Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 698 из 2832<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4 InSite Я заметил, что сектанты в основном безвольны. Хорошо крикнуть - пугаются. Они себя вне секты вообще сопляками чувствуют.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Set_Tik
Set_Tik писал(а):
Я заметил, что сектанты в основном безвольны.

Не считай нас сектантами, дорогой друг, но мы любим вас, и сострадаем вам, и готовы всегда прийти на помощь. Иисус Христос умер за тебя, чтобы ты жил вечно, не отвергай Его любовь и Спасение вечное!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоанна 3:16)

Последний раз редактировалось PREACHER 21.11.2006 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
PREACHER писал(а):
Не думал что это тебя насторожит, друг

Во первых кончай врать, я тебе не друг и ты мне то же. Во вторых ты свое обещание сменить ник забыл, а это говорит о подлости.

Advanced member
PREACHER Извини, а ты случайно не из мормонов? Просто интересно.

Member
PREACHER писал(а):
Не считай нас сектантами, дорогой друг, но мы любим вас, и сострадаем вам, и готовы всегда прийти на помощь. Иисус Христос умер за тебя, чтобы ты жил вечно, не отвергай Его любовь и Спасение вечное!

Ты себя с Христом не перепутал случаем??? Согласно Библии возможность поговорить с Иисусом имеет каждый. Для этого даже не нужно в церковь идти. Помолился и все. А вот твоя секта зачем нужна в таком случае???
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Мономах писал(а):
Извини, а ты случайно не из мормонов?

Он типа 50-сятник с мормонским уклоном. Любит кататься на яхте, отдых на море, пудрить мозги, другие "тяжелые" методы искупления грехов.

Заблокирован
Заблокирован
Мономах
Мономах писал(а):
Извини, а ты случайно не из мормонов? Просто интересно.

Нет, не из мормонов.

Set_Tik
Set_Tik писал(а):
Помолился и все.

Так помолись, друг, искренно помолись. Я за тебя уже давно молюсь. Искренно.

Advanced member
Set_Tik
Set_Tik писал(а):
Для этого даже не нужно в церковь идти. Помолился и все. А вот твоя секта зачем нужна в таком случае???

Ну, ИМХО за тем же, зачем и церковь. :)

Member
Kindness вы по моей классификации попали в пункт №4(т.е. причина - стресс и желание найти выход из ситуации).
ЗЫ я сам слушаю очень тяжелую музыку, но не имею никаких стрессов, каждый день радуюсь жизни. Что касается заявлений церкви - тут все просто - метал как правило отвергает религию, а церковь в погоне за деньгами(за верующими по-простому) объявляет музыку "вне закона". Тут нужно просто задуматься над тем как музыка может влиять на нормального человека? Это просто смешно. Если человек поддается влиянию музыки - он псих.

Member
Sergey_H писал(а):
Это просто смешно. Если человек поддается влиянию музыки - он псих.

Если слушает на чстоте 7Гц по всем стандартам запрещена эта частота, ибо ведёт к психическим расстройствам. На ней кокраз попы и поют своими низкими голосами и сами этого не знают :).

Member
RUMPELSHTICTIK
Человеческая глотка не может издавать инфразвук. Тем более, могу заметить - что понастоящему влияющий на психическое и физическое состояние инфразвук 7Гц, должен иметь очень высокую мощность (более 150 дБ, если не ошибаюсь), которую под силам развить разве что глотке тиранозавра :)

А весь религиозный экстаз (кстати не являющий достопримечательностью лишь одной Христианской церкви), это по моим представлениям последствие сильного психосоматического эффекта (т.е. самовнушения), плюс еще всякие благовония и ароматизаторы могут воздействовать.

Member
alpet писал(а):
од силам развить разве что глотке тиранозавра

Ты попа в нашей местной церкви не видал просто :). А глотка его выжжена спиртом, она уже нечеловеческая.

Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
alpet писал(а):
более 150 дБ

Тогда инфрозвук не нужен...... :).

Member
Set_Tik
Цитата:
Чайник_ мне что повторять по 5 раз приведенные ФАКТЫ и доказательства...
И вообще как можно посадить за то, что сектанский священник убеждает перестать принимать лекарства от рака, убеждает отдать деньги, использует специальные приемы для лучшего убеждения , ловит людей с ослабленной психикой опять же для лучшего убеждения ... Тогда каждого второго политика надо будет посадить, а журналистов вообще повешать!!! Максимум- это мошенничество, но попробуй его докажи.

