Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Я сижу в этой ветке уже тоже довольно давно. Видя страдания тех, кого кинулая NV тоже набираюсь злости. Эта злость будет направлена на вероятность того, что я возьму RX +10%. Просто хочется наказать. Знаю я один и всё такое, а может и не один и таких нас наберётся немало. Вот тогда эта волна смоет куртку. Будет знать в следующий раз. Если не можешь нормально сделать анонс дак какого чёрта людей обманываешь бумажным анонсом? люди карточки свои продали, сидят на затычках теперь, горюют.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: IceFireW Я думаю АМД будет тоже не хуже так кормить. А вообще буду тщательно выбирать. Майнинг хорошо, но не в приоритете, если там не будет огромной ямы. В приоритете цена/производительность/тишина/низкие температуры/майнинг на последнем месте.
Что за бред. Подогнал все, что сейчас происходит в свой ролик и ждет лайков, а разъяснение сложившейся ситуации из материала 0.
А зачем? Хайпанул на теме, собрал просмотры. А то, что там по факту - плевать. Ссылки на шазу уже намекают на то, что видео - мусор.
ser255 писал(а):
Видя страдания тех, кого кинулая NV тоже набираюсь злости.
А кого она кинула? Она кого-то заставляла продавать свои карты на авито? Все побежали продавать тупо потому что хотели выиграть по деньгам. В итоге "выиграли" их и обижаться они могут только на себя.
ser255 писал(а):
люди карточки свои продали, сидят на затычках теперь, горюют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Deemunn Какие печки? Мне без разницы сколько карта потребляет, 175 от 250 у 1080ti ты и не отличишь если тебе программы не показывать( у меня процессор 500 ватт жрет и что? НА [автоцензор3.14] РАЙЗИН переходить? что бы было 75/150ватт?), смысл в том, что 8 гигов памяти обрезок, RT ядер кот наплакал т.е RT будет немыслимо как и на 1080ти, а без РТ и DLSS 1080ти будет +-одно и тоже. на БУ рынке от 20 тысяч рублей продаются, а тут будет 35-40к. в 2 раза переплата. Есть желание х2 переплачивать в бюджетной категории где все считают цена/качество?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заказал Palit Gaming Pro OC за 78600 в "Ситилинке"(была 1000 бонусов,немножко выиграл) ,вопрос по блоку питания.Блок не модульный, питание карты только через один кабель с двумя коннекторами 6+2,как правильно подключиться?Переходником с Молекса? Запитывал 2080Ti на 320W через один провод,никаких проблем не испытывал,но за перегрев страшновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Sanek6110 писал(а):
Заказал Palit Gaming Pro OC за 78600 в "Ситилинке"(была 1000 бонусов,немножко выиграл) ,вопрос по блоку питания.Блок не модульный, питание карты только через один кабель с двумя коннекторами 6+2,как правильно подключиться?Переходником с Молекса? Запитывал 2080Ti на 320W через один провод,никаких проблем не испытывал,но за перегрев страшновато.
Если с 2080ти на 320 не было проблем, то в чем сложность подключить так же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
Sanek6110 писал(а):
Что за блок питания? Вообще можно но карта 3080 слишком много жрёт, я бы наверное не стал.
Если с 2080ти на 320 не было проблем, то в чем сложность подключить так же?[/quote] Сложности никакой, я всю жизнь так и запитывал карты. Но кто-то здесь или в профильной теме писал, мол ,так делать нельзя приводил картинку в качестве доказательства ,я и задумался.
Сложности никакой, я всю жизнь так и запитывал карты. Но кто-то здесь или в профильной теме писал, мол ,так делать нельзя приводил картинку в качестве доказательства ,я и задумался.
Если качество проводов адекватное - нет смысла заморачиваться. А картинки эти скорее всего идут от производителей блоков питания, которые желают сделать модные модульные БП, но при этом еще и максимально сэкономить - сделав эти модульные коннекторы из фольги и вторсырья, которые действительно могут оплавиться от 300Вт.
Сложности никакой, я всю жизнь так и запитывал карты. Но кто-то здесь или в профильной теме писал, мол ,так делать нельзя приводил картинку в качестве доказательства ,я и задумался.
У меня так 1080ти запитана и проблем нет. Думаю что и 3080 потянет, но ты будешь одним из первых экспериментаторов, так что отпишись потом как оно!
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
cpucool ГТА немного кривовата, в городе может быть одно, на хайвее другое, про траву молчу вообще, в ней известные провалы происходят периодически, особенно в дождь на вертолете полетай )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47