Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Vladson да, в автошколу пора уже... права c 98 года, уже менял... а ты попробуй им объясни что торопишься куда нить, в населенном пункте ехал 125 и радар детектор запищал поздно, -лишуха братан -денех нада? -а скока? -рубиль, больше немайа -довай, удачи на дороге
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
не сцы, будь мужиком
Вообще-то позвонить если опаздываешь не только мужикам желательно... Как и выезжать заранее (если далеко ехать) Это банальная пунктуальность, но почему-то только я один походу дела в этом мире помню это слово... (и это бесит)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
детектор запищал поздно
Ты знаешь как он работает ?
Так вот поясняю, он ловит сигнал и пищит. То что ты не успел значит или тормозной путь слишком долгий, или радар слишком хороший (со временем будут настолько хорошие что даже лучшие антирадары не успеют и пикнуть, а ведь надо ещё и успеть скорость сбавить)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Vladson радар детектор выручал не раз, принцип работы канечно знаю, просто на большой скорости эфект хреновый(особенно када едишь один по трассе), от того и вышло... дык копы теперь глушилки ставят. благо знаю все их нычки по районам где летаю. тише едишь толше морда
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
бесит напряжение перед экзаменами, если на четверку написать легко, то на 75-95 баллов сдать все четыре теста это ж ппц какой то , а не обыкновенное напряжение в ЕГЭ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Nik ♣ всегда домашку делал на первом уроке в школе, успевая еще и писать что говорит учитель, экзамены сдал не уча нечего. и меня бесит что я свой талант не развил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит, что хочу и могу заказать пиццу, но не могу, тк перед родителями неудобно, типа деньги тратишь на всякую хрень так получилось, что сейчас временно живу у родителей.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
XIMERA123 писал(а):
Nik ♣ всегда домашку делал на первом уроке в школе, успевая еще и писать что говорит учитель, экзамены сдал не уча нечего. и меня бесит что я свой талант не развил
угу все ЕГЭ на +80% на тройку, четверку я и сам могу сдать почти не читая учебники, а так сижу уже весь год чисто на чтении книг и курсах, чтобы сдать все это дело на отлично
всегда домашку делал на первом уроке в школе, успевая еще и писать что говорит учитель, экзамены сдал не уча нечего. и меня бесит что я свой талант не развил
Оно и видно. Всегда домашку делал на первом уроке в школе, успевая еще и писать, что говорит учитель, экзамены сдал, не уча ничего. И меня бесит, что я свой талант не развил. Не смог пройти мимо.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Бесит, что хочу и могу заказать пиццу, но не могу, тк перед родителями неудобно, типа деньги тратишь на всякую хрень так получилось, что сейчас временно живу у родителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25