Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Set_Tik
Set_Tik писал(а):
Я заметил, что сектанты в основном безвольны.
Не считай нас сектантами, дорогой друг, но мы любим вас, и сострадаем вам, и готовы всегда прийти на помощь. Иисус Христос умер за тебя, чтобы ты жил вечно, не отвергай Его любовь и Спасение вечное!
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоанна 3:16)
Последний раз редактировалось PREACHER 21.11.2006 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Не считай нас сектантами, дорогой друг, но мы любим вас, и сострадаем вам, и готовы всегда прийти на помощь. Иисус Христос умер за тебя, чтобы ты жил вечно, не отвергай Его любовь и Спасение вечное!
Ты себя с Христом не перепутал случаем??? Согласно Библии возможность поговорить с Иисусом имеет каждый. Для этого даже не нужно в церковь идти. Помолился и все. А вот твоя секта зачем нужна в таком случае??? Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Мономах писал(а):
Извини, а ты случайно не из мормонов?
Он типа 50-сятник с мормонским уклоном. Любит кататься на яхте, отдых на море, пудрить мозги, другие "тяжелые" методы искупления грехов.
_________________ Правильно задавайте вопросы и получите правильные ответы (Аристотель)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Kindness вы по моей классификации попали в пункт №4(т.е. причина - стресс и желание найти выход из ситуации).
ЗЫ я сам слушаю очень тяжелую музыку, но не имею никаких стрессов, каждый день радуюсь жизни. Что касается заявлений церкви - тут все просто - метал как правило отвергает религию, а церковь в погоне за деньгами(за верующими по-простому) объявляет музыку "вне закона". Тут нужно просто задуматься над тем как музыка может влиять на нормального человека? Это просто смешно. Если человек поддается влиянию музыки - он псих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sergey_H писал(а):
Это просто смешно. Если человек поддается влиянию музыки - он псих.
Если слушает на чстоте 7Гц по всем стандартам запрещена эта частота, ибо ведёт к психическим расстройствам. На ней кокраз попы и поют своими низкими голосами и сами этого не знают .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
RUMPELSHTICTIK Человеческая глотка не может издавать инфразвук. Тем более, могу заметить - что понастоящему влияющий на психическое и физическое состояние инфразвук 7Гц, должен иметь очень высокую мощность (более 150 дБ, если не ошибаюсь), которую под силам развить разве что глотке тиранозавра
А весь религиозный экстаз (кстати не являющий достопримечательностью лишь одной Христианской церкви), это по моим представлениям последствие сильного психосоматического эффекта (т.е. самовнушения), плюс еще всякие благовония и ароматизаторы могут воздействовать.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Киев
Set_Tik
Цитата:
Чайник_ мне что повторять по 5 раз приведенные ФАКТЫ и доказательства... И вообще как можно посадить за то, что сектанский священник убеждает перестать принимать лекарства от рака, убеждает отдать деньги, использует специальные приемы для лучшего убеждения , ловит людей с ослабленной психикой опять же для лучшего убеждения ... Тогда каждого второго политика надо будет посадить, а журналистов вообще повешать!!! Максимум- это мошенничество, но попробуй его докажи.
Зачем «по 5 раз» - Вы один разок приведите и будет достаточно. Но приводить следует ФАКТЫ, а не сведения, полученные от агентства ОБС. А то интересное кино получается – проницательный Set_Tik вроде бы «факты» знает, а вот правоохранительным органам они не доступны. «Что за комиссия, создатель?»(с). Может всё дело в том, что наш проницательный Set_Tik наслушался бабьих сплетен насчёт «использует специальные приемы», «ловит людей с ослабленной психикой» и теперь эти сведения тиражирует? Ведь Вы правильно говорите – любое обвинение следует ДОКАЗЫВАТЬ, а иначе оно проходит под рубрикой «клевета». Вы кстати обратите внимание на один момент – в России РПЦ де-факто является почти государственной церковью, на её стороне и общественное мнение и государственные структуры. К другим конфессиям отношение в лучшем случае весьма прохладное, если не сказать больше. И вот в такой ситуации, когда «ищут прохожие, ищет милиция» факты «нехорошего отношения к лошадям»(с) со стороны «сект» и никак найти не могут резонно задать вопрос – «а был ли мальчик»(с)? И весьма резонно будет сделать вывод, что что-то тут нечисто с «фактами».
