Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
bbom писал(а):
когда упадут цены на intel'ы?"
откуда мы можем знать? Насколько я знаю, здесь нет менеджеров интел. И на какие процы вы ждете падения цен? Мое имхо, падения НЕ БУДЕТ, потому-что если предыдущее поколение будет стоить заметно меньше чем новое, никто новое брать не будет. Вы посмотрите цены на интеловские C2Q, которые не падают, так же и сейчас будет.
На 6600gt сзади, в области чипа откололся маленький светло-коричневый параллелепипед. видеокарта работает, но есть фризы в играх. Что это такое откололось и чем его можно заменить?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
CyberTronics писал(а):
посмотрите цены на интеловские C2Q, которые не падают
Так простите, на сокет 478 пеньки тоже дорогие (100+ баксов), а на 775 Р4 6ХХ тоже не слабо стоят (около 150 баксов). И че теперь- на них оглядываться? Зато новые СБ (или "старые" ш7-930) стоят вполне по-божески.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
От No Problem. Т.е. нет проблем. Чаще всего используется в онлайн играх.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
ZZZlodeytargitaj
targitaj писал(а):
Как только они сольют процессорам от АМД, так сразу.
да если бы... п4 сливали дешевым атлонам на базе к8, и стоили при этом нереальных баксов и продавались в гигантских количествах... думаю тогда, когда грамотных людей станет больше. а пока серых и несведущих большинство им можно впарить что угодно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга и гости: 10