Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 696 из 777<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Alzov писал(а):
я так понимаю кто не купил в июне\начале июля тому микрон

Я во второй половине июля Палит взял и у меня Самсунг.

Партнер

Member
Фото: 42
HansGRB7 писал(а):
блин, никто не сталкивался с такой проблемой, в ведьмаке моментами даже при загрузке вк на 99% происходит молниеносный зависон и фпс падает с 90 до 65 а потом опять все норм, никак не могу это побороть,особенно эти подергивания появляются когда только уровень загрузился,уже на 2й карте так

это с разгоном? Если да. то попробуйте полностью убрать разгон и тестируйте в номинале.
ЗЫ: У вас игра на ЖД стоит или на ССД? У меня на ССД и ничего подобного не наблюдаю. Все плавненько и четенько) Никаких фризов и зависонов.

Junior
Уважаемые дайте совет, есть ли смысл покупать gtx 1070 palit протстой jetstream и шить его на sgs или геймрок премиум, я понял что обычный jetstream упирается в 155ват+-, прошивка снимает это ограничение? какие подводные камни? будет ли профит или все таки потратить чуть больше денег и взять super jetstream?

Member
SK.art
на жд профильном, без разгона
ума не приложу,что не так

Member
HansGRB7 писал(а):
на жд профильном, без разгона
ума не приложу,что не так

хм... А раньше, до 1070 какая карта стояла? С ней нормально было все?
Может, в драйвере дело? Какой драйвер стоит? Если самый последний 369.09, то сносите его нафиг - он какой то не стабильный. У меня зависоны в 3дмарке с ним, тест не всегда проходит.. Откатился на предыдущую бетку и все нормально стало вроде.
К слову, в этом новом драйвере попугаев больше в 3дмарке, чем на предыдущих дровах.

Member
SK.art писал(а):
Где видно, что в целом, разгон одновременно чипа и памяти у паскалей дает процентов 10% прирост

Непосредственно на твоей профильной 12%+. :D

Moderator
Фото: 6
SK.art писал(а):
Если самый последний 369.09

Вручную его ставил?
Он у меня стал с чистой установкой винды10, только без физикса и с ненужным мне 3D

Member
patologoanatom писал(а):
Непосредственно на твоей профильной 12%+

просто охренительная разница. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
olegdjus писал(а):
Вручную его ставил?
Он у меня стал с чистой установкой винды10, только без физикса и с ненужным мне 3D

распаковал .cab файлик винраром, запустил экзешник и установил. Потом сверху отдельно накатал экспириенс и пизикс, которые скачал с сайта невидии.
3д не ставлю никогда.

Member
Фото: 2
Arcus_cy Не знаю у меня обычный jetstream ничего не шил пока, да и толком и не гнал ещё, а вообще можно конечно прошить биос от gamerock для поднятия powerlimit, ну и соответственно частоты.

Последний раз редактировалось ChAS 05.08.2016 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 6
SK.art писал(а):
распаковал .cab файлик винраром, запустил экзешник и установил

Ну вот. А если начисто win10 ставить-она его сама ставит, но без физикса. Проблем не наблюдаю с драйвером.
http://www.3dmark.com/fs/9647572

Member
SK.art писал(а):
просто охренительная разница

Нормальная, изначально акцент на этом ставился:
SK.art писал(а):
В играх же это пара-тройка процентов максимум. Какие нахрен 5-10% фпс в играх?

Мало? Тогда бери здоровенный паскаль, там под 20% будет. :crazy:

Member
patologoanatom писал(а):
Нормальная, изначально акцент на этом ставился:

вы не путайте теплое с мягким. Речь о паре-тройке процентов - это о разгоне только памяти. О разгоне чипа и памяти я упомянул 10%, вы предоставили скрин, где разница от разгона чипа и памяти - 12%. Что ж, ошибся на 2 - охренительная разница, о чем и сообщил)
olegdjus писал(а):
А если начисто win10 ставить-она его сама ставит

понятно.. Но пока винду ставить не планирую с нуля) Подождем этот драйвер в виде стабильного, выложенного на офсайте.
patologoanatom писал(а):
Мало? Тогда бери здоровенный паскаль, там под 20% будет.

та мы таки лучше вторую 1070 прикупим. И будем в крузис на максималках играть. :hunter:

Member
SK.art

на этой системе давно ничего не было,кроме затычки 560ти, ведьмака запускал,но вот не помню чтобы подобное было, а так еще была 980ти с др процем,там такого не было, мб местами в проц упирается и фпс падает :dntknw:
а дрова все равно какие,на всех одинаково и только в ведьмаке

Member
Фото: 78
а раньше именно за ддр2 на микроне охотились как за самой гонимой)

Member
Может кто сталкивался?При подключении от видюхи к монитору по hdmi,windows 10 грузится с низким разрешением,а на рабочий стол загружает уже в родном.Может где то что настроить надо?Просто через встройку по hdmi такого небыло.С 970-980-ой тоже самое было!А может так и должно быть?

Заблокирован
Заблокирован
Nip345 биос и начальная загрузка да, с низким грузится, а сама винда уже с высоким. Так и должно быть. Почему на встройке сразу с высоким не знаю, тоже заметил.

Member
xadax писал(а):
Почему на встройке сразу с высоким не знаю, тоже заметил.

Через DVI тоже норм грузится!

Member
xadax писал(а):
Почему на встройке сразу с высоким не знаю

Nip345 писал(а):
Через DVI тоже норм грузится

там не с высоким а просто изображение не на весь экран

Member
HansGRB7 писал(а):
мб местами в проц упирается и фпс падает

нормальный у вас процессор, для ведьмака самок то. Может, жесткий диск у вас барахлит? Проверьте диск.
Nip345 писал(а):
Может кто сталкивался?При подключении от видюхи к монитору по hdmi,windows 10 грузится с низким разрешением,а на рабочий стол загружает уже в родном.Может где то что настроить надо?Просто через встройку по hdmi такого небыло.С 970-980-ой тоже самое было!А может так и должно быть?

А я вот в очередной раз сталкиваюсь с другим явлением. С ним я столкнулся еще на 970, и на 1070 такая же хрень. При подключении монитора к карте по дисплейпорту и телевизора по хдми наблюдаю вот что: когда переключаюсь на ТВ и экран монитора, соответсвенно, отключается, запускаю видеопроигрыватель. В момент запуска проигрывателя монитор на пару секунд пытается включиться какого то хрена. Такое ощущение, что проигрыватель пытается запустить кино на мониторе. Но тут система, видимо, говорит "стой, какого хрена! Монитор, отключайся нахрен!" После секундной паузы экран монитора гаснет и кино таки запускается на ТВ. И такая байда постоянно при запуске любого видео. Что характерно, несколько дней на встроеннном от интел видео сидел - ничего такого не было. Поэтому вчера убрал нафиг этот дисплейпорт-кабель куда подальше и воткнул старый-добрый дивиай. С ним такой лажи нет и впомине.

Member
SK.art писал(а):
и воткнул старый-добрый дивиай

тока у меня с DVI во время загрузки винды,колёсико которое кружится,почемуто оказывается сверху значка винды и их несколько(как помехи).два кабеля пробовал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 696 из 777<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа