Я с тобой больше не хочу разговаривать проклятый еврей, не пиши мне больше. Да будь ты трижды проклят.
Не будь подобный сатане. Он не твой отец, не служи ему, не исполняй его желания.
Мир изголодался по любви. Бог сотворил человека для любви. Больше всего всякий человек желает, чтобы его любили и заботились о нём — и это желание иожет быть удовлетворено только черз любовь Божию Это любовный голод является главной причиной умственных расстройств, физических заболеваний и всякого рода зла в человечестве. Без любви люди несчастны и не могут утолить этот голод. Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд
F2000 писал(а):
Человек не произошел от животных, он и есть животное.
Человек не произошол от животных? Ты сам себе противоречишь! Мне смешно признавать что я свинья - родствинник свинье, младший брат? Не стыдно так жить?
F2000 писал(а):
Это Вы не совершаете преступлений только из-за страха
Глупость! Мне страх не нужен. И закон не приписывай к Новому Завету.
F2000 писал(а):
Это Вы утверждаете, что вам известна Истина.
Она доступна всем.
F2000 писал(а):
Это Вы считаете себя умнее вашего Бога.
Так как раз мир безбожный думает, ты попал в цель!
_________________ Церковь - это не звон цепей и колоколов. Проповедь Евангелия - это счастливые голоса освобожденных узников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Answer писал(а):
Так как раз мир безбожный думает, ты попал в цель!
Как можно считать себя умнее того, чьё существование отрицаешь?
Answer писал(а):
Человек не произошол от животных? Ты сам себе противоречишь! Мне смешно признавать что я свинья - родствинник свинье, младший брат? Не стыдно так жить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
F2000
F2000 писал(а):
Я писал про весь онтогенез
В таком контексте - пожалуй да. Не уверен, что ребенка можно научить грамотно во всем сомневаться.
F2000 писал(а):
Могу посоветовать подумать над написанным.
А он умеет?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Answer
Answer писал(а):
Мир изголодался по любви. Бог сотворил человека для любви. Больше всего всякий человек желает, чтобы его любили и заботились о нём — и это желание иожет быть удовлетворено только черз любовь Божию
Да, только ваш сатаниский еврейский бог к нашему настоящему языческому богу любви никакого отношения не имеет, ваш бог это чистый сатана в обличии бога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Answer
Answer писал(а):
Не будь подобный сатане. Он не твой отец, не служи ему, не исполняй его желания. Мир изголодался по любви. Бог сотворил человека для любви. Больше всего всякий человек желает, чтобы его любили и заботились о нём — и это желание иожет быть удовлетворено только черз любовь БожиюЭто любовный голод является главной причиной умственных расстройств, физических заболеваний и всякого рода зла в человечестве. Без любви люди несчастны и не могут утолить этот голод.
Не будь подобный богу. Он не твой отец, не служи ему, не исполняй его желания.
Мир изголодался по насилию. Сотона сотворил человека для насилия. Больше всего всякий человек желает, чтобы его пинали и били — и это желание иожет быть удовлетворено только черз насилие Сотонинское
Это насильственный голод является главной причиной умственных расстройств, физических заболеваний и всякого рода зла в человечестве. Без насилия люди несчастны и не могут утолить этот голод.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Answer писал(а):
Бог сотворил человека для любви
Для любви к самому себе, как выяснилось позже......
Answer писал(а):
Это любовный голод является главной причиной умственных расстройств, физических заболеваний и всякого рода зла в человечестве. Без любви люди несчастны и не могут утолить этот голод.
Чем-то похоже на сетуацию....типа когда собаку не гладят с детства она звереет, однако она способна выживать более искуссно чем её домашние сородичи .
Answer писал(а):
Мне смешно признавать что я свинья - родствинник свинье
Но дак раз тебе смешно признавать, что тут скажешь. Но не все же от свиней произошли, как ты . Чтож ты так провакационно выражаешься .
Answer писал(а):
Она доступна всем.
Настоящая истина никогда не бывает доступна, лишь грязная ложь доступна всем . Закон жизни.
P.S: А мене кости почему не перемыл....яж тоже язычник . До всех докапался "враг" .
Answer писал(а):
та манера поведения или образ жизни, которую избирают себе люди, просто похожа на жизнь животного
А что такое животное по определению? Человек просто доминирующий вид животного и это не ругательство, а факт. У тебя нет тех же органов и частей тела похожих на те, что есть у животных?.....да и по функциональным назначениям эти части не многим оличаются . Ты зделан из мяса, а животные нет? ..... и т.д
Answer писал(а):
Правильная мотивация толкает нас к правильним решениям, благодаря которым мы делаем правильные поступки, которые приносят ........
