Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
kv0 писал(а):
а если не секрет, в какую именно бюрократию?
в ту которую за что не возьмись получается .... задумал недавно срезать п-образную газовую трубу что идет к плите газовой. так они мне такую простыню дали что у меня желание отпало его отрезать. этаж последний, дом пятиэтажный.
kv0 писал(а):
Менять целиком с учётом межэтажных перекрытий не обязательно, а то это уже будет жуткий геморрой, особенно с соседями.
так тут речь и идет о многоэтажных домах. какой мне смысл в какой то комнате менять а в какой то оставлять как есть?
Member
kv0 писал(а):
Ээ... что?
вообще то это что в таком случае?
kv0 писал(а):
Менять целиком с учётом межэтажных перекрытий не обязательно
то есть что менять целиком? мы тут не о целом доме вроде как говорим и о отдеельно взятой семье.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 15 секунд: вопрос про монтажную пену. скажу сразу что монтажную пену до сегодняшнего дня видел только на витринах магазинов. купил сегодня самую дешевую монтажную пену под названием экон стд номинальным объемом в 400 мл за 200 руб. купил я это дело что бы заделать щель между стеной ванной комнаты и самой ванны, щель с обеих сторон ванны примерно по 2...2,5 см ну так вот получается что работать придется в горизонтальном положении и без пистолета (пистолета у меня нет так как для одного раза не считаю нужным тратить деньги) а все видео и текстовые уроки в сети рассказывают про вертикальное положение щелей в стенах и все работают с пистолетами. не нашел ни одного сайта где рассказывается как работать с пеной в горизонтальном положении (возможно плохо искал). везде показывается что баллон с пеной надо держать верх дном, а при работе в горизонтальном положении как быть, баллон то ведь получается горизонтально находиться?
Member
8mile спасибо за совет. теперь буду знать что положение баллончика можно менять. iG0Lka как я понял из всего что прочитал и посмотрел сегодня, пистолетом удобнее и лучше работать чем сразу с баллончика. к примеру, в пистолете есть возможность регулировать такой параметр как объема выхода пены:
ну и тому подобные примочки делающие работу лучше и приятнее. но это все для тех кто делает на этом деньги или просто необходимо долгая возня а мне то всего на пол часа и поэтому я его покупать не собираюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Leon75 писал(а):
то есть что менять целиком? мы тут не о целом доме вроде как говорим и о отдеельно взятой семье
Да е-ёмоё. Знаешь, бывают люди которым нужно обязательно сделать так чтоб было красиво, такие меняют стояк целиком, чтобы выглядело в едином стиле. Да, у нас соседи сверху такие. А есть люди, которым достаточно врезать нужный кусок только около самой батареи, а потом покрасить. Это дёшево и практично, но не так эстетично.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Добрый день. Искал как снизить частоту процессора, но попадаются одни статьи про разгон. Так как слабо разбираюсь в этом, то не знаю подойдет ли способ правки частоты при разгоне на понижение. Подскажите статью или тему, где можно задать этот вопрос. Системная плата Gigabyte GA-P85-D3 Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-4790K
Кулер боксовый. В простое 30, в играх 60-67 максимум, вчера в gta5 заметил 74-78 цп, ядра до 85. Кулер пока новый приобретать не хочу, до этого всё устраивало. Ради гта приобретать его тем более не буду. Хочу снизить частоту хотя бы до 3.5 мгц, да скорость вращения кулера на процессоре увеличить. Должно проблему с температурой решить. p.s. знаю, что 74-78 при серьезной нагрузке с бокс кулером на этом процессоре так и должно быть, но всё же хочу держать температуру хотя бы не выше 65-67. Буду благодарен за помощь.
какое? kiloHerz писал(а): а так, сначала в паспортный стол - на прописку
что бы ее сделать нужна домовая книга, а где ее оформить? у меня на руках: -ордер. -договор купли продажи. -старый тех. паспорт 11 года. -старая домовая книга. я понятия не имею и поэтому спрашиваю.
_________________ Нам подарили двухкомнатную квартиру, и мы теперь не бомжи... K+M => Leon75
тебе подарили квартиру, ты дар принял - значит есть договор дарения. его нужно регистрировать в росреестре. пока нет свидетельства о собственности - нет самой собственности. если ты будешь единственственным собственником - никакая книга не нужна, т.к. не нужно согласие кого-то на прописку. ордер нужен и вообще выдается только при найме, тебе он ни к чему
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Freon37 В чём проблема, в биосе уменьшить множитель проца. Можно ещё турбобуст выключить. Не понимаю, зачем покупать Феррари, а потом прокалывать ей шины, чтобы быстро не ехала? Может сразу надо было Жука брать?
Добавлено спустя 44 секунды:
Синхрофазотрон писал(а):
Как определить что разрывает выключатель ноль или фазу ?
Неоновой лампочкой или пальцем.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Как определить что разрывает выключатель ноль или фазу ?
если все сделано правильно, то разрывает фазу (я так себе проводку делал). отверткой же фазовой, щелкнул выключателем на выкл. - индикатор горит, значит разорван ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
kiloHerz писал(а):
щелкнул выключателем на выкл. - индикатор горит, значит разорван ноль
Нелогично, при выключенном там всегда будет фаза, напрямую или через нагрузку. Проверять надо при включенном, что на нем присутствует, фаза или ноль, то он и размыкает.
Нелогично, при выключенном там всегда будет фаза, напрямую или через нагрузку. Проверять надо при включенном, что на нем присутствует, фаза или ноль, то он и размыкает.
как раз логично. выкл. выключен, но разорван ноль, лампочку полез вкручивать и оппа...поэтому выключаем и проверяем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8