Цитата:
Забыл ответить на эту фразу. Как раз таки Все секты делают. Причина - любой может стать сектанским священником, обучение возможно даже заочно. Крутые амбиции сектанского руководства - основная проблема. Думаешь зря PREACHER такой ник имеет. 4 InSite Я бы не поверил, что один хирург побъет кучку сектантов, у меня есть знакомые хирурги и 2 часа в операционной равны 4 часам в тренажерном зале.... К тому же сектанты любят много болтать, а не делать... Хотелось бы услышать подробности. Я могу рассказать, что один из сектанских священников убедил перестать принимать лекарства от рака сестру моей знакомой (довольно часто мне подобные истории рассказывали, но эта особенная). Я не узнавал что за секта, т.к. начинаются слезы... Дочка умерла, а мать пошла к православному священнику и полдня в коленях провалялась, чтобы на православном кладбище похоронил и службу отслужил... Сектанты после ночью свиснули тело и перезахоронили рядом со своими... Результат - сектанский священник в тюрьме. По новостям еще долго эту истории обсуждали.
У Вас какая-то странная логика – какая связь между «любой может стать сектанским священником» и тем, что секты «делают что-то не так»? Не поясните свою глубокую мысль? Как связаны «Крутые амбиции сектанского руководства» с уговорами не принимать «лекарства от рака»? В чём здесь проявляются «амбиции»? Конечно, плохо, что Вы не можете узнать название секты, которая игнорирует «лекарство от рака» - это явно какая-то экзотика. Но даже если это и правда, то что с того? Что с того, что Свидетели Иеговы отказываются от переливания крови? Ведь всё это они делают не от «амбиций», а потому, что это входит в их религиозную доктрину и основана эта доктрина на Библии. Это Библия является источником этого идиотизма. Кстати, а чем православные идиоты лучше идиотов сектантских? Есть в православии такая милая медицинская практика, как «изгнание бесов» из пациента или экзорцизм. Кадры для этого дела готовит и РПЦ. Это вместо того, что бы пациенту оказывать психиатрическую помощь из него бесов изгоняют. Иногда доизгоняются и до такого:
http://www.lenta.ru/news/2005/06/19/nun/ В румынском православном монастыре распяли монахиню …По словам 29-летнего настоятеля Свято-Троицкого монастыря отца Даниила, распятие 23-летней Маричики Ирины Корничи (Maricica Irina Cornici) с религиозной точки зрения абсолютно оправдано. Девушка, поступившая в монастырь несколько месяцев назад, была якобы одержима дьяволом, поэтому ее подвергли обряду экзорцизма.
Как рассказали в местной полиции, тело Корничи обнаружили в среду, после того, как кто-то из сестер вызвал скорую помощь. Выяснилось, что перед распятием молодую монахиню несколько дней держали в запертой комнате, связанную по рукам и ногам. Ей не давали еды или питья и заткнули кляпом рот.
Одна из прихожанок, вставших на сторону отца Даниила, подтвердила, что Корничи следовало наказать, ведь она стала спорить с настоятелем во время воскресной службы и нанесла ему прилюдное оскорбление. Монахини поместили гроб с распятой девушкой в приделе храма, потому что она, по их словам, все еще одержима.
Так в чём православные идиоты менее идиотистые? Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 18 секунд
joy13
Цитата:
Это я удачно зашел. Может здесь мне кто объяснит один нюансик. А то я уже измучился. А вопрос такой: В библии говорится примерно следующее: "Бог (отец) отдал сына своего (Иисуса) во искупление грехов человеческих", а все винят в предательстве Иуду. Так кто-же "сдал" Иисуса? Я чего-то не понимаю.
