Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
http://www.youtube.com/watch?v=Tcwuih3v1ug Попса, но одиночество сука - однозначно! Где народ? Понажрались в пятницу, подняться не в состоянии? Я понимаю Vladsonа нет но остальные то где?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Блин, перед глазами всё плывёт... Прям бесит... Вроде вчера думал что "хватит бухать, хоть день передохнуть надо, максимум пивка поддам и всё" а этого "пивка" оказалось столько что не помню даже как спать лёг...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я просто за компами с 8-ми лет (таблицу умножения и программирование начал учить одновременно) по этому печатать я могу в любом состоянии (думаю даже мёртвым буду в состоянии печатать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Магаз Лента бесит. Народ затаривается на 5-10 тыр, как с голодного острова блин. нормальным людям не купить по мелочи. Поехал в соседний гипер, вообще очередей нет. Не понимаю, чем привлекает народ этот дорогущий склад.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75