Зачем «по 5 раз» - Вы один разок приведите и будет достаточно. Но приводить следует ФАКТЫ, а не сведения, полученные от агентства ОБС. А то интересное кино получается – проницательный Set_Tik вроде бы «факты» знает, а вот правоохранительным органам они не доступны. «Что за комиссия, создатель?»(с). Может всё дело в том, что наш проницательный Set_Tik наслушался бабьих сплетен насчёт «использует специальные приемы», «ловит людей с ослабленной психикой» и теперь эти сведения тиражирует? Ведь Вы правильно говорите – любое обвинение следует ДОКАЗЫВАТЬ, а иначе оно проходит под рубрикой «клевета».
Вы кстати обратите внимание на один момент – в России РПЦ де-факто является почти государственной церковью, на её стороне и общественное мнение и государственные структуры. К другим конфессиям отношение в лучшем случае весьма прохладное, если не сказать больше. И вот в такой ситуации, когда «ищут прохожие, ищет милиция» факты «нехорошего отношения к лошадям»(с) со стороны «сект» и никак найти не могут резонно задать вопрос – «а был ли мальчик»(с)? И весьма резонно будет сделать вывод, что что-то тут нечисто с «фактами».
Цитата:
Забыл ответить на эту фразу. Как раз таки Все секты делают. Причина - любой может стать сектанским священником, обучение возможно даже заочно. Крутые амбиции сектанского руководства - основная проблема. Думаешь зря PREACHER такой ник имеет. 4 InSite Я бы не поверил, что один хирург побъет кучку сектантов, у меня есть знакомые хирурги и 2 часа в операционной равны 4 часам в тренажерном зале.... К тому же сектанты любят много болтать, а не делать... Хотелось бы услышать подробности. Я могу рассказать, что один из сектанских священников убедил перестать принимать лекарства от рака сестру моей знакомой (довольно часто мне подобные истории рассказывали, но эта особенная). Я не узнавал что за секта, т.к. начинаются слезы... Дочка умерла, а мать пошла к православному священнику и полдня в коленях провалялась, чтобы на православном кладбище похоронил и службу отслужил... Сектанты после ночью свиснули тело и перезахоронили рядом со своими... Результат - сектанский священник в тюрьме. По новостям еще долго эту истории обсуждали.

У Вас какая-то странная логика – какая связь между «любой может стать сектанским священником» и тем, что секты «делают что-то не так»? Не поясните свою глубокую мысль?
Как связаны «Крутые амбиции сектанского руководства» с уговорами не принимать «лекарства от рака»? В чём здесь проявляются «амбиции»?
Конечно, плохо, что Вы не можете узнать название секты, которая игнорирует «лекарство от рака» - это явно какая-то экзотика. Но даже если это и правда, то что с того? Что с того, что Свидетели Иеговы отказываются от переливания крови? Ведь всё это они делают не от «амбиций», а потому, что это входит в их религиозную доктрину и основана эта доктрина на Библии. Это Библия является источником этого идиотизма. Кстати, а чем православные идиоты лучше идиотов сектантских?
Есть в православии такая милая медицинская практика, как «изгнание бесов» из пациента или экзорцизм. Кадры для этого дела готовит и РПЦ. Это вместо того, что бы пациенту оказывать психиатрическую помощь из него бесов изгоняют. Иногда доизгоняются и до такого:

http://www.lenta.ru/news/2005/06/19/nun/
В румынском православном монастыре распяли монахиню
…По словам 29-летнего настоятеля Свято-Троицкого монастыря отца Даниила, распятие 23-летней Маричики Ирины Корничи (Maricica Irina Cornici) с религиозной точки зрения абсолютно оправдано. Девушка, поступившая в монастырь несколько месяцев назад, была якобы одержима дьяволом, поэтому ее подвергли обряду экзорцизма.

Как рассказали в местной полиции, тело Корничи обнаружили в среду, после того, как кто-то из сестер вызвал скорую помощь. Выяснилось, что перед распятием молодую монахиню несколько дней держали в запертой комнате, связанную по рукам и ногам. Ей не давали еды или питья и заткнули кляпом рот.

Одна из прихожанок, вставших на сторону отца Даниила, подтвердила, что Корничи следовало наказать, ведь она стала спорить с настоятелем во время воскресной службы и нанесла ему прилюдное оскорбление. Монахини поместили гроб с распятой девушкой в приделе храма, потому что она, по их словам, все еще одержима.

