Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят тупые продажники. 37 раз объяснил им, что в одном отчёте одно показывается, а в другом - другое, а они всё равно пишут в замечаниях, что данные отчётов не совпадают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
uot писал(а):
http://pz50.net.ru/
mol61 писал(а):
Сделай сам
Могу и сам сделать, но это процесс творческий, а хочется просто взять и захавать пиццы с пивком тем более, что под заказ она довольно вкусная, тот же Папа Джонс ням ням. Бесит, что не знаю, зачем приехал на работу в офис, ведь мог бы в 11 уже домой поехать.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 ну не совсем, просто, когда домой совсем уж рано приходишь, то сидишь в напряжении и ждешь звонка от директора. Такое часто бывает, потому что зам директора после объекта всегда недоступен
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Иван555 да да да...есть у меня дружок такой-бесит...зато как скажешь "пошли выпьем", так он раньше всех придет, а опоздавшим будет еще мозги трепать....
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84