Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Citation писал(а):
сильно шумят?
Нет, сопоставимы с одной картой той же жужей 980ти,у них какое то шуршание начинается в районе 83 -85 градусов довольно таки неназойливое сам удивлен,тем более у меня половина корпусных отключены ,так что я Хард слышу ,у меня реф 980 -й шумный был ,эти хрен поймешь как умудряются не шуметь ,держут чуть больше 50% оборотов , а вот если 100% это да, громче вряд ли что услышишь
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Нет, сопоставимы с одной картой той же жужей 980ти,у них какое то шуршание начинается после в районе 83 -85 довольно таки неназойливое сам удивлен,тем более у меня половина корпусных отключены ,так что я Хард слышу ,у меня реф 980 -й шумный был ,эти хрен поймешь как умудряются не шуметь ,держут чуть больше 50% оборотов , а вот если 100% это да, громче вряд ли что услышишь
я так и знал. Приблизительно представил уровень шума, у меня на Зотак рефе 780-ом такой же примерно был...По мне так вообще тихо получается. П.с. Грил мне голос разума, бери Kfa за 28 т.р. Вова...у денег глаз нету. не послушал((
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
olfirs, да после 1080 я в шоке с температур. Практически как на моей 980ti последней. Но, признаюсь честно, 1070 вышла холоднее чуть и тише. Ибо я ее не слышу совсем. Даже при 1500-1600об. А при этих оборотах(ручная кривая) ведьмак в qhd на ультра карту прогреть не может
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
olegdjus писал(а):
я в шоке
Да я видел резалты твоей чудесницы,достойно ,да и хоббиты при своих 4000 укладываются в 2200,и звук слух не режет ,не разбирал еще мне интересно что там за испарительная камера ,так в щелочку поглядел вроде есть отличия от хуанговских,материал точно другой
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
SK.art писал(а):
получали кирпич.
Перепрошиться 5 минут ,чтобы у меня какая карта кирпичем не побывала да не бывало еще ,ну кроме хоббитов
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
умножайте 5000 на 2 и получите эффективную память у 1080. Элементарно же.
Почему же тогда нигде не показывают в приложениях... в общем, с разгоном в Ведьмака явно комфортней играть, на высоких и без волосни. Карта самая простая, ничего не шил, но вполне себе играется с такими ползунками
Вложение:
Снимок.PNG [ 407.26 КБ | Просмотров: 1177 ]
Если ещё выше поднимать (400/700), то уже начинаются артефакты/вылеты, так что увы, да и не синюшный гейрок с отборными чипами...
https://www.youtube.com/watch?v=408QP51Gg1Y Тест Crysis 3 в 1920x1080 на максималках с 8xMSAA и да карта тянет стабильные 60+fps при любых обстоятельствах , вот только видно что i7 6700k не всегда может прокочать карту на постоянные 98-99% Походу для Вольты уже точно нужно будет брать 6 ядерник скайлейк i7 . Но больше всего удивляют люди которые уверяют что даже i5 сегодня для всего хватает
Но больше всего удивляют люди которые уверяют что даже i5 сегодня для всего хватает
А меня удивляют люди у которых есть куча денег на покупку дорогих видеокарт/ЦП (i7), но нет денег на покупку нормального монитора (с высокой разр. способностью) на котором зависимость ЦП минимальна, или вовсе отсутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60