Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики не ругайтесь, все пьют, хоть что-то и хоть иногда Я тоже, как женился, бухать завязал, но выпиваю понемногу. Надо ж как то оттопыриваться хоть иногда
согласен. это и ко мне относится. может меня не правильно поняли.
Masterovoj писал(а):
иди в свою дебильную тему
теперь я понял вашу реплику про дебильную тему.
Masterovoj писал(а):
тогда сорри
пустяки походу ник неудачный. у исполнителя песня так называлась, а я и как раз и регистрировался. ник был занят - написал всё через точки. http://www.youtube.com/watch?v=H8ULIw0Zgaw&ob=av2e а думаю что за притеснения
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
хоть чем нибудь травиться
Это совершенно естественно. Ничего не бывает абсолютным, и инстинкт самосохранения тоже. Есть люди которые по 20 раз моют руки (типа боятся каждого микроба) но если бы такими были все то человечество вымерло бы, они боялись бы даже "размножаться", как и наоборот если бы люди не боялись смерти то умирали бы ещё до половой зрелости, ходили бы на охоту на медведей без ружья с мыслью "а придумаю что нибудь на месте". Именно баланс этих двух противоположностей и определяет уровень "храбрости" (вещи положительной в разумных приделах, но приводящей к побочному эффекту типа склонности к самоуничтожению) и полного "бесстрашия" (опасного психического заболевания вызванного именно отсутствием инстинкта самосохранения которое приводит к скорой смерти и часто глупой и нелепой) Если человек например рисковал жизнью ради спасения чего-то, пытаясь оценивать свои шансы (например стоит ли не помыть руки один раз чтоб не опоздать на работу) то он храбрый, а если повесился мотивировав что "я не боюсь умреть" то это уже совсем не храбрость.
Есть люди которые по 20 раз моют руки (типа боятся каждого микроба) но если бы такими были все то человечество вымерло бы, они боялись бы даже "размножаться"
Ну, может быть, размножаться бы и не боялись. Или размножались бы под страхом смерти. Просто если жить некоторое время в стерильных условиях, иммунитет ухудшается. Далеко ходить не надо - у меня дед с бабкой в деревне живут безвылазно практически. Как только приезжают в город, практически сразу же заболевают ОРВИ.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
member+
MycuQ писал(а):
Просто если жить некоторое время в стерильных условиях, иммунитет ухудшается
В том числе и это, тоже аргумент кстати. Так или иначе долька саморазрушения не мешает (хуже когда её слишком много, но и полное отсутствие тоже во вред.)
member+
ANDRONFRAG писал(а):
с моим стилем вождения
Так может это, в автошколу сходить, там скажут что означают такие столбики с циферками в красных кружочках (Никто думаю не без греха, но если это уже систематически, то задуматься думаю очень стоит...)
Меня больше бесит что поворотники включают поздно, а когда машин близко нет то и вовсе не включают. Пешеходам между тем они не менее важны, ибо не понятно ждать или переходить дорогу. Особенно когда есть все шансы что пока дойду до середины то уже те кто по встречке едут будут близко (Хотя сейчас они и недостаточно близко чтоб разглядывать поворотники, но достаточно далеко чтоб я перешёл.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит сотрудница. В пятницу носом хрюкала, сопли гоняла. В понедельник всё также хрюкает. Что она делала в выходные? Теперь с работы звонит врачу, типа сходить на приём бюллетень выписать... дома телефон отключен, надо на работе бациллы распространять? Два дня выходных не дали понять, что простуда серьёзная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13