Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 691 из 777<  1 ... 688  689  690  691  692  693  694 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
olfirs сильно шумят?

Партнер

Member
Alan_Walter писал(а):
Норм MSI ? Не горячий VRM и VRAM ?)))

объясняли ведь уже,чтобы померить память и все остальное, нужен хотя бы пирометр, а не пальцы или что то еще :facepalm:

SK.art писал(а):
угробил бы я карту свою нафиг вашим этим биосом

а что толку то от биоса, самсу то ты не пришьешь место микрона :D

Member
HansGRB7 писал(а):

а что толку то от биоса, самсу то ты не пришьешь место микрона :D

ничего страшного,твердой рукой перепояем :D

Member
Citation

ну тогда другое дело :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Citation писал(а):
сильно шумят?
Нет, сопоставимы с одной картой той же жужей 980ти,у них какое то шуршание начинается в районе 83 -85 градусов довольно таки неназойливое сам удивлен,тем более у меня половина корпусных отключены ,так что я Хард слышу :-) ,у меня реф 980 -й шумный был ,эти хрен поймешь как умудряются не шуметь ,держут чуть больше 50% оборотов , а вот если 100% это да, громче вряд ли что услышишь :D

Member
olfirs писал(а):
Нет, сопоставимы с одной картой той же жужей 980ти,у них какое то шуршание начинается после в районе 83 -85 довольно таки неназойливое сам удивлен,тем более у меня половина корпусных отключены ,так что я Хард слышу :-) ,у меня реф 980 -й шумный был ,эти хрен поймешь как умудряются не шуметь ,держут чуть больше 50% оборотов , а вот если 100% это да, громче вряд ли что услышишь :D

я так и знал. Приблизительно представил уровень шума, у меня на Зотак рефе 780-ом такой же примерно был...По мне так вообще тихо получается.
П.с. Грил мне голос разума, бери Kfa за 28 т.р. Вова...у денег глаз нету. не послушал((

Moderator
Фото: 6
SK.art писал(а):
угробил бы я карту

Это вряд ли. Но мне интересно, что недавно с сайта убрали батник по перепрошивке с 41 на 40 биос. Не из-за микрона ли?

Member
HansGRB7 писал(а):
Citation

ну тогда другое дело :D

Когда в поход в Сц собираешься?

Moderator
olfirs, да после 1080 я в шоке :shock: с температур. Практически как на моей 980ti последней. Но, признаюсь честно, 1070 вышла холоднее чуть и тише. Ибо я ее не слышу совсем. Даже при 1500-1600об. А при этих оборотах(ручная кривая) ведьмак в qhd на ультра карту прогреть не может

Member
Фото: 42
olegdjus писал(а):
Это вряд ли. Но мне интересно, что недавно с сайта убрали батник по перепрошивке с 41 на 40 биос. Не из-за микрона ли?

Возможно как раз из за этого.. Может, как раз появился прецендент, что люди при шитье этого биоса на микрон, получали кирпич.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
olegdjus писал(а):
я в шоке
Да я видел резалты твоей чудесницы,достойно :-) ,да и хоббиты при своих 4000 укладываются в 2200,и звук слух не режет ,не разбирал еще мне интересно что там за испарительная камера ,так в щелочку поглядел вроде есть отличия от хуанговских,материал точно другой

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
SK.art писал(а):
получали кирпич.
Перепрошиться 5 минут ,чтобы у меня какая карта кирпичем не побывала :D да не бывало еще ,ну кроме хоббитов :oops:

Moderator
olfirs писал(а):
Да я видел резалты твоей чудесницы,достойно

На выходных, если в норму приду, поставлю водоблок и забег номер 2 устрою. Мне нужно 10500 по графике в fse :D

Member
Citation

завтра думаю заехать, что то слишком много косяков навалилось на мою карту,видимо долго выбирал :tooth:

Member
HansGRB7 писал(а):
Citation

завтра думаю заехать, что то слишком много косяков навалилось на мою карту,видимо долго выбирал :tooth:

ну да, тоже замечаю, когда долго выбираешь, обязательно что нить вылезет :-)

Member
Alzov писал(а):
а сли на частотах 2050-2100\9700 просто разорвут титанчик

А как такие частоты получаются, особенно по памяти? У 1080 5000Mhz всего лишь, а тут в 2 раза больше...

Member
Фото: 42
Lexx2k писал(а):
У 1080 5000Mhz всего лишь, а тут в 2 раза больше...

умножайте 5000 на 2 и получите эффективную память у 1080. Элементарно же.

Member
olegdjus писал(а):
А вообще-странно,что палит и мст с микроном пошли.

и strix тоже, вообще-то

Member
SK.art писал(а):
умножайте 5000 на 2 и получите эффективную память у 1080. Элементарно же.

Почему же тогда нигде не показывают в приложениях... в общем, с разгоном в Ведьмака явно комфортней играть, на высоких и без волосни.
Карта самая простая, ничего не шил, но вполне себе играется с такими ползунками
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 407.26 КБ | Просмотров: 1177 ]

Если ещё выше поднимать (400/700), то уже начинаются артефакты/вылеты, так что увы, да и не синюшный гейрок с отборными чипами...

Member
https://www.youtube.com/watch?v=408QP51Gg1Y Тест Crysis 3 в 1920x1080 на максималках с 8xMSAA и да карта тянет стабильные 60+fps при любых обстоятельствах , вот только видно что i7 6700k не всегда может прокочать карту на постоянные 98-99% :-( Походу для Вольты уже точно нужно будет брать 6 ядерник скайлейк i7 . Но больше всего удивляют люди которые уверяют что даже i5 сегодня для всего хватает :rofl: :facepalm: :facepalm:

Member
Eddisson178 писал(а):
Но больше всего удивляют люди которые уверяют что даже i5 сегодня для всего хватает

А меня удивляют люди у которых есть куча денег на покупку дорогих видеокарт/ЦП (i7), но нет денег на покупку нормального монитора (с высокой разр. способностью) на котором зависимость ЦП минимальна, или вовсе отсутствует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 691 из 777<  1 ... 688  689  690  691  692  693  694 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа