Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
TerorBlade писал(а):
У вас есть 5070 ти за 750 бачинских с классной производительностью. 2к сборки теперь в рт на ультра будут работать у каждого на хорошей производительности, а чего еще надо?
Ты купи за эти деньги 4070S приличную, 5070TI попадает в район цен 4070TIS -4080 И летать ничего не будет - мы уже 2-3 года наблюдаем как тыквятся карты и свежий DLLS4 MFG еще более быстрое устаревание = буквально осенью пойдут игры где будут рисовать с ним 90-100к.с и это значит что старые карты не будут даже 60 рендерить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
Vorvort это всё допилят, лично я только в SH2 заметил недоработку(скорее просто баг) и то забыл про это через минуту. Вон Хуанг уже пообещал улучшения по всем фронтам по алгоритмам для всех карт. Я вообще очень доволен работой DLSS, это просто имба! Никогда не вернусь к нативу, хотя бы только из-за идеального сглаживания.
TerorBlade Да я не подколоть вас хочу, я сам играю в 4К, поэтому знаю процессорозависимость в некоторых играх той же 4090, что уж там говорить о 5090...
В одиночных играх у вас упор где то был? Я не играю в онлайн игры или шутеры, и нигде упора не ловил Тем более заменить 12400 на условный 13600\700 дело нескольких дней ( из которых оснвная боль настроить проц
Учитывая что я лояльно отношусь к длсс и мне не впадлу и сейчас его на баланс включать в кибер\алан\вуконге, и от FG у меня не бомбит, то думаю 5090 после андервольта еще и на моем 650 бп поработает довольно долго времени, пока нативщики будут 1.5киловатники прогревать
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
caliskan писал(а):
Мелочи. Тем более никакого натива больше вообще не будет. Тут уже 3 кадра фейковых рисуют, зачем что то оптимизировать?
На самом деле интересно увеличится ли задержка в так называемом генераторе 2(условно обозвал) по сравнению с генератором 1, потому что сейчас с DLSS+FG+Reflex мне например комфортно играть от 100+фпс, если хвалённый генератор второго поколения ещё больше увеличит лаг, то какой вообще в этом смысл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Пух писал(а):
RTX 5070 стоимостью 549 долларов будет сопоставима по производительности с RTX 4090
с этого прям в голосину
Pandas писал(а):
Как они запихнули 600W потребления в двухслотовку?
тоже интересно плюс у 5090 заметно ниже частоты чем у 5080 или 4090, скорее всего и напряжение на гпу ниже
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
caliskan писал(а):
Рефлекс 2 показали, который лаг в 2 раза снижает, он вроде как и на предыдущих картах будет доступен, но не сразу
Я вот по логике не пойму если из 15 кадров будет нафигачено 60 кадров или из 25 будет 100, то какой там приемлемый инпут лаг может быть хоть со 2 рефлексом, хоть с 5ым. Цифры ФПС конечно красивые будут, но остальное пока сомнительно очень, учитывая что 2x генератор не сказать, что прям очень хорошо работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ego0550 писал(а):
Машину времени встроили, он отправляет кадры в прошлое, чтобы снизить задержку в два раза?
из будущего берёт, предсказывает будущие кадры исходя из векторов движения в предыдущих, ждём в длсс5
TerorBlade писал(а):
С лупой сидел на олед мониторе сравнивал натив и длсс качество - не нашел отличий Видимо у вас очень зоркий глаз, раз длсс мылит
видимо в статике сравнивал, попробуй теперь в небольшой динамике
Pandas писал(а):
В промо ролике именно 5090 двухслотовая.
жесть
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
DLSS 4 поддерживается на всех RTX-видеокартах. Только функция многокадровой генерации станет эксклюзивной для графических ускорителей GeForce RTX 50. Подробности https://dtf.ru/hard/3366293-nvidia-sere ... tah-detali
Короче про всё что вам не нравилось в DLSS можете забыть, это неактуальная информация.
Последний раз редактировалось Пух 07.01.2025 10:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
tolikmixx писал(а):
будущие кадры исходя из векторов движения в предыдущих, ждём в длсс5
Ждём dlss 6.0, который сырую альфа версию любой игры превращает в законченный продукт предугадывая, какой разработчики хотели увидеть свою игру в итоге.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
sg999570 писал(а):
На самом деле интересно увеличится ли задержка в так называемом генераторе 2(условно обозвал) по сравнению с генератором 1
В официальном видео в самом конце задержка одинаковая. Собственно, почему она вообще должна быть разной, мне не понятно. Она определяется задержкой натива + задержкой генератора. Натив - это константа в данном случае. Новый генератор просто успевает вставить больше кадров в то же время, т.е. тоже считай константа.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15