Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Стюпашка ! Я МЕДВЕЖЬЮ ШАПКУ хотю ... прям расстрилси я, што нету у мене такой ... А вот энто вот правильно ! - "в 64-м линейном полку короткая стрижка считалась настолько оскорбительной, что наказывалась гауптвахтой; усы были обязательны для отборных рот." Одобряю ! Макс, чиорт сопливый ! А ишо на рыбалку собралси ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброе утро!
Сегодня рекорд мини-постинга! Добавлено спустя 22 минуты, 23 секунды Посмотрел сюжетец о продаже МиГ-29КУБ - порадовался... Никита О МиГ-35 слышал что-нибудь? Если да, поделись... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Плюс...
Стоит поиграть в Ил-2? С джойстиком, оф кос...
Я во Фланкер так и не смог на клаве... Да и с джойстиком как-то нереально...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
ВАНЬ Эт сов7 разные машины! СУ эт тяжелая машина, но при этом очень грациозная в полете, а 29-ка неказиста на вид,ИМХО это самая лучьшая машина для ближнего боя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
Все эти разговоры о дальности поражения целей актуальны только для учений!!!, а для даже локального конфликта с применением РЭБ на первый план выходиит как раз именно Dogfite
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Всех с утром!
InSite писал(а):
Стоит поиграть в Ил-2? С джойстиком, оф кос...
Иван, очень даже стоит. Только не в ИЛ2, а в "ИЛ2 Забытые сражения" с основными аддонами. И по сети. Играть только с джойстиком на максимальной степени реализма. На джойстике минимум 8 кнопок плюс восьмипозиционная хатка, управление тягой, управление направлением, что б педали не покупать Джойстик должен быть не дешевле семисот рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44