Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
TeufelЯ поищу, хотя это всё уже пережевывалось.
_DiseL_
Цитата:
А как тебе маленькие городки по 20000-40000 тыс человек, которые держаться только на шахтах? А.
С этим сложно.... А сколько таких городков с закрытыми шахтами? Что сейчас в них творится? Я. наверное, пооткрывает эти шахты?
Не надо во всём винить Ю.
Teufel
Цитата:
Честно говоря, не знаю источники пополнения бюджета Украины, но, думаю, что незря промышленный восток говорит о том, что является донором. Западные-аграрные районы, видимо, традиционно более бедные и, соответственно, более недовольны своей жизнью.
Дело в том, что слышно _только_ о шахтерах. Получается, что Янукович нужен только шахтерам, а все остальные отрасли? Почему представители других отраслей не возмущаются по поводу "какой плохой Ющенко" и т.п.?
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Последний раз редактировалось Sanches 28.11.2004 14:29, всего редактировалось 1 раз.
В частности, как сообщил министр, одним из крупнейших должников по судебным решениям о взыскании средств в государственный бюджет является Донецкий регион. Основные должники Донбасса - предприятия угольной отрасли, в отношении которых действует мораторий на взыскание средств с предприятий с долей государственной собственности более 25%, а также прекращение производства из-за банкротства предприятий.
куда деньги ушли? все же работают, угля дофига, но шахты не рентабельны, почему?
QNX должникомможет быть только тот, кто способен платить.
кроме того, промышленные районы потребляют энергию - образуются долги. щахты действительно могутбыть убыточными в силу отсталых технологий.
На твой взгляд, за счет чего пополняется бюджет украины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
_DiseL_
Цитата:
Вот у меня вопрос, если будет повторное голосование, и опять победит Янык, оппозиция опять будет верещать о подтасовках?
В этот раз он не победит, на участках будут наблюдатели ЕС, и не дай Бог, он попытается опять провернуть то, что он сделал, против всех нас станет ЕС и США, введут торговое эмбарго, и жопа.
по х. где родился Хрущ.
Главное что он сам себя идентифицировал с Украинским народом.
Носил национальные одежды ... см.хронику.
и Крым задарил.
итдддд.
а весь восток и юг Украине передал лысый с кепкой.
что б рабочие на Украине были. а то ж все плохо для мbровой революции, когда их нет. вот блин сейчас гемор весь - дали Украине территории с русским населением. / / / / мат удален . armadillo Да и вообще через поколение или два, если русский будет запрещен, то люди забудт кто они, откуда и ....т ддддд
будут чистые Украинцы. ))):hitrost:z
решил подправить и не нашел, что некая Анг. мразь тетчер заявляла, что русских должно быть 20-30 миллионов, что бы на шахтах и скважинах работали понятно для кого...
а меня посетила мысль, если русских 30 млн, то скольо украинцев останется на шахтах и зводах работать, надо будет у Тетчер спросить я думаю
Камради привет вас всем с Удафф.ком и Опер. ру
Последний раз редактировалось IamfromOmsk 28.11.2004 15:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Начнем с Рината Ахметова, состояние которого Wprost оценил в $1,9 млрд. По нашим данным предприятия, подконтрольные донецкому олигарху, заработали $2,9 млрд. дохода, при этом их суммарная прибыль составила $64 млн., что никак не равняется $200 млн. роста состояния за прошлый год, о которых пишет Wprost. Расхождения в показателях заставили нас пойти дальше. Исключив из суммарного дохода показатели компаний «Данко» и «АРС», мы получили сумму в $2,03 млрд., что само по себе ближе к $1,9 млрд.
Источник типа компромат.ру - ну, извините конечно...
То, что было персонально для меня - вообще непонятный ресурс - это какой-то бесплатный сервер для всех желающих? Причем здесь украинские олигархи и Ходорковский?.
Однако, повторюсь, первой ссылке верю, и верю именно не полякам, а тому, что цитировал выше.
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд: QNX как это причем?
вопрос не только откуда берутся, но и куда уходят.
Я считаю, что уходят на прокорм центра и запада. Возрази пожалуйста!
QNX Причм здесь олигархи? Государство распределяет деньги бюджета а не собственников. Это разные вещи!
ты, кстати, про иные источники пополнения бюджета что-нибудь ответишь?
