Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
nx1 писал(а):
с японо-русским словарем не прикольно проходить?
Вообще не в кайф!
nx1 писал(а):
игрухи к ps3(да и саму ps3) придется в коммандировке покупать...
Это с чего-то? Конечно страна не мегадержава (как было ранее ) но думаю PS3 до нас дойдёт вместе со своими игрулями!
А что в Японию собрался? С пылу с жару PS3 ухватить?
Member
nx1 писал(а):
да и спешить некуда, там ближе к весне планирую. как раз ажиотаж поутихнет.
А я планирую взять один из "девайсов"... в зависимости от того что ранее выйдет
1)PS3
2)Disclipes 3 (фанат я этой игры )
У меня есть отличная карта (делал продуманно и долго, были доработки, но сейчас она просто вылизана!) созданная для второй части, кому давал все сказали что маньяк карта для тех кто хочет снова ощутить интерес к игре, после прохождения компании. Все стандартные карты это детская забава, по сравнению... Кому интересно могу скинуть своё творение, мне не жалко весит это чудо чуть более 1MB
Если выйдет ранее второе, то поумерю пыл и уже после нового года буду смореть что там у нас с PS3
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Nigthslayer писал(а):
Обращаюс к сторонникам PC А если вдруг найдёться студент в нашей матушке России, который не может апгрейдиться каждый год, вкладывая по 300-500 баксов, не сможет купить себе компутер за 1000$ который сможет сравняться (как считают сторонники PC) с PS3, какой вы ему выход посоветуете?
Сколько можно то? Для тебя персонально повторю в десятый раз - за $1000 можно купить PC, которые обойдет PS3. Притом не "как считают сторонники PC" (sic!), а по факту. И апгрейдить никто не заставляет. Графика за пять лет не станет хуже, не станет этот PC вдруг внезапно слабее PS3. Апгрейд - это опция для желающих конкретно оставить консольщиков глотать пыль на обочине прогресса с их дряхлыми девайсами.
Nigthslayer писал(а):
а я тут не давно на Мининове побывал (признать давно небыл) приметил себе FF12 английскую, чото мне токо японские попадались... давно нормальных RPG небыло про PC вообще молчу...
И то правда, давно их на консолях нет. Хотя постой, ты намекаешь, на то, что FF - RPG? И что же заставляет тебя так думать?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Почему это? Железо во всех PS2 одинаковое, значит разработчики знают на что расчитывать. Если сделаешь игру, которая тормозит - твою игру не купят, а может и вообще Sony не допустит к продаже. И поэтому проводятся операции как оптимизации, так и ловли багов, которые качественно лучше чем на ПК. Ведь на ПК каждые полгода-год выходит что-то новое - видеокарта, проц. И зачем разработчикам оптимизировать? Купите новую видяху - это и будет "оптимизация". Да и надо учитывать что конфигурации ПК у всех разные. Из этого и вытекает баги - и одного звук не работает, у другого драйвера конфликуют с игрой(Flatout с драйверами 66.93 вылетал в синий экран!) и т.д. и т.п.
4e_alex писал(а):
превратили адвенчуру со смыслом (хоть и тупым, но консольный пипл хавал) в тупой экшен без смысла. Заодно сменили ГГ, противников и сеттинг. Если бы не название никто бы и не подумал, что это оказывается RE.
Во-первых это одна из первых игр в жанре survial horror. Во-вторых, покажи вышедшую с 2005 года и до сего дня адвенчуру со смыслом на PC. И напиши что должен включать в себя этот смысл, его критерии. Хорошо? А главный герой RE4 - это(сюрприз!) герой из второй части сериала. Хотя конечно, если ты знакомишься со всеми играми в течении пары минут, тогда это не удивительно что ты этого не знаешь
4e_alex писал(а):
А некоторые жанры (типа хоррора) вообще без крутой графики не могут.
Примеры хоррора на ПК с крутой графикой, плз. Как-то я таких не видел. Если ты конечно F.E.A.R. таковым не считаешь
BloodyWerewolf писал(а):
Значит на C2D@2.8+ Ггц и X1950 Pro будет 25 и более fps
Не факт, +будут проблемы с звуком, видео, выкидыванием в Windows. Да и геймпад желательно бы приобрести. А за цену такого процессора процессора можно вполне купить себе PS2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Ребята - говорят новая Готика3 вышла -очень хорошая игра - у кого она на макс. настройках плавно идёёт? Есть тут такие?? А то я после ознакомления с ней полностью разочаровался в комп. играх... Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд или хотябы на средних настройках.
Member
1oleg1 писал(а):
говорят новая Готика3 вышла
Поиграл в неё, признать по мне она поинтереснее чема Обливион. Токо вот... шлейфовать и шлейфовать её!
4e_alex писал(а):
Для тебя персонально повторю в десятый раз - за $1000 можно купить PC, которые обойдет PS3. Притом не "как считают сторонники PC" (sic!), а по факту.