Так в чём православные идиоты менее идиотистые?
Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 18 секунд

joy13
Цитата:
Это я удачно зашел. Может здесь мне кто объяснит один нюансик. А то я уже измучился. А вопрос такой: В библии говорится примерно следующее: "Бог (отец) отдал сына своего (Иисуса) во искупление грехов человеческих", а все винят в предательстве Иуду. Так кто-же "сдал" Иисуса? Я чего-то не понимаю.

История с Иудой фигня, по сравнению с мировой революцией. Гораздо любопытнее другое обстоятельство.
Согласно доктрине христианства, за то, что Адам с Евой поели фруктовый салат не той системы Яхве, разобиделся на всё человечество и повесил на него первородный грех. Через некоторое время он передумал и послал Иисуса, что бы тому сделали вырванные годы, и только после этого он человечество простил. Тут вырисовывается такая ситуация:
1. Яхве совершенно добровольно и без всякого принуждения (кто может принудить всемогущего бога?) объявил человечество греховным.
2. Яхве совершенно добровольно и без всякого принуждения (кто может принудить всемогущего бога?) решил простить человечество.
3. Яхве, имея все возможности (кто может запретить всемогущему богу?) сделать это простым декретом, типа – «С 01.01.00 от моих именин прощаю человекам грех их прародителей. Дата, подпись» решил, как «все нормальные герои пойти в обход»(с) и провести операцию по удалению гланд через задницу.
4. Яхве, с какого-то бодуна посредством Святого Духа (а по версии Пушкина посредством архангела Гавриила) трахает Деву Марию при живом-то муже. В результате этого разврата появляется Иисус, которого затем евреи и римляне дружно оприходовали. Яхве от этого процесса испытал «чувство глубокого удовлетворения» и всё простил.
5. Вспоминаем, что и Яхве и Святой Дух и Иисус – согласно христианской доктрины являются 1 (прописью – одним) богом. Таким образом, бог сам себя зачал, сам себя для себя принёс в жертву и всё это для того, что бы самому перед собой простить человечество.
6. По своей нелепости и идиотизму сказка эта не имеет равных себе в истории человечеста.
7. В результате во всём оказались виноваты (как всегда) евреи.

Но самое смешное не это – самое смешное ОТКУДА у этой сказки растут ноги. Дело в том, что согласно той же христианской доктрины бог, это такая непознаваемая сущность, что о нём, сука, ничего определённого сказать нельзя. Всё, что о боге может быть известно он должен сказать сам – или лично или через «пророков». И все и его слова и слова пророков записаны в Библии. Только из Библии можно узнать и ТТХ бога и его планы и почему он поступил так или иначе.
И апофигей нашего апофеоза заключается в том, что ни Яхве в ВЗ ни Иисус в НЗ НИЧЕГО О ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ НЕ ГОВОРИЛИ, им об этом НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО!!!
Так кто же придумал это идиотское положение о «первородном» грехе? А придумал это один припадочный еврей по имени Саул и по кликухе Павел. Это он, змий, банально развёл христианских лохов. Это он придумал этот лохотрон, рядом с которым МММ отдыхает.
Вот такие христианские пироги.

Member
Фото: 1
Чайник_ писал(а):
И Вы, конечно, можете привести примеры, как КОНКРЕТНО происходит «воздействия на способности мышления», «строгое следование заданной другими программе» и т.д. и т.п.?

Результат этого воздействия я год наблюдал на одном создании. + боязнь самостоятельно думать, какие-то проблемы с нервной системой (принимала лекарства). Название я узнал уже после, Свидетели Иеговы, они кстати официально запрещены в Москве. Запрет на общение я наблюдаю на личном примере.
PREACHER
Сможешь написать своё теологическое мнение об учении Watchtower bible and trace centre?
Kindness писал(а):
Господь помог мне избавится от всего плохого, Он реально изменил мою жизнь, дал мне то, чего так не хватало - смысла моего существования и указал истинно правильно путь, ведущий в жизнь.

Если религия приносит пользу твоей жизни, не так уж важно, верна ли она.
Добавлено спустя 21 минуту, 33 секунды
Чайник_ писал(а):
Кстати, а чем православные идиоты лучше идиотов сектантских?

Идиоты они везде идиоты.

