморой, связанный с покупкой в этой конторе. Многочасовые очереди, СЦ отфутболивавший покупателей и пр. пр. Про Санрайз можно книгу написать уже :) Столько в сети было негативных отзывов.

Member
danil_sneg писал(а):
Tormozz
Попадосы во владосе - чистой воды косяки с твоей стороны. Перед тем как расписаться в товарном/гарантийном талоне что все ОК, железяку не мешает в руках повертеть.

чтоза бред?я купил отдал деньги за полноценную карту,меня надули и теперь я виноват,по вашей логике-они теперь должны подать на меня в суд за то что я не увидел подвоха,и меня должны посудить в тюрьму и казнить,ага?

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Moderator
Tormozz
Я так понимаю Вас насильно заставили купить данную видеокарту, под дулом пистолета, верно?

Member
Фото: 7
Что это за магазин такой :spy:
http://prestigeschoolofmusic.com

Advanced member
Deternalбез понятия, но отсутствие поп-апов все-таки радует

*AMD OverClan*

Junior
http://phorum.key.ru/viewtopic.php?f=2&t=67475 Собственно КЦ КЕЙ. Пока только Белгородское представительство, а по результатам и вся сеть в целом себя покажет.

Member
Речь не совсем о "компьютерной фирме", но там и ноутами торгуют тоже. И вообще разным барахлом. Место называется Pleer.ru
Так вот, о Плеер.Ру.
Всё пучком, если Вы покупаете и у Вас - РАБОТАЕТ. Но вот если Вы сталкиваетесь с гарантийным случаем - тогда труба. Точнее, если Вы сталкиваетесь именно с гарантией - это ещё ничего. Во всяком случае, Вам тот же фотоаппарат будут ремонтировать в действительно-хорошем сервис-центре. Однако! Если у Вас СРАЗУ не работает что-то - Вы попали. Если ВЕЗДЕ (почти) товар, сломавшийся в течении 7-10 дней у Вас сразу же примут и тут же отдадут деньги и только после предложения манибэка предложат купить что-то ещё или аналогичное, то тут - нет. Вы сначала едете в сторонний сервис-центр. Там у Вас выбор: СРАЗУ писать отказ от гарантийного ремонта или ничего не пишете... и у Вас молча берут Ваш фотоаппарат/объектив и говорят, что "в течении 10 дней". Вам повезло, если брак вопиющий и не лечится. Иначе - "10 дней РЕМОНТА". И Вы получаете, за 100% оплаты нового исправного товара б/у отремонтированный. В хорошем сервисе, да - но РЕМОНТНЫЙ!!! Вот так. Но, допустим, Вас минула чаша сия - Ваш фотоаппарат безнадёжен. Через пару дней Вам звонят из сервис-центра на Черёмушках (40 минут езды до Плеера на общественном транспорте) и вы туда приезжаете забирать заключение сервис-центра и сам девайс. Теперь у Вас задача успеть в Плеер.Ру до 4 часов - "гарантийка" Плеера работает с 11 до 16. Народа много, так что лучше к 11 подъезжать. И на всякий случай, не планировать на этот день больше ничего. Вы приехали, дождались своей очереди, Вам не предложат сами манибэка - не надейтесь. По-умолчанию - обмен на такой же, если у них есть. Вот если Вы заявляете, что хотите денег - тогда пожалуйста. У вас возьмут заключение сервис-центра, накладную на покупку товара, на ней что-то напишут (потом окажется, что это дата, когда Вам ещё раз прийти), сделают копию с заключения... и скажут, что бы Вы зашли ещё раз - через 10 дней! Вот так.
У меня: я купил объектив, он оказался с дефектом, который не поддаётся юстировке ни моими силами (внутрикамерной настройкой), ни в сервисе. Получил заключение на неремонтопригодность и приехал в Плеер. Мне обменяли... и новый оказался полностью неисправен - увы, я не отдиагностировал это дело. В "гарантийном отделе" мне сказали, что принять обратно не могут, а после разговора с администратором отдела - что могут только обменять ещё раз. Я выбрал сервис-центр и там попросил не ремонтировать, если можно, а дать заключение о заводском браке. ОК, мне там ответили. И дали бумагу, чтоб я писал отказ от ремонта - тут-то я и понял, что в противном случае мне бы его, может быть, отремонтировали, а вовсе не дали заключение о браке, по которому я бы получил назад деньги! Т.е. это был бы очередной билет на раунд обмена одного объектива на другой!
На следующий день мне позвонили из сервис-центра и сказали, что могу приезжать. правда, я работаю, так что... в общем, с ближайшим выходным приехал (тут следует добавить, что сервис-центр и "гарантийный отдел" Плеера работают ТОЛЬКО по будням) и забрал. К счастью, сам сервис-центр работает с 9 до 19. Приехал в тот же день в Плеер, в начале двенадцатого, и попробовал сдать объектив в магазин. А чёрта-с-два - тут-то как раз у меня отксерокопировали заключение о браке и отправили гулять 10 дней.

Итого: покупая сложную электронику в Плеере.Ру будьте готовы к редкостно-длительному и геморройному потраху с сервисом, в случае неработоспособности девайса. Если можете оттестить СРАЗУ при покупке - так иделайте. К счастью, вам вынесут товар ДО ОПЛАТЫ - и вы сможете это сделать хоть как-то. Хотя ясен пень - сделать полное тестирование не всегда возможно - того же объектива, к примеру. помните, что у вас 14 дней по Закону, а с сервис-центрами, разъездами между сервисом и самим Плеером у вас уйдёт чёртова куча времени из этих 14 дней. Помните, что гарантийный отдел Плеера работает с 11 до 16 и там до хрена народа всегда. Можете и не успеть.

Upd. Через пару дней (а я накатал письмо и в контору саму), мне звонили, но не дозвонились (по причинам "на моей стороне"), потому отписались. Просили позвонить в отдел клиентской поддержки для "разруливания". Впрочем, времени у меня нет, так что написал ответ и не стал звонить. В общем, с магазином дело иметь можно, но будьте готовы к вот таким вот неприятным вещам. Если что: помните, что в целом, в магазине работают адекватные и не склонные к скандалам люди. С ними МОЖНО договориться, если что. Хотя это не меняет совершенно-дурацкой системы работы клиентского отдела и всех описанных мытарств.
P.S. Жду 28-го, когда обещали деньги отдать. Там посмотрим...

Member
Фото: 1
Winwars Поясните пожалуйста, про какие "14 дней" вы говорите?

Заблокирован
Заблокирован
fuckinfreak писал(а):
Кто нибудь совершал покупки в магазине Tool IT (Санкт-Петербург)? Уж больно цены там подозрительно низки. Вот хотел услышать хоть какойнить отзыв. Присмотрел мышку, думаю взять там? :spy:

Эта мышь через человека с глюками и проблемами. И магазин здесь не при чем.

Member
chesheer
Две недели на возврат денег или обмен. В Ф-Центре, например, всегда и сразу (как обратишься) давали бумагу, по которой получаешь деньги, а там уже ты сам распоряжаешься, что и как...

Кстати, сегодня вернули деньги. В "кабинке", где выдача бумаг на возврат денег дверь кто-то "обновить" успел - явно от души ногой засадил...
Вообще, народ тамошний - адекватен и неконфликтен. Договориться можно (мне так кажется) - ну, если не нарываться специально на скандал именно. Но обмен неисправного товара/возврат денег сделан таким идиотским и неудобным, что оставляет крайнее раздражение в душе каждого. Плюс таит в себе "тонкости", о которых Вы узнаете, скорее всего, лишь столкнувшись лично и не характерные для других аналогичных заведений.... И которые (тонкости) способны оставить у вас в руках ремонтное изделие, с порядочной потерей времени на сервисы и общение + нежелание зайти ещё что прикупить в самом магазине.

Junior
Смотрел на эту тему, смотрел, и решил написать про всем известный Пиерский РИК.
Наигнилейшая контора! Обо всём по-порядку.
Пока в Питер не приехал Ситилинк, захаживал туда в том случае, если очень нужно железо, но нет другого выхода. Обо всём по-порядку:
Вроде бы приходишь в приличное место, всё красиво и ладно, оплачиваешь товар и понеслась.
На выдаче обычно работает два окна, за ними можно наблюдать праздно шатающихся битардов! 18летнее не моющееся вонючее непойми что, отращивающее недоростительность на неоформимшевся прыщавом рыльце. Ну да пёс с ним, я сам был в этом возрасте не аполлон, да и сейчас не претендую, хотя гигиена это святое, если работаешь с людьми - следи за собой и хотябы голову мой! Но полный зал народа, многие стоят по два часа! За окнами их тучи: чешут про линейку или РФонлайн, обсуждают кто когда пойдёт покурить\пожрать\..., а человека который даст затрещину и скажет "работать негры" нет!
Допустим прождали мы время. Выдают товар. Это единственное место в котором надо каждую железку просматривать под увеличительным стеклом. Вот случаи:
Приносят мозги в ОЕМ поставке. Смотрю - нету несколько резисторов! Прелесть!
Так же мне выносили процессор в термопасте, зпылённые корпуса из коробки доставали в царапинах и с ИНВ.номерами написанными на задней стенке.
Просишь устранить безобразие и начинается. Железку принесли и отправляют. Говоришь а по гарантии я как буду разбираться? По старому серийнику? И после пинков, наездов, подросток отдаёт бумажку в которой всё как надо.
Гарантия. Это в Юлмарте можно принести флешку которую сам спалил через полтора года использования и получить за неё деньги! Но здесь сначала будет экспертиза, а потом ремонт. Месяц назад брали клиенту винты в видеорегистратор. Один винт был неисправен.
Принёс, у меня его забрали и через 23 дня позвонили что ОТРЕМОНТИРОВАЛИ мне его. Тоесть я взял дерьмо изначально неисправное за 4,5К (речь идёт о приличном двухтерабайтнике), а мне его не меняют а ремонтируют!
В общем теперь наконец-то в Питере есть всё чтобы в эти Рога и Копыта не ходить. Там никогда ничего не изменится, вышеописанное верно на протяжении всех 7 лет в течение которых я туда из безвыходности забредал

Moderator
grigarash
Много экспрессии, воды, и не особо много по делу. Все что Вы здесь описали - есть абсолютно везде. И по поводу хвалебных слов в адрес ситилинка - с ихней гарантийкой видать еще не встречались.
P.S. ни там, ни там не работаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 70 из 87<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа