Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесит что прилетела какая то фигня в глаз на работе! Итог небольшое рассечение роговицы глаза. Сижу как Веселый Роджер блин, одним глазом хлопаю Никто не в курсе, чем можно "шары залить" кроме алкоголя? Капли какие мож?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
MycuQ Не хочу. До него ехать через пол города, а у меня глаз слезится от всего На работе фельдшер посмотрела, говорит чисто, пролетело скользом. Только рассечение. И нифига не стала говорить, чем бы покапать его. Типа к врачу и все. А в травмпункте нашем нет его. Дурдом!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Иван555 писал(а):
MycuQ Не хочу. До него ехать через пол города, а у меня глаз слезится от всего На работе фельдшер посмотрела, говорит чисто, пролетело скользом. Только рассечение. И нифига не стала говорить, чем бы покапать его. Типа к врачу и все. А в травмпункте нашем нет его. Дурдом!
лидокаин? глазной
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Глазные капли гораздо менее концентрированные. Я же не предлагаю пшикать аэрозолем! зато уснешь спокойно. И наверное актовегин/солкосерил не помешают (глазные же, у нас травма именно это прописывает, когда приезжает ко-нить с абразивной пылью в глазу)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42