частичку мира во всём мире...... Вот для этого вся ваша идея о боге и нужна.
Answer писал(а):
Потому необходимо не с яблоками разбираться, срывая их, а рубить корень, то есть изменить душу. ( Это и для SergeyE)
Мне не показалось, что он от чистого сердца проклянал....врятли....
SergeyE То, что вы говорили о Боге, называется хулой. Лично вам Бог сделал что-то плохое или оставил вас на произволе? Бог открыл вам путь к вечности, Он дал вам будущее и вы так говорите о Нем. Неужели вы не боитесь Бога?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Для любви к самому себе, как выяснилось позже......
Это мнение на самом деле ошибочно. Если бы Бог любил только Себя, то Он не пошол бы страдать за наши грехи. Почитайте стих Иоанна 3,16 - сразу убедитесь каким является Бог на самом деле и что Он сделал для всех нас.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Настоящая истина никогда не бывает доступна, лишь грязная ложь доступна всем . Закон жизни.
Но истина всеже есть - она не так далека от вас, как вы думаете. Вся проблема только в том, что вы эту правду принимаете за ложь.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А что такое животное по определению? Человек просто доминирующий вид животного и это не ругательство, а факт.
Достоверность эволюции ещё никто не доказал. Она по сегодняшний день остается теорий или предположением.
Member
Kindness писал(а):
Неужели вы не боитесь Бога?
А как по вашему, можно верить в Него, и не бояться Его при этом?
Kindness писал(а):
Достоверность эволюции ещё никто не доказал. Она по сегодняшний день остается теорий или предположением.
Теории и предположения относятся к тому, как она идёт. А не к самому её наличию. Почему некоторые верующие отказывают творениям Бога в возможности развития?
Kindness писал(а):
Если бы Бог любил только Себя, то Он не пошол бы страдать за наши грехи. Почитайте стих Иоанна 3,16 - сразу убедитесь каким является Бог на самом деле и что Он сделал для всех нас.
Маразматик, садист или просто красивое шоу. Конечно для почитающих Его эти варианты неприемлемы.
Теории и предположения относятся к тому, как она идёт. А не к самому её наличию. Почему некоторые верующие отказывают творениям Бога в возможности развития?
Но она не идет так, как это предполагают ученые. Никто не наблюдает таких невероятных переходов из одного животного в другое, из которого в конечном итоге получается человек.
F2000 писал(а):
Маразматик, садист или просто красивое шоу.
Это выглядет совсем не так, как вы представили себе.
Member
Kindness писал(а):
Но она не идет так, как это предполагают ученые. Никто не наблюдает таких невероятных переходов из одного животного в другое, из которого в конечном итоге получается человек.
А вы уверены, что знаете, как это предполагают учёные? Не то, что написано в школьных учебниках, а более подробные и обоснованные схемы. Архантропы, это по-вашему кто?
Kindness писал(а):
Это выглядет совсем не так, как вы представили себе.
А как? Предлагаю ещё вариант: "всемогущий" Бог подчиняется собственным правилам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Kindness
Kindness писал(а):
о, что вы говорили о Боге, называется хулой. Лично вам Бог сделал что-то плохое или оставил вас на произволе? Бог открыл вам путь к вечности, Он дал вам будущее и вы так говорите о Нем. Неужели вы не боитесь Бога?
Советую тебе прочитать внимательно то что я писал про страх и бога. Это все касается исключительно вашего еврейского сатанинского бога. К нашему языческому настоящему богу ваш еврейский бог никакого отношения не имеет.
PREACHER У меня есть один друг. Он чмошник-безбожник. Не знаю, как ему помочь.
Мне нужна помощь профессионального праведника. Что скажешь - возьмёшся за работу?
Я тогда его мыло кину.
Последний раз редактировалось Зловонная Какарда 19.11.2006 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
QNX писал(а):
мне интересно, а интернет кто оплачивает? компьютер? жилье? еду? машину?
так что сын мой, не надо так окровенно говорить неправду
тут 2 варианта 1 под данным псевдонимом работает группа авторов, из одной "банды" - община там у них или еще хзч-живут на пожертвования, либо программа -тогда ей ваще ниче не надо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
SergeyE
SergeyE писал(а):
Советую тебе прочитать внимательно то что я писал про страх
Тебе друг можно и нужно читать Библию, с целью получить очищение, Слово Божье очищает. Начни сейчас очищение, это тебе будет нелегко начать, но начни и не бойся, другого пути Спасения нет.
Бог нам даёт не духа страха, но Духа Силы, Любви и Целомудрия!
Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. (2Тим. 1:7)
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23