Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Есть ли запрет на покраску чего либо на лестничной клетке? например мне надо покрасить какуюнить фигнюшку, скажем для корпуса, я выхожу на лестничную клетку и крашу нитрокраской. Имею я право это делать или нет?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
будет ли эффективен кулер на 7000 об\мин? и как он будет шуметь?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ярославль
CLearsu писал(а):
будет эффективен шуметь будет сильно.но вентиляторы разные бывают по соотношению шум/давление воздуха.поэтому блучше его заменить на больший по размеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Уже в который раз сталкиваюсь с утверждением "у Пентиум 3 латентность кэша - 0, а у Селерона - 1". Что оно значит, никто объяснить не может. Что оно значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Уже в который раз сталкиваюсь с утверждением "у Пентиум 3 латентность кэша - 0, а у Селерона - 1". Что оно значит, никто объяснить не может. Что оно значит?
- вероятно параметр latency, величина задержки в тактах чтения/записи.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Для того чтобы считать\записать данные в кэш L1 пентиуму 3 минимум нужно 0 тактов, хотя странно как может быть 0 этож не регистровая память, селерону - соответственно 1 такт.
Шуметь он будет - будь здоров. А вот на счёт эффективности очень сомневаюсь. Дело в том, что каждая лопасть идёт в турбулентном потоке от предыдущей. То есть на больших оборотах создаётся одна большая турбулентность. Те кто увлекался авиамоделизмом (как я) подтвердят, что на скоростные модели самолётов (там частота вращения винта от 20 000 об/мин) ставят как ни парадоксально ОДНО-лопастные винты. Всё это для эффективной работы. А на современных кулерах 7-9 лопастей. Ни о какой эффективности не может быть и речи ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ярославль
Gestalt писал(а):
CLearsu писал(а):
каждая лопасть идёт в турбулентном потоке от предыдущей. То есть на больших оборотах создаётся одна большая турбулентность.
если ты и прав то я все равно не представляю как турбулентность может мешать лопастям нагнетать давление в рабочей зоне у радиатора.зато я знаю что 7000оборотов это штатная скорость многих современных вентиляторов на боксовых цп и гп кулерах ,наверно это не спроста.так же многие на этом форуме хвалят старые советские вентили гораздо более быстрые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
где взять 64-битный Flash Player для Firefox? всё,нашел у адоба всё через попу
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Есть мнение, что это - широко распространенное заблуждение, связанное с тем, что WCPUID не умел корректно определять латентность кэша коппермайнов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11