несидевший вероятно лучше сидевшего, Ставленник Кучмы опять вероятно будет делать приблизительно тоже что и Кучма. Оппозиция, скорее будет старатся переверуть все с ног на голову.....
Первое - не факт. Второе - тоже не факт. Путин ставленник Ельцина, но разница существенная. Третье в большинстве случаев верно, но тоже не всегда. Голова вашего избирателя работает сейчас иначе: с одной стороны - бандит и зек, желающий сделать всю Украину зоной и продать её России, с другой - прогрессивный оппозиционер существующей власти, которого поддерживает весь демократический мир, да он и сам живое воплощение демократии. Вот перед каким выбором вас поставили. На самом деле всё это бред. И по поводу бандитского государства и по поводу демократии на блюдечке.
Цитата:
И ненаисть у обоих сторон нешуточная....
Ненависть разжигается намеренно. Причём в ненависти к России виноваты именно организации, поддерживающие Ющенко. Таже Тимошенко, по моему, нагнетала антироссийскую истерию во время конфликта из-за Тузлы. Да и сам конфликт был раздут именно националистической оппозицией. Можно подумать Кучма отдал бы кусок территории соседнему государству. Неужели его за дурака считаете?
Цитата:
Мое мнение: Украина должна выбрать тех кто потенциально сильнее и принесет большую выгоду в будушем. т.к. сама Украина врядле имеет шанс стать супердержавой в ближайшем будушем.
На роль "жандарма мира" Украина может претендовать после захвата России. Ну это шутка. А выбор того кто сильнее может обернуться попаданием в слишком сильную зависимость от нового хозяина. Зависимость от России никогда не будет такой, чтобы Украина не смогла при сильном желании избаваиться от неё. Вот с НАТО гораздо сложнее. ma][ot
Цитата:
ну бойтесь на здоровье, хотя до нато украине еще далеко, как и до евросоюза!
Ты так думаешь? А много времени понадобилось, чтобы принять в НАТО страны Прибалтики? Если очень надо, а в данном случае очень надо, то примут быстро.
Цитата:
для этого обязательно нужно президента-зека?
А ты мои слова не передёргивай. Я выступаю не за Янууковича. Где я тут его хвалил? Я против того, чтобы пропихивать в президенты Ющенко только за счёт поливания его оппонента грязью. Создаётся впечатление, что ничего хорошего в Ю нет. Единственное его достоинство, что его противник ещё хуже. А ведь Ю ещё тот фрукт и сущность его самого и его сторонников видна в действиях после второго тура выборов. Он не заботиться об единстве и спокойствии страны, его не интересует мнение народа, он им просто манипулирует, он имеет склонность к силовым решениям проблемы в ущерб их законности. Просто замечательный кандидат в президенты. У бандитов хоть "понятия" есть, а у Ю ни закона, ни понятий.
Цитата:
клевета! он всего лишь добивается честных выборов!
Законный путь - это действия по закону. Что в законе написано? Подача иска в суд. Где там про призывы к захвату административных зданий, вокзалов, признание кандидата президентом без опубликования результатов выборов и т.д.? Где тут клевета?
Цитата:
ну а это уже попахивает параноей образца 80-х...
Я просто нарисовал ситуацию и попросил сказать, что в этом случае могут сделать украинцы? Если с территории вашей страны нас будут бомбить, что сделаешь лично ты? Будешь приветствовать свержение очередного "тоталитарного" режима "миротворцами" из США и НАТО?
Цитата:
имеется в виду, чтоб милиция не начала разгонять митинг по приказу правительства.
Правительство уже заявило, что силовых действий не будет. И я считал тогда и считаю сейчас, что ему можно было верить. Дальнейшие события показывают мою правоту. Для правительства применить силу к митингующим означало моментальную "смерть". Тут уже никаких переговоров и шансов удержаться не было бы. А призывать милицию и армию поддержать Ющенко - это равносильно призыву нарушить данную ими присягу, это подбивание армии и милиции к мятежу.
Цитата:
ну что, ждем новых выборов и надеемся, что на этот раз все пройдет без нарушений и фальсификаций, хотя лично я думаю, что нужно было пересчитать голоса с учетом фальсификаций и не тратить кучу денег на новые выборы. честно победить януковичу имхо все равно не светит, т.к. сторонников у ющенко думаю только прибавилось.... хотя тоже палка о двух концах, потому, что в таком случае сторонники януковича могут выйти на улицу... так шо получается, что перевыборы - единственный всех устраивающий выход?
Новые выборы - самый лучший вариант. Но: 1. через достаточно большой срок (полгода-год). 2. без Я и Ю. Вот тогда будет шанс провести честные выборы.
Цитата:
а российские сми поменяли точку зрения.. вчера смотрел новости, чуть со смеху не одурел! чуют....
Не знаю какие ты новости смотришь, но я смотрел Вести по РТР и сразу после выборов и потом. Весьма взвешенные репортажи. Только сначала информации давали меньше по объёму, а потом её стало больше и она стала более подробной. Вся разница. А программу "Однако" с Леонтьевым по ОРТ тебе надо почаще смотреть. Ещё тот фрукт. Но слушать его интересно. Бывает подаёт материал под таким боком, под каким и не задумывался посмотреть. Это полезно.
Цитата:
это был символический акт
Ну да?! А чего это все ракричались: Ющенко провозгласил себя президентом? Это потом оговорки стали делать, дескать символический акт, потренировался. Анароду на митинге что сказали? А что на сайте Корреспондент писали? Нельзя такие символические акты совершать. Это провокации чистейшей воды. dima333a
Цитата:
на выборах презитента соединенных штатов, статистика показала, что одним из самых важных моментов в принятии решения была мораль
Ну да. Что же их не беспокоит моральная сторона агрессии в Югославии, Ираке, вмешательства в дела других государств: перевороты, убийства политических и общественных деятелей. Под моральными ценностями они понимают семью, детей. А действия их президента с другими странами выше морали.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
QNX [rus][/rus]
ты тут очень много воюешь. А вам не воевать надо и не скандал в коммунальнои кухне устpаивать. Вы на Укpаине должны искать пути пpимиpения. И главная задача не пpодавить Ю, а наити общии язык, чтобы не пpотивопоставлять одну часть населения дpугои. Заимись лучше этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
Те кто за Я. обьясните:
Что делает Лужков на ВСЕУКРАИНСКОМ съезде в Северодонецке? Или Вы всё ещё уверены в том что Россия не вмешивается в ситуацию на Украине? Причём цель их собрания расколоть Украину! Вначале люди из штаба Януковича поделили людей на "сорты", а теперь делят Украину... Сепаратисты хр....вы!
Последний раз редактировалось IvanoBulo 28.11.2004 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Очевидно, что стремление восточных регионов к автономии – ответ на действия западных регионов (Львов, Тернополь, Хмельницкий), которые фактически не подчиняются действующему президенту страны Л.Кучме, а пытаются следовать декретам Виктора Ющенко, которые последний издает в ходе митинга на площади Независимости в Киеве. В Львове, в частности, местные власти назначили нового губернатора и объявили контроль над воздушным пространством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
armadillo писал(а):
IvanoBulo
Цитата:
Вначале поделили людей на "сорты",
Что?
Всю предвыборную компанию каналы, принадлежащие олигархам мусолили антиющенковский ролик, в котором он якобы делит людей на 3 сорта
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды:
Teufel писал(а):
IvanoBulo то есть, сепаратисты на востоке?
Цитата:
Очевидно, что стремление восточных регионов к автономии – ответ на действия западных регионов (Львов, Тернополь, Хмельницкий), которые фактически не подчиняются действующему президенту страны Л.Кучме, а пытаются следовать декретам Виктора Ющенко, которые последний издает в ходе митинга на площади Независимости в Киеве. В Львове, в частности, местные власти назначили нового губернатора и объявили контроль над воздушным пространством.
Но на запандой Украине не говорят о создании автономии. И вообще, если одни сделали что-то противозаконное это не означает, что они могут делать так-же.
Последний раз редактировалось IvanoBulo 28.11.2004 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Teufel
Цитата:
Причм здесь олигархи? Государство распределяет деньги бюджета а не собственников. Это разные вещи!
я тебе говорю про то, что все контролируется теми же олигархами, которые и решают чего и сколько отчислить в бюджет... кому сколько заплатить, что закрыть, а потом списать это на неумелое распределение средств правительством...
пути примерения искать надо, но за последнии в дня гражданин Я развернул на последнем "своем" канале массовое зомбирования... и пропаганду с ложными обвинениями
Последний раз редактировалось QNX 28.11.2004 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20