Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
всё, отбой. ложная тревога. то есть после долгой и нудной переписке по ватсапп и присланным им фото понял что человек доверял виджетам на рабочем столе, а цп на самом деле отдыхал. всем огромное спасибо за участие. п.с. человек не понимает в пк совсем, то есть чуть лучше чем я разбирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
astetik писал(а):
Почему большинство значимых событий происходит в четверг? Многие крупные премьеры фильмов стартуют в четверг. Президент вещает тоже в четверг.
Потому что это лучший день недели. Те, кто раскочегариваются долго - уже на пике. Те, кто стартуют с самого понедельника - еще не сдулись. Кроме того, за четвергом идёт пятница, которая даёт особые возможности. Нажраться, например. Четверг - это идеальный выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Иван555 покупаешь роутер с поддержкой модемов, или модем с rj-45. цепляешь к ней ip камеру. в идеале на модеме(роутере) нужен статический внешний адрес. на роутере настраиваешь статический NAT( проброс) с внешнего адреса и порта на внутренний(который имеет камера) и внутренний порт по которому работает камера, обычно это 80 порт
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Freeman,Doc писал(а):
На расходники должна быть такая же гарантия как на само устройство, но с оговоркой - не больше ХХ месяцев (часто эта цифра - 30 - 36 месяцев) с момента выпуска. т.е. если у вас на аккумах дата стоит скажем 2010 год - сами виноваты, видели что брали. А есть 2014-2015 - смело можно ругаться
ну а как ругаться то ?
Tipchic писал(а):
Шур точно работает не корректно?Спросил же... модель шура какая? Какие шурупы?У меня макита 10.8 вольт 5 лет уже. Заряд не большой. Но и заряжается за 20 минут. По факту высадить один акум пока заряжается второй просто невозможно.
уже одно то,что на полном заряде я одним аккумом закручиваю 60 саморезов,а другим- 30...уже как бы не комильфо
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Кто знает как работает проводная гарнитура ? А именно интересует то что с чем замыкается для приема вызова ? Гарнитуры у меня нет и вскрыть посмотреть как работает не могу .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange всегда замыкается микрофон на землю. При этом плееры могут различать короткое нажатие, долгое нажатие, несколько коротких для - плей/паузы или смены трека вперед назад.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Чтобы просто принять звонок резисторов ставить не нужно или нужно ? Конкретно по Explay Fresh я ничего найти не могу всмысле какая ему нужна система , просто контакт или резисторов добавить надо и тд .....
Цитата:
Для андроид телефонов есть стандарт по которому телефон определяет какое действие нужно выполнять. Этим стандартом является сопротивление межу земелей и микрофоном. Они следующие: 1. 0 Ом (короткозамкнутое) - Плэй/Пауза, Снять/Положить трубку 2. 600 Ом - играть следующий трек 3. 220 Ом - играть предидущий трек
Конкретно о моем китайфоне инфы нет придерживались ли производители стандартов или нет .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19