Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
У меня такой тупой вопрос - а кто в стране занимается проверкой психического состояния человека? Есть ли ежегодные проверки, или только при устройстве на работу?, я просто начинаю все больше беспокоиться о своей крыше (которая едет). И не знаю, кто больше здоров - ботан, не пьёт не курит, или хулиган который до всех дое..ывается, или нормальный пацан, который и пьет и курит, и ботает и доеб...ается.
Сказали, что 800 метров, хотя некторые говорили, что на самом деле 600.
это же совсем низко, ниже чем Бурдж Дубай
Мне так не показалось!
ага, главное когда из самолета выпрыгиваешь глядеть на горизонт, а не вниз )))) CyberTronics самое главное решиться и прийти в аэроклуб (или где там у вас бросают с парашютом) а так даже девчонки прыгают а время полета зависит от многих факторов, вес например, да и ты можешь поймать восходящий термик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
moty Ты что сделал с авой,ирод?)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17