Хоть бы один из десяти раз привёл бы те самые факты! В чём он там его его обойдёт? Уж точно не по формуле графика (реалистичность и т.п.)/производительность! особенно я погляжу на твой комп который через годика 2-3, чего он там вообще способен будет воспроизвисти (из игр конечно) на достойном уровне
4e_alex писал(а):
Апгрейд - это опция для желающих конкретно оставить консольщиков глотать пыль на обочине прогресса с их дряхлыми девайсами.
Звучит просто Идеалистично!!! Не забываем что мы говорим только ПРО ИГРЫ!!! и пока приоритетной (т.е. всерьёз этим не займуться) задачей для компьютеров не станут игры (а этого никогда не будет, они не для того созданны), не о каком приемуществе даже заикаться не надо!
У меня на сегодняшний день "не самое древнее железо" и ты знаешь я не чувствую превосходства своего компутера на игровыми консолями.
4e_alex предлогаю закончить фанатичное бадание, и в дальнейшем отстаивать точку зрения только с конкретными фактами! (Если будет желание)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Muromez писал(а):
1oleg1 лгун
согласен - не красивА получилось,
надо было написать: после ознакомления с форумом, извиняюсь....
но покупать всё равно боюсь, буду ждать что кто-нить принесёт...
Member
Prometey отписываюс перед ночным загулом (если это ко мне обращаетесь)
Надеюсь тема того "кто что делает и скоко чему время уделяет" более подыматься не будет, это уже лично дело каждого и к этому вопросов вообще не должно возникать. Есть конкретная тема вот её и обсуждаем, а если надоело то можно просто не обращать внимание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
1oleg1 жди лучше невервинтер, вот это действительно игра. По поводу темы есть, есть у меня ps2, играл в нее максимум 2 недели. Больше всего понравился DMK 3. Все остальное разочаровало слишком плохой графикой и отсутствмес нормального перевода на пиратках. Долго пытался убедить себя, что не даром потратил 10000 штук, но так и не получилось.
Member
Muromez писал(а):
отсутствмес нормального перевода на пиратках.
О чём речь? Какой НОРМАЛЬНЫЙ перевод это пиратка!!! На PS2 ( да собственно как и на PC) пиратских нету нормального русского языка, для кого-то это покажеться недостатком, но для многих игр это не нужно, т.к. там такой динимичный экшен, что некогда чего-либо читать!
Muromez преждем что-то покупать надо дважды подумать! Уже 1000 раз сказали в каких жанрах консоли рулят!
Muromez писал(а):
Все остальное разочаровало слишком плохой графикой
Advanced guest
E1dar писал(а):
Почему это? Железо во всех PS2 одинаковое, значит разработчики знают на что расчитывать. Если сделаешь игру, которая тормозит - твою игру не купят, а может и вообще Sony не допустит к продаже. И поэтому проводятся операции как оптимизации, так и ловли багов, которые качественно лучше чем на ПК. Ведь на ПК каждые полгода-год выходит что-то новое - видеокарта, проц. И зачем разработчикам оптимизировать? Купите новую видяху - это и будет "оптимизация". Да и надо учитывать что конфигурации ПК у всех разные. Из этого и вытекает баги - и одного звук не работает, у другого драйвера конфликуют с игрой(Flatout с драйверами 66.93 вылетал в синий экран!) и т.д. и т.п.
Какая вообще разница одинаковое железо или нет? Хватит уже пересказывать чьи-то байки. Игры что на PC что на PS2 пишут на C используя стандартные библиотеки и готовые движки. Не имеет никакого значения что в компе за карта (кроме жутко капризной архитектуры GF FX, на которую все давно забили) - в случае необходимости все подгонки кода шейдера под физическое устройство конвеера делает драйвер, эта функциональность есть у обоих крупных вендоров. Кроме того оба вендора предоставляют кучу инструментария для оптимизаций. Почти всегда кроссплаформенные движки профилируется на PC, а потом с минимальными отличиями просто компилируются для консольного процессора. И принципы то всех оптимизаций одинаковые, хоть ты на PC хоть с PS2 хоть на SGI. А уж природа RSX в PS3 вообще режет все твои доводы на корню.
E1dar писал(а):
Во-вторых, покажи вышедшую с 2005 года и до сего дня адвенчуру со смыслом на PC.
Приехали. Как насчет фаренгейта или дримфолла?
E1dar писал(а):
Примеры хоррора на ПК с крутой графикой, плз. Как-то я таких не видел. Если ты конечно F.E.A.R. таковым не считаешь
Нет FEAR я таким даже под дулом пистолета считать не буду . На PC их хватает. Как насчет PS2?
Nigthslayer писал(а):
Хоть бы один из десяти раз привёл бы те самые факты! В чём он там его его обойдёт? Уж точно не по формуле графика (реалистичность и т.п.)/производительность! особенно я погляжу на твой комп который через годика 2-3, чего он там вообще способен будет воспроизвисти (из игр конечно) на достойном уровне
Перечисляю факты: 1. Conroe мощнее Cell 2. 19x0/7900 мощнее RSX 3. звук, память, хард и прочие довески даже перечислять не буду, это очевидно. 4. Графика стартовых проектов для PS3 совершенно не впечатляет и из опыта общения с 7800/7900 на PC мне ясно, что RSX способен на большее. Но выше головы он не прыгнет никогда. Никогда на PS3 не выйдет игр, которые с тойже графикой не пошли бы на 7800/7900. Причем здесь мой PC я не особо врубаюсь. Особенно с 2-3 годами. Не собираюсь я его так долго не улучшать. Но в одном непоколебимо уверен - если за "достойный уровень" взять теже настройки будущих игр, которые будут использовать PS3-игры, то и этот конфиг будет более чем способен "воспроизвести". Если же брать за этот "достойный уровень" абсолютный максимум настроек, то конечно не потянет. Как и сама PS3. Sony в нее через 2 года GF 9800 не начнет ставит, а сам он там не появится.
Nigthslayer писал(а):
Звучит просто Идеалистично!!! Не забываем что мы говорим только ПРО ИГРЫ!!! и пока приоритетной (т.е. всерьёз этим не займуться) задачей для компьютеров не станут игры (а этого никогда не будет, они не для того созданны), не о каком приемуществе даже заикаться не надо!
Это по-твоему адекватный ответ на цитату? Ну чтож. Я не заикаюсь, я четко и громко могу сказать каждому - современный и далеко не топовый PC уделывает все вышедшие консоли в хлам и будет даже немного сильнее PS3. Пройдет всего год и далеко не топовый PC уделает в хлам PS3. Все, что останется консолям и единственная причина вообще их покупать - это эксклюзивные игры. Вот только сейчас тенденция к увеличению числа кроссплатформеров и со временем она все набирает обороты. Из стартовых проектов PS3 только 10% являются экслюзивами, остальное уже давно вышло где-то еще. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Nigthslayer писал(а):
Это что же например?
Не все настолько слепые чтобы утверждать, что на PS2 графика современная Никакая там графика по нынешнив временам. Просто НИКАКАЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Nigthslayer тот же бурнаут. У меня игр около 30. Еще realms of everquest понравилось. Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Еще и телевизионое разрешение убивает. Но re4 я прошел с громадным удовльствием. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Nigthslayer по поводу перевода. На комп я могу лицензию за 200 рублей взять или скачать перевод сделанный энтузиастами.
Member
4e_alex Да никто не спорит что по уровню железа компьютер мощнее, но приставки живут за счёт как раз уникальности игр, а также превосходства в некоторых жанрах!
4e_alex писал(а):
Все, что останется консолям и единственная причина вообще их покупать - это эксклюзивные игры.
нифигасе... вы это осознали
4e_alex писал(а):
Вот только сейчас тенденция к увеличению числа кроссплатформеров и со временем она все набирает обороты.
Поглядим чего она там наберёт, сониевские разработки мы ещё долго не увидим на компах (возможно вообще никогда, т.к. для сони это может стать угрозой существования её консолей)
4e_alex писал(а):
E1dar писал(а): Примеры хоррора на ПК с крутой графикой, плз. Как-то я таких не видел. Если ты конечно F.E.A.R. таковым не считаешь
Нет FEAR я таким даже под дулом пистолета считать не буду Very Happy. На PC их хватает. Как насчет PS2?
Darkwatch Офигенный шутер! С элементами хоррора, Уровень на лошедях VS Крылатого демона просто бесподобен ничего подобного на PC не видел Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
Nigthslayer писал(а):
Darkwatch Wink Офигенный шутер!
Немного на Пайнкиллер смахивает... кстати последний в своё время был отличным мясиловом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Фото: 37
думаю выиграет ихс бокс 360
имхо игры нехт ген на неё уже начали паступать
таи вазможности уже полностью абкатаны
нащёт пс 3 то врятли первые месяца на неё будет норм количество игра (хатя метал геар это да но 1 игра таво нестоит)
возможно чтото будет появлятся через год но некак не через 2 месяца
Advanced guest
Nigthslayer писал(а):
но приставки живут за счёт как раз уникальности игр, а также превосходства в некоторых жанрах!
Nigthslayer писал(а):
нифигасе... вы это осознали
Нифигасе. Оказывается кто-то даже читает то по диагонали. Я с этим никогда и не спорил. И даже сразу привел это как плюс консолей (точнее PSx, к ящикам это почти не относится), предлагая остановится на том, что одно другому не мешает, хорошо иметь сразу несколько платформ.
Nigthslayer писал(а):
Поглядим чего она там наберёт, сониевские разработки мы ещё долго не увидим на компах (возможно вообще никогда, т.к. для сони это может стать угрозой существования её консолей)
От Sony очень мало игр. А сторонних разработчиков все труднее уговорить, все чаще они отказываются делать эксклюзивы.
Вот окончательная стартовая линейка игр PS3 - http://ps3.gamespy.com/articles/740/740766p1.html Из "Third Party Publisher Titles" я насчитал только 2 эксклюзива - Mobile Suit Gundam и Untold Legends Dark Kingdom.
Последний раз редактировалось 4e_alex 24.10.2006 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19