Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев, Украина
OST Уважаемый, Вы прогресс наблюдаете? А Вы попробуйте сьездить в провинцию. Посмотрите какая там стабильность и прогресс. Хотя нет, стабильность там таки есть. Стабильность в том, что со временем становиться всё хуже и хуже, стабильно. Прогресс? Где он? В чём он? В том, что нам время от времени кидают кость "чтобы не сдохли"? Лично мне такой прогресс не нужен.
Я учился на агронома по защите растений и закончил магистратуру. И думаю что неплохо знаю ситуацию с состоянием сельского хозяйства сейчас. Оно в полнейшем упадке. Ещё чуть-чуть и поверьте, нам всем будет крышка. Да будет Вам уважаемый известно, что у нас НЕ ВЫРАЩИВАЕТСЯ пшеница того сорта, с которого пекут хлеб! Мы её покупаем!!! Как такое вообще возможно??? С потенциалом нашей земли мы можем не просто богато жить, мы можем очень богато жить! Просто нужно правильно расставить приоритеты и дать людям возможность работать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Не помню кто, когда и где сказал.
Была такая фраза: "Я доверяю только такому человеку, которого держу за я..."
Какой каламбур.
Его выдвигают те, кто держит его за ...
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Zеrg Ну нету тут ненависти к России, нету! Могу твёрдо сказать за многие регионы, хотя бываю преимущественно в восточных, южных и центральных, дальше Ровно на запад не ездил. Отморозков, типа вашего Жирика (вообще кадр интерестный) можно в любой стране найти. Вот ко мне на этой неделе должен был дядька из Тольятти приехать, так наверное, не приедет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Если отбросить все фальсификации с обоих сторон, думаю, что Ю победил бы честно. Если власть не хочет "честности и прозрачности", то такая власть уже не власть, а "крыша", которая пытается накрыть нас всех.
А мне и многим людям (а не "КАЗЛАМ", как выразился Я), такая "крыша" не нужна.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Мне уже под 40 и я всегда аналитически относился ко всему. Я сам "работал" на 5 выборах (кроме этих) ...
Я Вам скажу одно, всё выигрывают профессионалы....и в политике и в бизнесе, точнее команда профессионалов.
Команда Я. просто тупо не играя не в какую демократию не отдала власть (а на что вы надеялись? это миллиарды денег) и сфальсифицировала выборы ни на кого не смотря.
В мире существуют всего два антогонизма в политике... их обычно называют как:
в Англии : либералы и консерваторы, в штатах демократы и республиканцы....
в чем же их отличия?
а в том что: республиканцы говорят что люди "гамно" и из этого надо исходить в политике, а демократы говорят что люди "хорошие и пушистые" и что их жизнь в гамно (извините за такое слово, но лучше не выразить суть) затоптала.
Я считаю что второе это ошибка, мы все просто животные, и вот еще раз эти выборы доказали что человек г. когда у него инстинк, то плевал он на всё с большой колокольни и любыми путями к этому идет..
Вот команда Я. исходя из первого и тупо накидала - не кого не стесняясь.... а эти долбанные демократы , точнее команда (потому что Ю. все таки личность и очень сильная, хотя нас и пытались от этого отговорить) успокоилась после первого тура (когда им конфетку дали пососать немного) и все провалила.
Да надо было такими же методами действовать как противник.
Я против Я. только потому что он не профессионал (кроме пока команды политологов, но не больше (вспомните какой он "мудрый" экономист, а политик так вообще...)
А Ю. просто профессионал (исключая его команду эмоциональных бездарей)
Вывод...
Сейчас из за этих бездарей людям придется отстаивать свой выбор, я однозначно уверен (не эмоционально) что реально победил Ю. процентов в 10-11, но для победы политологи анализировали в 15%... кстати накидать можно максимум 7% + по открипным талонам 5% + еще кое какие манипуляции. Вот так и вышло...
