Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2016 Откуда: Село
Lexx2k писал(а):
А меня удивляют люди у которых есть куча денег на покупку дорогих видеокарт/ЦП (i7), но нет денег на покупку нормального монитора (с высокой разр. способностью) на котором зависимость ЦП минимальна, или вовсе отсутствует.
То есть лучше купить 2к или 4к монитор вместо дорогой видеокарты/i7 и гонять на нем в 30фпс?
_________________ i7-4770k 4.2/16Gb/MSI 1070 Gaming X/480Gb SSD+2Tb HDD+1Tb HDD+дисковод, который портит двд-диски при записи =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Lexx2k писал(а):
А меня удивляют люди у которых есть куча денег на покупку дорогих видеокарт/ЦП (i7), но нет денег на покупку нормального монитора (с высокой разр. способностью) на котором зависимость ЦП минимальна, или вовсе отсутствует.
меня удивляет, что люди играют на компе за 23-27" окошками. И да, лучше у меня на FullHD телике с 70-90 к/с будет упираться в проц, чем не упираться на мелком мониторе 1440р с 50-70 к/с.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
K2K писал(а):
tiger403 писал(а): Что это за напряжение у тебя на чипе какое то странное...Или норм для твоей карточки? Это для всех норм, при сдвижении ползунка напруги вправо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2016 Откуда: Село
Silivoncik писал(а):
Я так и сделал год назад и не жалею так как не являюсь адептом секты 60фпс
Согласен, для того, кто привык играть на 30фпс - ему хватает. Особенно если это не динамичные шутеры. Но тем не менее, если вы так играете, не значит, что все так делают. Тем, кто привык играть на 60фпс играть на более низком некомфортно. На 55 и ниже ощущаю "тормознутость" (неплавность) картинки при повороте.
Впрочем, на тему "раскрываемости" видеокарт 1070/1080 уже проводились подробные исследования. Думаю, можно на них полагаться.
_________________ i7-4770k 4.2/16Gb/MSI 1070 Gaming X/480Gb SSD+2Tb HDD+1Tb HDD+дисковод, который портит двд-диски при записи =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
ARTI31 писал(а):
Согласен, для того, кто привык играть на 30фпс - ему хватает. Особенно если это не динамичные шутеры. Но тем не менее, если вы так играете, не значит, что все так делают. Тем, кто привык играть на 60фпс играть на более низком некомфортно. На 55 и ниже ощущаю "тормознутость" (неплавность) картинки при повороте.
Играл на разных разрешениях, да 120 и 60 разница есть, но не так критично, что бы брать кредит или продавать почку, хотя многие не согласятся!
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
1Raz1 писал(а):
Кто-нибудь включает fast sync
Включал. В ГТА от него фризы были. Какого то божественно низкого инпут лага я не заметил. меня и всинк устраивает. Единственный плюс, что фпс не ограничевается и можно смотреть на раскрываемость карты процессором. Но нагрев существенно возрастает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Намучался вчера с обновлением винды и дров. Решил поставить последний апдейт винды и накатить 369.09, поставил, начал играть и ловлю зависон. Намертво виснет через несколько минут игры. На раб столе все нормально. Ну думаю из за того, что поверх поставил. Снес дрова ДДУ и поставил заново. Тоже самое. Думал винда криво встала, но как откатить не нашел. В итоге поставил стабильные дрова и зависоны прошли. Подожду когда стабильную версию выпустят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
у меня важный вопрос: на каком расстоянии у вас мониторы и телики стоят от лица? мне очень комфортно играть на 24" в 40 см от экрана и на полутора метрах на 47" тв, разрешение у обоих фхд. если и буду менять монитор то на гнутый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59