Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
GReY Результаты необычные, но отнюдь не странные. Просто Кими ошибался по ходу круга, BAR возможно легкий, что касается Ferrari, то они ведь на месте тоже не стоят. По их словам они добились существенного прогресса на мимувших тестах, да и просто Монреаль им подходит. Но Рубенса жалко...
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: А прикольно у Шумахера колеса вывешивались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Бар снова Рулит. Здаеться мне что Бар в прошлой гонке не смог показать хороший результат из-за того что они ездил на старом моторе, а так как их десквалифицировали на 3 гонки, то мотор не модифицировался 1.5 месяца вот и такие скверные были результаты. В этой гонке "навешали" на мотор новые "примочки" вот Вам и результат.
З.Ы.Обыдно за РедБул. Приятно за Заубер. Ненавижу Рено.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: Может просто 2-ой бак в другое место перенесли))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Да уж лучше так, чем Рено. Раньше мне победы и политика Феррари были неприятны, но теперь Я испытываю только жалость к ним. Шуми старшый ещё покажет Алонсо кузькину мать, если шины позволят.
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд: Команда Бар научилась закачивать топливо в покрышки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
GReY Клин просто так проехал. Вроде сильно не ошибался (или я что-то пропустил?)
И (моё, личное мнение), с этой новой одно-разо(круго)вой квалификацией у кого-то просто нервишки
не выдерживают. Круг-то всего один. Лучше ногу с педали приподнять, чем в конец пелетона...
Давали бы уже по два круга, чтоли...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Нафига выпустили Сато??
Как бы он Михаэля на таран не взял...
Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд: МакЛарены как всегда...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Silver8-) писал(а):
Самое интересное всегда во время рекламы происходит
Попов специально так делает...
Он же сказал: "Эпизоды, которые я забил рекламой, смотрите в передаче Гран-При"
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Ашхабад
Кимми передал Алонсо БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.
Ну а поп поводу Монтойи, то на немецком телевидение сразу после гонки показали этот эпизод.так вот Монтойя ещё не доехал до линии выезда с питлейна , а огни уже покасли
тоесть он ничего не нарушал.просто эти руководители Ф1 уже незнают как и до кого придраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10