История с Иудой фигня, по сравнению с мировой революцией. Гораздо любопытнее другое обстоятельство.
Согласно доктрине христианства, за то, что Адам с Евой поели фруктовый салат не той системы Яхве, разобиделся на всё человечество и повесил на него первородный грех. Через некоторое время он передумал и послал Иисуса, что бы тому сделали вырванные годы, и только после этого он человечество простил. Тут вырисовывается такая ситуация:
1. Яхве совершенно добровольно и без всякого принуждения (кто может принудить всемогущего бога?) объявил человечество греховным.
2. Яхве совершенно добровольно и без всякого принуждения (кто может принудить всемогущего бога?) решил простить человечество.
3. Яхве, имея все возможности (кто может запретить всемогущему богу?) сделать это простым декретом, типа – «С 01.01.00 от моих именин прощаю человекам грех их прародителей. Дата, подпись» решил, как «все нормальные герои пойти в обход»(с) и провести операцию по удалению гланд через задницу.
4. Яхве, с какого-то бодуна посредством Святого Духа (а по версии Пушкина посредством архангела Гавриила) трахает Деву Марию при живом-то муже. В результате этого разврата появляется Иисус, которого затем евреи и римляне дружно оприходовали. Яхве от этого процесса испытал «чувство глубокого удовлетворения» и всё простил.
5. Вспоминаем, что и Яхве и Святой Дух и Иисус – согласно христианской доктрины являются 1 (прописью – одним) богом. Таким образом, бог сам себя зачал, сам себя для себя принёс в жертву и всё это для того, что бы самому перед собой простить человечество.
6. По своей нелепости и идиотизму сказка эта не имеет равных себе в истории человечеста.
7. В результате во всём оказались виноваты (как всегда) евреи.
Но самое смешное не это – самое смешное ОТКУДА у этой сказки растут ноги. Дело в том, что согласно той же христианской доктрины бог, это такая непознаваемая сущность, что о нём, сука, ничего определённого сказать нельзя. Всё, что о боге может быть известно он должен сказать сам – или лично или через «пророков». И все и его слова и слова пророков записаны в Библии. Только из Библии можно узнать и ТТХ бога и его планы и почему он поступил так или иначе.
И апофигей нашего апофеоза заключается в том, что ни Яхве в ВЗ ни Иисус в НЗ НИЧЕГО О ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ НЕ ГОВОРИЛИ, им об этом НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО!!!
Так кто же придумал это идиотское положение о «первородном» грехе? А придумал это один припадочный еврей по имени Саул и по кликухе Павел. Это он, змий, банально развёл христианских лохов. Это он придумал этот лохотрон, рядом с которым МММ отдыхает.
Вот такие христианские пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Чайник_ писал(а):
И Вы, конечно, можете привести примеры, как КОНКРЕТНО происходит «воздействия на способности мышления», «строгое следование заданной другими программе» и т.д. и т.п.?
Результат этого воздействия я год наблюдал на одном создании. + боязнь самостоятельно думать, какие-то проблемы с нервной системой (принимала лекарства). Название я узнал уже после, Свидетели Иеговы, они кстати официально запрещены в Москве. Запрет на общение я наблюдаю на личном примере. PREACHER Сможешь написать своё теологическое мнение об учении Watchtower bible and trace centre?
Kindness писал(а):
Господь помог мне избавится от всего плохого, Он реально изменил мою жизнь, дал мне то, чего так не хватало - смысла моего существования и указал истинно правильно путь, ведущий в жизнь.
Если религия приносит пользу твоей жизни, не так уж важно, верна ли она. Добавлено спустя 21 минуту, 33 секунды
Чайник_ писал(а):
Кстати, а чем православные идиоты лучше идиотов сектантских?
Но приводить следует ФАКТЫ, а не сведения, полученные от агентства ОБС.
Все что я привел- это ФАКТЫ, которые я получил сам от посещений сектанских церквей + то, что реально происходило с моими друзьями и к чему я имел косвенное отношение. Я 3 месяца жил на квартире у семьи сектантов и они меня таскали на свои собрания, молебны.... Кроме этого большинство сект тесно взаимосвязаны между собой. Например парня из этой семьи исключили из секты за то, что он переспал с девченкой. Так на следующий день он был уже членом другой, подобной секты. Так что я познакомился с 2 сектами очень тесно. А если тебе мало спроси InSite - он писал, что являлся членом секты сам.
Чайник_ писал(а):
какая связь между «любой может стать сектанским священником» и тем, что секты «делают что-то не так»?
Да не в этом дело, делают не то и не так и православные священники. А вот использование методов психоза -это определяется именно тем, что стать сектанским священником может любой, все равно как шабашником.
PS почему ты пишешь РПЦ??? Может просто ПЦ???
_________________ Правильно задавайте вопросы и получите правильные ответы (Аристотель)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Set_Tik Не обращай внимания на Чайника - просто воинствующая личность, выливающая грязь в форуме в оскорбительной форме...
Модераторам сложно оценить ложность/истинность некоторых местных "сентенций", иначе ЖК раздавались бы налево и направо... А то, что Чайник не компетентен в религиозных вопросах - полно так любимых им "фактов", которые он у себя-то не замечает:
Чайник_ писал(а):
Вспоминаем, что и Яхве и Святой Дух и Иисус – согласно христианской доктрины являются 1 (прописью – одним) богом.
Это неправда и неправильно даже фраза построена... "Христианство" - это сотни течений... "Свидетели Иеговы" вообще считают, что Иисус - не есть Бог, но творение... А Православная позиция по поводу Троицы содержится в Символе Веры и не совпадает с точкой зрения Чайника...
Чайник_ писал(а):
Согласно доктрине христианства, за то, что Адам с Евой поели фруктовый салат не той системы Яхве, разобиделся на всё человечество и повесил на него первородный грех.
В данном случае, если задуматься, Бог создал не просто человека, но Мир и Законы... Чем отличается "закон всемирного тяготения" от запрета "не есть с того дерева"?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Но почему всегда нужно воспринимать всё буквально? Тогда конечно вся библия читается как полный бред, но тут есть одна проблема, не одного прямого или косвенного подтверждения с научной точки зрения факта существования Бога нет. Уровнение где нет чисел, одни "х" и "у". Иммено поэтому если начинать искать некий зашифрованный смысл то напридумывать можно всё что угодно. И почему мы берём за аксиому что христианство это верно, а скажем Один или Кришна нет? Да я и против Зевса на самом деле ничего не имею:) мне кажется изначально нужно найти хоть какие-то свидетельства существования некой "силы" или "сил" и уже оттуда плясать.
InSite Ладно, а как ещё можно?
Мономах Косвенные доказательства? ну а что у нас есть? Некая личность Иисус но это ещё под вопросом существовал ли он вообще. Но есть ведь другие факты, например люди которые чуствуют болезнь в теле человека (опухоль). Есть много документальных фильмов, многие из этих людей получили лицензию на практику по всему миру. Они просто погружают руку в тело и вырывают например раковые опухоли, при этом пациент в полном сознании и никакого болевого шока...как?м кстати никого не напоминает?
мне кажется изначально нужно найти хоть какие-то свидетельства существования некой "силы" или "сил" и уже оттуда плясать.
Ага, вот в старину нашли свидетельство существования Бога. Называлось это свидетельство молнией.
CorniliuS писал(а):
Есть много документальных фильмов, многие из этих людей получили лицензию на практику по всему миру. Они просто погружают руку в тело и вырывают например раковые опухоли, при этом пациент в полном сознании и никакого болевого шока
Ну и какое это имеет отношение к Богу?? Правильно писал Мономах. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Что можно считать доказательством существования Бога???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16