Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 695 из 2832<  1 ... 692  693  694  695  696  697  698 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

PREACHER
Да я прикольнулся просто - проверка ак сказать. Извни.
Вообще не очень тебя понимаю. Как-то странно ты отвечаешь - почему всегда от спора уходишь. Я вот полный, так сказать, дурак издеваюсь, а ты мне напишешь, что ты мой лучший друг.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Зловонная Какарда писал(а):
PREACHER
Да я прикольнулся просто - проверка ак сказать. Извни.
Вообще не очень тебя понимаю. Как-то странно ты отвечаешь - почему всегда от спора уходишь. Я вот полный, так сказать, дурак издеваюсь, а ты мне напишешь, что ты мой лучший друг.

знаешь шо "уважаемый" - если ты под этим ником проживешь еще пару дней возможно ты доставишь мне пару приятных минут смеха от чтения твоих опусов, но что то мне подсказывает что этого не случится- догадайся почему?

Member
Kindness
Kindness писал(а):
То, что вы говорили о Боге, называется хулой.
- не совсем так. Бог "не хулим" (поругаем не бывает). :)
Хула в вере - это не ругань. С SergeyE вообще ситуация распространенная - для него важна "атрибутика" - в какого Бога верить, в "славянского" или в "еврейского". То есть, он не против веры и не против Бога - у Отца национальности нету. :)

А вот хула на Святой Дух (обычно в этом значении слово "хула" применяется) - это совсем другое и к ругани отношения не имеет.

Kindness писал(а):
Если бы Бог любил только Себя, то Он не пошол бы страдать за наши грехи.
- типично человеческий подход - "разделить" Бога и человека. Бог любит Себя, а значит и все, что создал, ибо все созданное божественно совершенно (что-то потенциально, а что-то - воплощенно), поэтому Его любовь защищает все созданное. Бог спасает не для того, чтобы Его любили взамен, а потому, что иначе не может.

F2000
F2000 писал(а):
Предлагаю ещё вариант: "всемогущий" Бог подчиняется собственным правилам.
- так и есть. Но нет ничего унизительного в последовательности. Сам установил правила, сам им следует.

Member
Фото: 1
sergg писал(а):
Но нет ничего унизительного в последовательности. Сам установил правила, сам им следует.

А кто-то говорил об унизительности? Этим же и люди занимаются, если могут.

Member
F2000
А о чем ты говорил?

Member
Фото: 1
sergg писал(а):
А о чем ты говорил?

О факте. Или о божественной логике. Нормальный русский подход: создать себе проблему, чтобы скучно не было.

Member
F2000
Ты, хоть и с иронией, но прав.
Когда скучно - это плохо (а зачем Богу делать Себе плохо)? :)
"По-русски" как по-божьи - стремления совпадают. Единство устремлений уже радует.
Только "забавы" у нас какие-то... никакие.

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Лучше работать своими руками. Павел даёт всем пример.

Ибо вы помните, братия, труд наш и изнурение: ночью и днем работая, чтобы не отяготить кого из вас, мы проповедывали у вас благовестие Божие.
Свидетели вы и Бог, как свято и праведно и безукоризненно поступали мы перед вами, верующими, потому что вы знаете, как каждого из вас, как отец детей своих, мы просили и убеждали и умоляли поступать достойно Бога, призвавшего вас в Свое Царство и славу.
(1Фес. 2:9-12)

Member
Kindness писал(а):
то Он не пошол бы страдать за наши грехи.

Он и не пошёл, а сына послал....который от части был и человеком, да и люди в итоги оказались эгоистами..... тут двунаправленный смысл.
Kindness писал(а):
Но истина всеже есть - она не так далека от вас, как вы думаете

Иля я принимаю истину за лож или вы лож за истину ктоже прав? :) Укаждого своя истина, но только один из нас всё понял правильно, кто? Ответа нет :).
Kindness писал(а):
Достоверность эволюции ещё никто не доказал.

Доказательства вокруг тебя, зачем ты ждёшь когда тебе это докажут, сам подумай и приди к своему мнению. Достоверность бога, тоже как-то весьма расплывчата..... :)
F2000 писал(а):
А как по вашему, можно верить в Него, и не бояться Его при этом?

:):) Во...во... всё на страхе божьей кары основано.....детский сад ей богу :)
PREACHER писал(а):
Лучше работать своими руками. Павел даёт всем пример.

Все эти рябята перестали потом работать, а начали проповедовать.....вобщем привратились в туниядцев :)

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Все эти рябята перестали потом работать

Нет, не перестали, друг, но работаем и проповедуем. И всё для тебя и ради твоего спасения. Прими, друг, предложенное тебе Иисусом Христом спасение вечное!

Все делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, содержа Слово Жизни, к похвале моей в день Христов, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился. (Флп. 2:16)

Надеюсь что ты сделаешь верный выбор пути.

Member
PREACHER писал(а):
Прими, друг, предложенное тебе Иисусом Христом спасение вечное!

Спасение от чего я должен принять друг? От самого себя?
PREACHER писал(а):
Все делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода

Каков создатель....такаво и творение его..... не нужно переваливать вину на род люцкой :).

