Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
Gottex писал(а):
Парни, многие из Вас будут крутить курву или по классике - поставил карту и забыл ?
У меня в стоке производительность карты такая же как и при курве 0,875/1905 плюс тишина и 60 градусов максимум. Так что поставил и забыл точно не вариант.
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
genodiy писал(а):
У меня в стоке производительность карты такая же как и при курве 0,875/1905 плюс тишина и 60 градусов максимум. Так что поставил и забыл точно не вариант.
*** По поводу 3070. Только что посмотрел видео от Pro Hi-Tech с их инсайдом про 2000 карт на РФ. Вопрос: это же мало? В видео говорится, что это в 18 раз больше, чем было 3080, и, судя по этим цифрам, речь только про FE? Не сотню же завезли всех карт, включая нерефы. В общем, я к чему. Какие прогнозы вообще на 29-е? Будут несколько дней, чтобы посмотреть сравнительные тесты с 2080 Ti, прицениться? Или прибежал, схватил, убежал, ведь через 10 секунд сайт DNS будет уже пустой? В конце недели как раз деньги должны появиться, хватит как на б/у 2080 Ti, так и на 3070. Хочу взять то, что мощнее в лучах и DLSS под 4К. Но сомневаюсь из-за меньшего количества памяти у 3070, хочу дождаться тестов и уже потом принимать решение.
Просто будет ли время на это, вот в чём вопрос)
Последний раз редактировалось splinefx 26.10.2020 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, убедительнейшая просьба, с утра уже всех просим, когда Вы говорите ЕСТЬ В ДНС, мы не можем знать ГДЕ, пожалуйста, пишите город в котором появилась та или иная карта, а то уже раза три об этом просили, но все активно игнорят
Разве они появляются не сразу по всей стране с возможностью заказа к себе?
у меня получилось и кфа и мси добавить, но заказ отменен... это уже раз 20ый так
Опять трио появилось(Карпинск), уже третий раз за день. У меня бот каждые 5сек обновляет, в итоге: К сожалению, заказ данных товаров временно недоступен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
splinefx Фе вообще ещё официально не было, так что речь именно про все) Вот тебе скрин одного региона днс в момент начала продаж. Справа циферки)
Вложение:
NFIZUiC2zlM.jpg [ 730.49 КБ | Просмотров: 1051 ]
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Разве они появляются не сразу по всей стране с возможностью заказа к себе?
Я тоже так думал, но, как мне объяснили здесь, это работает не так)
Andrevlin писал(а):
Вот тебе скрин одного региона днс в момент начала продаж. Справа циферки)
Ну тут только на этот регион уже около ста карточек набралось. Ну короче хз, я просто не могу понять, две тысячи карт 3070 это много или мало. Как я думаю, это чертовски мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
splinefx Тут комплексный ответ - для спроса это пипец как мало, но для шанса купить в первый час - это много.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Нет, у меня деревня Карпинск, вообще редко появляются, ну шас что-то стали часто появляться, а так раз в неделю по одной карте за все эти дни.
У меня настроено получение уведомлений как на почту, так и через смс. За всё время с начала продаж до этого дня уведомление пришло только ОДИН раз, 21 сентября. Причём только на почту, на телефон не пришло НИЧЕГО. На авито карты есть, но я хз, сколько среди них из ДНС.
Andrevlin писал(а):
splinefx Тут комплексный ответ - для спроса это пипец как мало, но для шанса купить в первый час - это много.
VeteranRF писал(а):
Будет именно так. Хорошо бы, чтобы обзоры хоть какие то успеть прочитать, потому как вроде они тоже выйдут 29-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Петр_ писал(а):
12.10 оплатил 100% гигу 3080 аорус мастер в ДНС
Я помню, как ты просто зашел с улицы и заказал 3080 да ещё аорус мастер и оплатил к тому же, и человек который в теме по днс, не помню ник, искренне удивился как такое возможно, ибо там под страхом увольнения запретили предзаказы принимать с оплатой. Так что оно и оказалось не всё так просто как в кино, интересно будет узнать продолжение истории.
Я помню, как ты просто зашел с улицы и заказал 3080 да ещё аорус мастер и оплатил к тому же, и человек который в теме по днс, не помню ник, искренне удивился как такое возможно, ибо там под страхом увольнения запретили предзаказы принимать с оплатой. Так что оно и оказалось не всё так просто как в кино, интересно будет узнать продолжение истории.
Оплачивать в самом ДНС это такое себе.... 90% что консультант посмотрел что она где нить на терминале отгрузки есть, и запросил себе, а в пометках написал "заказано и номер телефона" и выдал чек заранее, что для остальных продавцов вообще ничего не значит, и могут даже не глянуть на комент этот. Я так телик заказал весной (150к.... на минуточку), сказали позвонят.... Не позвонили, приехал на следующий день оговорённой даты, а его уже продать собирались. Оказалось что просто смена не того консультанта что заказал, а остальным насрать (хотя я уверен и тому кто заказал тоже насрать было). А если через сайт заказывать они уже в левые руки не могут отдать. Ну или через магазин надо правильно как то заказ делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Винни-Пух писал(а):
Может у тебя телек G-sync Compatible?
Типа того. Он еще VRR и FreeSync Premium, а NV сделала поддержку GSync для него и прошлогодних моделей только для карточек Тюринг и новее, вроде какие то заморочки с тем, что подключение идет по HDMI.
Alzov писал(а):
НА телевизоре работаешь?
А чего смешного? Уже больше 5 лет на разных теликах.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36