Вывод последний.... терпеть ненавижу НЕ профессионалов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
alx10 красивая фотка, я нету большого разрешения, на рабочий стол бы поставил?
Panti Да у меня у самого на украине родственики живут, да и ваще это наверно моя историяческая родина, потому что фамилия заканчивается на "ко". Вот думал к ним сьездить, что даже говрили про двойное гражданство. А вот сейчас вас господин ЮЩЕНКО сказал, что типа ему эта тема не нравится.
Tommy Я знаю, ошибся Я не специально.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
Zеrg
Цитата:
Ну я не живу на украине,
так чего сюда постишь ? раз тебе фиолетово ?
Цитата:
Зная как Украина относится к русским, я считаю это не надо
не к русским, а к внешней политике России по отношению к Украине, а это разные вещи.
И вообще сиди ешь свои плюшки с чаем и не оскорбляй тех кому не "фиолетово", мы тут щас на пороховой бочке сидим а ты еще масло в огонь подливаешь, думай что делаешь, простые люди-простым людям (Русские, Украинцы) НЕ ВРАГИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
OST Ну тебя судя по всему от себя вообще плющит и колбасит. Не понимаю смысла аргументов сторонников Я. Всё что они говорят - 'Ю. козел, жена американка, вокруг него воры' и т.д. Про своего же лидера скромно молчат, абсолютно молчат я бы сказал! На любые вопросы ответ - да он реальный чувак, а вот Ю...
Последний раз редактировалось KaYot 22.11.2004 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
slavon да я тут не кого и не оскорблял, меня тут только оскорбляют Просто написал своё мнение.
slavon говоришь не враги, к вам блин приедешь и начнётся. Поц или Маскаль или чё нить в этом роде. Я не разу не слышал что бы в России кто нить кто нить украинцев по национально прендлежности оскорблял.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Shuriko
Цитата:
OST Уважаемый, Вы прогресс наблюдаете? А Вы попробуйте сьездить в провинцию. Посмотрите какая там стабильность и прогресс. Хотя нет, стабильность там таки есть. Стабильность в том, что со временем становиться всё хуже и хуже, стабильно. Прогресс? Где он? В чём он? В том, что нам время от времени кидают кость "чтобы не сдохли"? Лично мне такой прогресс не нужен.
Партия Регионов за Януковича. Почему нет прогресса? Да потому, что бабки зарабатываемые Николаевской, Донецкой, Днепропетровской и др. областями у ходят либо на ликвидацию очередного наводнения на Западной Украине либо в ваш <нехороший> Киев - на памятники, магазины и т.д. Конечно, ведь Киев столица, европейский город.
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды: Zеrg
Цитата:
ООО, ты просто не знаешь, как с украинскими и молдавскими рабочими в Москве обходяться. Но это не повод заявлять, что Украинцы - Русским враги.
Так оно и есть. Я знаком с рабочими, подрабатывавшими в Москве.
IgLowy
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Мономах Не надо эмоций и демагогии. Факты пожайлуста. ОК?
Киев кстати сам может и себя и других прокормить.
Не забывайте почти законы бизнеса - деньги крутятся в столицах, точно также как и в Москве, так и в Киеве.
А про наводнения - это уже перебор, даже на чужом горе надо сделать рекламу.
Обьективней господа, не надо быть эмоциональными демагогами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Zеrg А ты бы попробовал по Москве прогуляться с синим трезубым паспортом... А вообще не стоит проецировать отношение к другим национальностям отдельных индивидуумов на все общество. Моральных уродов и крйне-экстримальных элементов хватает в любой стране. Лично я сторонник утверждения, что хохлы с москалями - братья навек. У меня половина родни в России живет. И как меня задолбало стоять в очереди на временную регистрацию, а потом на снятие с нее (был у родственников 4 дня, из них 2 дня в очередях). Уже хотя бы исходя из этого - я за политику Януковича, направленную на интеграцию с Россией.
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 14