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER
PREACHER писал(а):
Тебе друг можно и нужно читать Библию, с целью получить очищение, Слово Божье очищает. Начни сейчас очищение, это тебе будет нелегко начать, но начни и не бойся, другого пути Спасения нет.

Я с тобой больше не хочу разговаривать проклятый еврей, не пиши мне больше. Да будь ты трижды проклят.

Member
Люди которые тут всё цитируют библию, вы хоть понимаете что сначала это было написано кажется на арамейском потом переведено на латынь (ужастно искажали весь текст ато и выбрасывали целые куски) и уже потом на все остальные языки в том числе и на русский. И даже после этого текст нераз перерабатывался и переписывался за эту тысячу лет. Если проводить аналогию то это что-то вроде взять руководство по эксплуатации скажем принтера:) перевести его на японский адаптировать текст для другого принтера, что-то дополнить что-то выкинуть дать полежать этому тысячу лет и потом пытаться понять о чём там вообще речь. И к слову православие вообще мало где признаётся среди тех же христиан, в той-же же церкви Девы Марии есть мазаика всех христианских течений кроме православия, даже какие-то мутумбы из маюмбии есть, а православия нет.

Да и зачем вам вообще эта религия, вон почитайте пост выше моего, у вас каждый второй антисимит, а Иисус как известно был евреем, так что делаем выводы не ваше это:) а вот язычество в самый раз, пляски у костра жертвоприношения, а чем вообще атеизм не подошол? А серьёзно если некий Бог действительно существует и если хоть половина из того что о нём пишут правда, как можно пытаться нечто такое осознать, а тем более давать какие то трактовки? Такое Нечто должно быть так же далеко от нас по развитию, как инфузория-человек и вы тут пытаетесь понять чего хочет Бог?:) это не реально даже осознать.

Member
SergeyE писал(а):
Да будь ты трижды проклят.

3+3=6 :)
PREACHER
Ты проклят 6 раз. :)

Advanced member
Zoid
Zoid писал(а):
Не будь подобный богу. Он не твой отец, не служи ему, не исполняй его желания.

Мир изголодался по насилию. Сотона сотворил человека для насилия. Больше всего всякий человек желает, чтобы его пинали и били — и это желание иожет быть удовлетворено только черз насилие Сотонинское Это насильственный голод является главной причиной умственных расстройств, физических заболеваний и всякого рода зла в человечестве. Без насилия люди несчастны и не могут утолить этот голод.

гыгы :)
Добавлено спустя 56 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ты проклят 6 раз.

...+3=9 ;)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
..+3=9

Шалунишка :). Ладно =12 ;)

Заблокирован
Заблокирован
SergeyE
vk6666
RUMPELSHTICTIK
Простите где был для вас неудобным, от всего сердца искренно желал только вашего спасения. Будьте благословенны! Пусть в вашу жизнь не прийдут никакие проклятия, но только благословения и просветление сознания от Господа!

Member
PREACHER
Я люблю тебя брат, желаю тебе мира.
Ты близко к сердцу не воспринимай только, а то меня чо-то совесть загрызла :).

Добавлено спустя 22 минуты, 36 секунд
Чо покраснел? А фигле ты на мне такое испытываешь? :lol:

Junior
Библия - полное 3,14169265...
В ней написана ее величайшая ошибка. Утверждается, что Ева создана из ребра Адама. Оказывается, если такое и возможно - так наоборот. Женский организм - первоначален, более фундаментален. Мужской - вроде ответвления, с урезанными возможностями, как GT произошел от GTX.
Все помнят, что многое зависит от гормонов в крови. Оказалось, что если в потенциально мужском организме (гены XY) еще в утробе матери у плода почему-то гормоны не заработают, организм начнет развиваться в стандарте "по-умолчанию" - в женский. На Discovery передача была.
До этого я в бога с маленькой буквы не верил, т.к. он не мог быть таким несправедливым и не мог ошибаться. А после этой передачи так и вовсе библия будто втюхивала какую-то ерунду. Это напоминает понятие эфира у физиков начала 20-го века - то он есть, то его нет по результатам разных опытов. Значит его просто нет, а некоторые опыты можно и нужно переосмыслить.

Впрочем, хоть известного персонажа - бога с маленькой буквы - не существует, следует признать что существуют другие необъяснимые вещи. Не просто барабашка в квартире, привидения, призраки и проч. Чем-то ведь пользуются экстрасенсы, и даже простые матери когда что-то случается с их детьми чувствуют это.

Так что, да прибудет с нами Сила.

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Чо покраснел?

Не покраснел, но подумал что у тебя совесть есть. Только одного тебе не достаёт, - открыть сердце Иисусу Христу!

Danemon
Danemon писал(а):
А после этой передачи так и вовсе

Всего одна единственная передача, и ты уже согласился на ложь дьявола и готов идти в ад? одна единственная передача определила твою вечность?

Не спеши так быстро погибнуть, начни с самого начала, возьми Библию для себя как Слово Божье и рассмотри что тебе говорит Бог! Он любит тебя, и желает спасти тебя! а дьявол ненавидит тебя, и желает погубить в вечном аду озера огненного!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 695 из 2832<  1 ... 692  693  694  695  696  697  698 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа