Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Maxxtro писал(а):
Остальные чего?
ну так тыцкай по кнопке
Anoss писал(а):
Что ты нам эту кнопку показываешь) Ты в магазинах поищи!)
Ну здрасссе, пусть Дмитрий сам и ищет мне как бы оно и не надо ведь он пишет
Maxxtro писал(а):
Asus P4P800-X кончились -
Вот я и спрашиваю про то что не кончилось.... Уж в столице найдёт не маленький это я у себя звуковуху немогу купить а вам Москвичам грех жаловатся на отсутствие асортимента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Anoss Там что совсем все зажрались я не пойму ? А ежели 92 летняя бабушка Феодосья Степановна будет собирать себе кампутир ? Или вон дворник Иван Кузмитч ? Им то же коре два дуО экстрим предложат ? Форменное безобразие товарищи ! Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
Maxxtro писал(а):
Только Асрок
А ежели Феодосья Степановна фанат Асуся ? Что прикажите бедной бабушке делать ? Может быть жаловатся в Страгсбурский суд по правам человека ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Sicvestoratium писал(а):
Там что совсем все зажрались я не пойму
Похоже на то. Однако, есть версия продавца: 478 сокет один из самых долгоживущих, матерей на нем выпущено немеряно, матери горят, владельцы хотят их поменять, что б не попадать под замену всего компьютера. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
nikitanikitin писал(а):
так ты купил или не купил мамку?
Не купил. За такие то деньги!
Еще Митино попробую прошерстить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17