Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
Хе-Хемуль писал(а):
2 ПЛАТЫ
Это те вещи, которые так необходимы.
А может вы мне всетаки поможете?Пройдя в ветку о платах со встроенным видео и прочитав мой пост на препоследней странице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ы...
Цитата:
Изучив старинный герб Дорогобужа, Кёне пришел к выводу, что бунты пеньки не соответствуют геральдическим фигурам, и решил заменить их на пять цветущих стеблей конопли: в верхней части щита три стебля серебряного цвета на красном поле, в нижней части - два стебля красного цвета на серебряном поле.
Добавлено спустя 42 секунды #77 Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Никита писал(а):
Но река, река линевая!
Ошибаетесь, сударь! Их там днём с огнём не сыщешь!!!
В озёрах есть...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Subject уф... у нас с тобой разное отношение к железу в общем и целом. Ты стремишься приобрести что-то уровня не менее чем принято, я, как ромбайцы, играюсь с тем, что попало в руки. Встроенки у меня под трехи. Тебе это не надо. Плюс - огребя хоть асрок, хоть фоксконн, я просто его погоняю и успокоюсь, ежели особо не разгонится. И - понятия не имею, что купила бы щас. По-моему, скурвились абсолютно все... пусть Сотона меня поправит, если вру, я ему верю, несмаря на его фанатизьм Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды Все, ушла...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22