Member
4 Чайник_ Мне не
Чайник_ писал(а):
Но приводить следует ФАКТЫ, а не сведения, полученные от агентства ОБС.
Все что я привел- это ФАКТЫ, которые я получил сам от посещений сектанских церквей + то, что реально происходило с моими друзьями и к чему я имел косвенное отношение. Я 3 месяца жил на квартире у семьи сектантов и они меня таскали на свои собрания, молебны.... Кроме этого большинство сект тесно взаимосвязаны между собой. Например парня из этой семьи исключили из секты за то, что он переспал с девченкой. Так на следующий день он был уже членом другой, подобной секты. Так что я познакомился с 2 сектами очень тесно. А если тебе мало спроси InSite - он писал, что являлся членом секты сам.
Чайник_ писал(а):
какая связь между «любой может стать сектанским священником» и тем, что секты «делают что-то не так»?

Да не в этом дело, делают не то и не так и православные священники. А вот использование методов психоза -это определяется именно тем, что стать сектанским священником может любой, все равно как шабашником.
PS почему ты пишешь РПЦ??? Может просто ПЦ???

Member
Set_Tik
Не обращай внимания на Чайника - просто воинствующая личность, выливающая грязь в форуме в оскорбительной форме...
Модераторам сложно оценить ложность/истинность некоторых местных "сентенций", иначе ЖК раздавались бы налево и направо... ;)
А то, что Чайник не компетентен в религиозных вопросах - полно так любимых им "фактов", которые он у себя-то не замечает:
Чайник_ писал(а):
Вспоминаем, что и Яхве и Святой Дух и Иисус – согласно христианской доктрины являются 1 (прописью – одним) богом.

Это неправда и неправильно даже фраза построена... "Христианство" - это сотни течений... "Свидетели Иеговы" вообще считают, что Иисус - не есть Бог, но творение... А Православная позиция по поводу Троицы содержится в Символе Веры и не совпадает с точкой зрения Чайника...
Чайник_ писал(а):
Согласно доктрине христианства, за то, что Адам с Евой поели фруктовый салат не той системы Яхве, разобиделся на всё человечество и повесил на него первородный грех.

В данном случае, если задуматься, Бог создал не просто человека, но Мир и Законы... Чем отличается "закон всемирного тяготения" от запрета "не есть с того дерева"?

Member
Но почему всегда нужно воспринимать всё буквально? Тогда конечно вся библия читается как полный бред, но тут есть одна проблема, не одного прямого или косвенного подтверждения с научной точки зрения факта существования Бога нет. Уровнение где нет чисел, одни "х" и "у". Иммено поэтому если начинать искать некий зашифрованный смысл то напридумывать можно всё что угодно. И почему мы берём за аксиому что христианство это верно, а скажем Один или Кришна нет? Да я и против Зевса на самом деле ничего не имею:) мне кажется изначально нужно найти хоть какие-то свидетельства существования некой "силы" или "сил" и уже оттуда плясать.

Member
CorniliuS
А что это мы всё время науку в пример приводим???
Наука - всего лишь один из способов/методов познания...

Advanced member
CorniliuS
CorniliuS писал(а):
мне кажется изначально нужно найти хоть какие-то свидетельства существования некой "силы" или "сил" и уже оттуда плясать.

Хм. Какие именно? В чём они должны проявляться? Покаместь мы можем опираться лишь на косвенные доказательства.

Member
InSite Ладно, а как ещё можно?
Мономах Косвенные доказательства? ну а что у нас есть? Некая личность Иисус но это ещё под вопросом существовал ли он вообще. Но есть ведь другие факты, например люди которые чуствуют болезнь в теле человека (опухоль). Есть много документальных фильмов, многие из этих людей получили лицензию на практику по всему миру. Они просто погружают руку в тело и вырывают например раковые опухоли, при этом пациент в полном сознании и никакого болевого шока...как?м кстати никого не напоминает?

Member
CorniliuS писал(а):
мне кажется изначально нужно найти хоть какие-то свидетельства существования некой "силы" или "сил" и уже оттуда плясать.

Ага, вот в старину нашли свидетельство существования Бога. Называлось это свидетельство молнией.
CorniliuS писал(а):
Есть много документальных фильмов, многие из этих людей получили лицензию на практику по всему миру. Они просто погружают руку в тело и вырывают например раковые опухоли, при этом пациент в полном сознании и никакого болевого шока
Ну и какое это имеет отношение к Богу?? Правильно писал Мономах.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Что можно считать доказательством существования Бога???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 698 из 2832<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа