Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Показуха блин! Все такие верующие прям! Аж бесит! Только ради приличия покрасили яйца. Говенные магазинные куличи даже брать не стали! В прошлом году брали, фигня полная, выкинули нафиг, так и не съели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Заметил что-то с моего прошлого бана, посещаемость форума какая-то никудышная стала. Пораспугали людей, цензурой своей. Я на iXPT сейчас с чистыми погонами сижу, а здесь звезды на погонах вечно! А еще говорят там строже Я бы так не сказал Или просто напросто там справедливее.
другой радости не осталось? Бесят люди в спортивных костюмах, дрыщеватого телосложения, с красными рожами, которые распивают пиво и коктейли на лавочках, детских площадках, во дворах. Ну а если с детьми ещё, поубивать их охота. А детей жалко до ужаса. Ну лето чё, вылезли алкожёры. Никогда не пойму курильщиков и регулярно употребляющих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
J.e.r.u.s.a.l.e.m писал(а):
другой радости не осталось?
иди в свою дебильную тему, не мешай нормальным людям разговаривать. Или там из-за границы видней, чем мы тут в России занимаемся? Бесят такие проповедники, и главный поп их, который часы-неведимки носит и хату на 20 млн ремонтирует
Иван555 писал(а):
Сразу видно алкаши одни на форуме!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
иди в свою дебильную тему, не мешай нормальным людям разговаривать. Или там из-за границы видней, чем мы тут в России занимаемся? Бесят такие проповедники, и главный поп их
Нормальные люди? я не из-за бугра и нет у меня попа. проповеди я не читаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33