Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
MycuQ, ага! А еще раздражают любители свалиться на голову. Допустим собирался побухать с кем или сделать что то. Но он пропадает. Ладно, фигня... Потом ни с того ни сего он нарисовывается, вот он я типа, наливай! Без всякого вообще предупреждения! Как будто я его засранца всю свою сознательную жизнь жду, и сейчас из-за него дела все брошу! О чем думают люди! И обижаются еще, когда ему говоришь, что типа занят я вообще то
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Masterovoj писал(а):
потому что мобильники у всех.
И что? Кстати отдельные [censored] и не позвонят не предупредят! Приходится самому звонить и узнавать где его черти носят?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 писал(а):
Ты знал!
да че, я никогда в гости не ездил что ли бухим?
Evil_Side писал(а):
ну это как раз нормально-позвонил предупредил.
не совсем. Все едут допустим к 12, соответственно в 11 выезжают из дома, а некто в 11-15 набирает и говорит, что будет в 13. При этом уже все едут и будут ждать 45 минут одного гуся.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Пиво в пластиковых баклажках. Ну не нравится оно мне. А если компания берет себе этот шмурдяк, предупреждаю всех и себе беру что-то поприличнее. Потом сидишь, как мажор, а еще и начинается: "дай твоего буржуйского хлебнуть."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Да кстати...бесит, что если и звонят, предупреждая об опоздании, то делают это уже после того как я минут 15 стою, дожидаясь этого засранца/засранку. А если этот засранец является одним из лучших друзей, то вдвойне бесит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Masterovoj ну семеро одного не ждут... Vovchikzzz поддерживаю,уж лучше возьму ту же марку но в стекле...еще после люминьки вкус меняется,увы в худшую сторону....
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Masterovoj ну я не против, я как раз и о том, что вкусы у всех разные.
Вообще этот алкогольный разброд бесит. "Кто что пить будет? Ладно, определились." В итоге взяли водки любителям водки, а они половину выжрав, лезут к коньякам и пивам на них не рассчитанным. А перед этим говорили сами: "нахрен нам ваши пива и коньяки, берите, мы это говно не пьём." Уроды.
Последний раз редактировалось Vovchikzzz 17.04.2012 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7